WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о проблемах получения добычи в PvE  (Прочитано 47443 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так 13 на любой неделе закрыть не проблема, а вот 15 катакомбы проблемные сейчас, тут соглашусь, даже с метовым сетапом будет не просто закрыть, но это проблема тюнинга самого инста, которого Близзард почему-то в упор не замечают и он единственный среди всех инстов выглядит неадекватно.

Ну, кому как, я еще даже до 210 илвл не добрался, в катакомбах просто тяжко, а они мне еще постоянно падают) Опять два ключа в катакомбы лежит

Eveldar

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Сторонники длительного одевания персонажа же понимают, что сейчас не классика и в начале сезона (а сезон это где тг пол года) все шмотки можно нести вендору на продажу? Одевать персонажа пол года, а потом все по новой?

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Поскорее бы уже титанфорж вернули.

AROR

• Завсегдатай
  • **
На хмелеваре пройдено 92 ключа на данный момент, по дропу:
  • Одноручное оружие - ноль.
  • Шея - ноль.
  • Кольца - 70%
  • Прочее - 30%
Мне кажется, что это не так должно работать...

Зато сколько анимы!

Которая уже не помещается в анима-банк, приходится носить в сумке.

GrossPanda

• Старожил
  • Шея - ноль.
  • Кольца - 70%
  • Прочее - 30%

Зато сколько анимы!

если что анимация заполнения на фул идёт на 10к, но в банк влазит 30к

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сторонники длительного одевания персонажа же понимают, что сейчас не классика и в начале сезона (а сезон это где тг пол года) все шмотки можно нести вендору на продажу? Одевать персонажа пол года, а потом все по новой?
Если что, в следующий сезон ты врываешься как раз в шмоте с предыдущего.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Можно оставить все как есть, но для рейда исключительно, ввести монетку, с высоким шансом на сверку для оружия. По 2 монетки в неделю.

veiser

• Завсегдатай
  • **
  • Шея - ноль.
  • Кольца - 70%
  • Прочее - 30%
Зато сколько анимы!

Ну не знаю, давай ка посчитаем. 92х35 анимы это всего 3220 анимы. Там один апгрейд стоит 5к. Возможно ты делаешь ВСЕ активности, все локалки, рейды И так далее но лично у меня ее не хватает вообще ни на что, там нужны просто ТОННЫ для апгрейдов и трансмога

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
То есть игра как надо играть в ММО, а не в сессионку с ключами.
Тогда получится сессионка с рейдами.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
А что тут такого? На таком принципе многие игры построены. Та же ПоЕ, Д3, Дота, Фифа и прочее и прочее построены по принципу когда ты корячишься N число времени а потом идёт обнуление (как у одного царя) и вновь по новой. И ничего игры популярны.

AROR

• Завсегдатай
  • **
  • Шея - ноль.
  • Кольца - 70%
  • Прочее - 30%

Зато сколько анимы!

если что анимация заполнения на фул идёт на 10к, но в банк влазит 30к
Я в курсе) У меня 30 собрано в банке уже неделю как.

Возможно ты делаешь ВСЕ активности, все локалки, рейды И так далее
Именно так.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

Ага. Слышал я такое. Это

Проблема вов-а - игроки. Чего-то хотят сами не знают, новайнят.

Игра утратила ценность вне фарма. Да-да, я о той самой социалочке. Близы лишь усугубили проблему. Часто ли вы просто собираетесь с согильдийцами где-то пофаниться: пошароебить в перевалочном пункте мелких лвлов, собрать какой-то ивент фановый или пошастать по игровому миру, попутно болтая о чём-то?

Хотя, о чём я. Тут скорее вопрос "вообще хоть общаешься с кем-то в игре?  Вопрос не лично к тебе, в читающим в целом.

Без этого - переполненый видимыми и скрытыми механиками геймплей, под которые штампуют аддоны, без которых ты задолбаешься искать что-либо. И всё это обильно полито таймгейтами одеваний.

З.Ы. Любая гарантия на нужную награду потенциально сокращает затраченное время на игру и как следствие - потенциальную подписку.

И да, это бред, но бред обоснованный и хорошо воспринимаемый инвесторами.
Господи, спасибо Близзард за то что вов стал практически синглплеер игрой, и мне не надо слушать в дискорде как у очередного «Сереги» орет ребенок, как ноет писклявым голосом баба РЛа которая играет холипристом и сдохла в первой же луже, спасибо что я могу просто уйти в этот прекрасный фентезийный мир и спокойно пофармить без всех этих дебилов

WoW - mmorpg. Про это забыли - имеем что имеем.

Касательно дискрда - ты сам выбираешь такой контингент, никто кроме тебя в таком выборе не виноват. Посему и нечего ныть на эту тему.
Аз есмь во многих ипостасях

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
Проблемы конечно есть, но не так много, самый главный ресурс это жопа-часы - даже при них делая просто локалки и апая ковент.армор можно уже взять 200итлв - далее частично пвп и уже 210 ну и ключики с рейдами никто не отменял, выбор есть)

Я вот играю когда хочется, не так уж и много, 213 гир сейчас собрал, с пугами спокойно убил 2 босса в мифике визгунью так вообще каждую неделю убивал, закрываю по одному 12 ключу в день и то не всегда, и всё отлично, не напрягаясь можно казуалить
:facepalm: это ты каждый день в вов как на работу ходишь
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А что тут такого? На таком принципе многие игры построены. Та же ПоЕ, Д3, Дота, Фифа и прочее и прочее построены по принципу когда ты корячишься N число времени а потом идёт обнуление (как у одного царя) и вновь по новой. И ничего игры популярны.
Ну так он про это и говорит. Сезоны обнуляют ценность шмота почти до нуля, и не понятно, зачем затягивать его получение.
хз при чем тут фифа и дота
Идею они взяли из д3, как и кучу других идей. И сколько времени в д3 ты одеваешься в шмот? За неделю игры у тебя будет почти фулбис и будешь уже пушить самые высокие порталы. Потом на альта и по новой. Или если не хочешь альта, выходишь до следующего сезона.
Про пое не скажу, но уверен, что там ситуация +-такая же. Быстрое одеваение, фарм контента
Очевидно, что в вове неделя это ничто, но зачем затягивать одевание на 4-5 месяцев, не понятно

veiser

• Завсегдатай
  • **
WoW - mmorpg. Про это забыли - имеем что имеем.

Касательно дискрда - ты сам выбираешь такой контингент, никто кроме тебя в таком выборе не виноват. Посему и нечего ныть на эту тему.

Да, я сам выбираю. Именно по этому я 3 года назад уехал на евро сервера и соушаю прекрасную культурную английскую речь. Асатель мморпг -вов это игра про лут и тюнинг. Все эти рпшеры, любители социалочки, ивентов и белочек всегда составляли меньшинство, всем интересно в первую очередь одеть лучший шмот и победить самого сильного босса. Просто раньше это было неотделимо от социалки, но появилась система LFG а потом и LFR и все изменилось, потому что иначе игроков не удержать и не привлечь новых.

закрыть