WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: "Гейтинг" в Shadowlands работает намного лучше, чем раньше (мнение)  (Прочитано 19617 раз)

Tigras

• Ветеран
А вот и статьи о том как люди с удовольствием проходят Торгаст, а я волновался - где они пропали.
Они еще забыли про полторы шмотки за весь рейд.
Сейчас матожидание полторы с рейда плюс одна гарантированная из недельного сундука; раньше матожидание в разных патчах от 2 до 2.5 с рейда. О да, разница зашкаливает.
Есть проблемы с тем, чтобы нароллить конкретные слоты, например оружие 220, а так же с тем, что вещи из недельного хранилища передать нельзя, но не с суммарным количеством.
Ага за весь рейд выпадает 1-2 шмотки, и если раньше тебя отвлекала игра в рулетку с монеткой, то теперь не отвлекает)
ШЛ вобще этим отличается, что все что скрывало то что игра хреново сделана, оно выпилено и теперь не скрывает.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 20:32:25 by Tigras »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
я 3 недели на мейне сижу в ситуации когда ни одна из предложенных 5-6 шмоток мне не нужно ничего, беру шмотку просто ради гира, которая мейнстатом компенсирует левые вторички и как минимум не портит картину. Так что не надо тут про "никогда не попадете в ситуацию".

Про то как в ШЛ одевать альтов я в принципе молчу, нужно было срочно прокачать рдд что бы разгрузить миликемп в рейде, за 48 часов ключей с небольшими перерывами на сон я наскреб 202 гир, и то в основном благодаря шмоткам 197 на этом кд и выпавшему бое кольцу в гере.

Дорогие КМы, я знаю вы читаете форум, передайте пожалуйста. Нужно было ИЛИ убирать ТФ, или резать получаемый шмот. И и просто убивает любое желание играть. Такими темпами я докачаю сову и просто уйду качать мелких твинов под сериальчики.
Никакого РЕАЛЬНОГО поощерения за ПВЕ сейчас практически нет. Я уже молчу о том что смысл ходить в лфр и ключи 10- просто пропал совсем, там гарантированно не упадет ничего интересного.
тру стори братан, кому-то маунт с ша злости с 10ой попытки упал а кому-то после 3к килов до сих пор не упал, или щас тебе ярые ключники расскажут как можно после апа 60 за 5 часов одеть голого перса в 200+ гир ходя с 4мя трейдерами

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
С системой "отстающих" альты могут пройти ВСЮ сюжетную кампанию в первую же неделю после взятия 60 лвл и 197 итлвл с ним (187 оружие, трини и кольца-добывайте сами)

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
нонстоп подрыв жеппы
шмота нет и добыть его просто негде
в сундуке в очередной раз падает мусор уровня кольцо шея и шмотка в слот где лега
за фул героик + 3 миф + пара ключей ноль шмота
хочется конечно кромку но чувствую что если до конца подписки не упадет норм шмот и придется сидеть на бенче из-за этого то нах оно мне такое гейтирование не надо

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
Спасибо, поржала от души. На моменте с сундуком и ситуаций в которую вы никогда не попадёте вообще слезу пустила.
Гавноеды как всегда все оправдывают. Священная корова должна быть священной!
А потом этот же человек пишет, что его просто не любят за мнение . kekw

Все верно. Гавноеды меня не любят за мое адекватное субъективное мнение :)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2021, 23:35:02 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Tigras

• Ветеран
С системой "отстающих" альты могут пройти ВСЮ сюжетную кампанию в первую же неделю после взятия 60 лвл и 197 итлвл с ним (187 оружие, трини и кольца-добывайте сами)
Чтобы что? Поиграть самый унылый патч всех времен и народов? Более унылого шмота чем в ШЛ не было вобще в истории ммо игр, его еще и плющат постоянно. Чтобы посмотреть что в спеках поменялось 2 таланта сделав игру неудобной и неинтересной, в некоторых местах идиотичной типа делания сосули фрост мага бесполезной, и что они даже не переработаны а это просто кривое БФА. Чтобы заняться бесполезным столом с покемонами. Или сходить в бесполезный Торгаст без наград на 2 часа в извилистые. Ах да еще Ковидтроба, человека который привык к Сурамару какомунить тоже врятли приятно удивит.

Но есть же гейтинг квестов, которые на столько унылы что диву даешься. Квесты Феечек прям драма на драме умирают персонажи о которых мы не знаем почти ничего, бегаем за персонажами о которых давно знаем все, а итог - ну мы победили. В процессе еще нам представляют крутого старого персонажа как дурачка, потому что его решение это белая нитка сюжета, оно тупое и надуманное, его попытались развить - оно стало выглядеть еще хуже и еще более толстой белой ниткой.
Знаете на ролевки(БГ например) выходят моды любительские, где вот такие квесты есть для старых персонажей, чтобы с ними побегать и что то поделать, вот это уровень квестов ковенантов - бесплатные любительские моды среднего пошиба. Не сказать чтобы для ммо это было чем то необычным, но это же на гейтинге, а не какие то доп квесты на местности просто.

« Последнее редактирование: 16 Января, 2021, 00:55:14 by Tigras »

chukovskiy

• Старожил
Аддон начинал за здравие, но играть в него больше совершенно не хочется, рееееее вов не торт, но все же тут скорее другое.
Игра чувствуется на самое чуть-чуть, вместо игры чувствуется гейтинг в любом ее аспекте. Сложно сказать что тут такого приятного и классного, любая дрочильня с засилием честного гриндана может быть приятнее и роднее. Ну, хотя бы, потому что можно в любой момент в нее окунуться с головой и надрочить себе чего-нибудь. В вов же просто нельзя так играть - закрыто, приходите на следующей неделе. Такая игра не бро, ее не возьмешь в разведку, она ненадежная, ждать пока у нее перестанет болеть голова приходится слишком долго, и те моменты когда она соизволит дать в себя поиграть не отбивают даже фрустрацию, накопленную всевозможными гейтами.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Если чему я и рад в этой системе, то урезанию дропа с ключей.
Теперь дроты 15+ не смогут с них быстро одеться и обзывать всех прочих нубами и бичами.
А я могу расслабленно пройти 1 кей в неделю и забыть про эту ебучую пытку.

Baymen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: ревущий Фьорд
Теперь дроты 15+ не смогут с них быстро одеться и обзывать всех прочих нубами и бичами.
Самое смешное, что ключи ты называешь "ебучей пыткой", зато остальные там "легко" одеваются. Понимаю.... Может если люди и проходят хай лвл контент, то они и должны получать шмот получше качеством?

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Самое смешное, что ключи ты называешь "ебучей пыткой", зато остальные там "легко" одеваются. Понимаю.... Может если люди и проходят хай лвл контент, то они и должны получать шмот получше качеством?

Хай лвл контент не должен быть безлимитным. Рейд же имеет кд. А ключи нет.
Я хз как там можно "легко" одеваться без статик группы. С пугами это именно что пытка.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Я хз как там можно "легко" одеваться без статик группы.
Даже с условной статик группой в ключах довольно легко лутать аниму и только аниму.

Aesde

• Старожил
Хай лвл контент не должен быть безлимитным.

Почему не должен?

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Хорошее дело"гейтингом" не назовут. :D

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Хай лвл контент не должен быть безлимитным.

Почему не должен?

Потому что жоподроты всегда будут впереди обычного работяги примерно на бесконечность. В итоге в игре останутся одни жоподроты.

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
Людей разводят второй аддон тайм-гейтом, а они еще и причины придумывают почему это должно им нравится.  :D Я вам тут божьей росы принёс - открывайте глазки.
Второй аддон (Восьмой аддон)
Во времена БК и ВотЛК кварталы, чёрт возьми, рейдов открывались раз в две недели - Санвелл и ЦЛК.
Во времена МоП квесты плаща были загейчены, ну и сюжетки фракций все были на этапах репы. В Дреноре - был гейтинг сюжета также по квесту в неделю + всё те же квесты кольца. В Легионе также надо было собирать то одно, то другое, то 10 миссий на столе выполнить, а в 7.2 также выдавали по квесту в неделю - да это ещё и буквально один квест был, то на сбор сундуков, то на 100 печатей, и всё.

Но да, сейчас, конечно же, всё скатилось, ага...
Гейт тогда был другим, сейчас он тупо на потоке. чтоб рассеять контент мизерный на весь патч. Если тебе это не понятно то пожалуй не отвечай мне.

закрыть