Глянул я на будущие афиксы. Угадайте какой аффикс встречается чаще всего за 12 недель? Некротик.
Походу близы не могут остановиться и будут и дальше рофлянить пока серваки совсем не опустеют от их издевок.
Разве в подпивасном контенте для маленькой компашки без кд на лут не должно быть никакого челленджа?
Я так понял тут звук из унитаза от рейдера у которого до сих пор лицо опухшее от слёзок из-за обидки что с недельного сундука ключник может вытащить лучше чем ты с гера.
Да ты не плакай, ключники ребята не злобивые в отличие от обиженок из рейдов которым злые близы не дают чувствовать себя илитариями перед ключниками.
Глянул я на будущие афиксы. Угадайте какой аффикс встречается чаще всего за 12 недель? Некротик.
Походу близы не могут остановиться и будут и дальше рофлянить пока серваки совсем не опустеют от их издевок.
2 недели из 12 (также как и у других аффиксов) это больше всего? Лишь бы поныть...
Вообще-то он трижды встречается считая и эту неделю. Все остальные по два раза.
как они себе представляют 1500 очков чести на аренах набивать? это же тонну времени надо всрать, там дают по 10 за арену
Разве не больше? Ходи на эпик бг, там 15 дают.