WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 6-12 января 2021 г.  (Прочитано 32108 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая неделя приходит в Темные Земли, а это означает, что игроков ждут новые события. На просторах потустороннего мира появляется новый мировой босс, меняются доступные этажи Торгаста и эпохальные+ модификаторы, открываются новые уровни известности с продолжением сюжета и наградами, а для прохождения становится доступен 2 квартал Замка Нафрия в системе поиска рейдов. Вот чем игроки смогут занять себя в грядущие дни.:cut:

6-12 января

Новинки

После еженедельного сброса сохранений утром в среду игрокам станет доступен следующий новый контент:
  • На 7 неделе дополнения игроки могут получить 19-21 уровни известности, которые открывают следующие награды:
    • 8 главу кампании ковенанта
    • Строки талантов и ячейки под проводники для медиумов
    • 2% бонус к выносливости
    • Улучшение наград локальных заданий
  • 2 квартал системы поиска рейда Замок Нафрия, "Истощающие хранилища", стал доступен для посещения. В нем игроков ждут следующие боссы: Спасение Солнечного короля, Изобретатель Зи'мокс, Совет Крови.
  • Игроки, завершившие цепочку заданий Болвара, получат доступ в Извилистые коридоры Торгаста.
  • С 12 по 18 января в Торгасте будут бродить Звери Продигума.

PvE-события

На этой неделе игроков ждут следующие PvE-события:
  • В эпохальных+ подземельях действуют следующие модификаторы:
  • В башне проклятых Торгаст доступны следующие кварталы:
    • Залы Скольда
    • Морт'регар
  • В эти дни в Темных Землях доступен следующий мировой босс:
    • Мортанис, отыскать которого можно на юго-западе Малдраксуса в районе Дома Избранных по координатам 31.8, 66.9.
  • На этой неделе в Утробе игрокам будет доступно два события «Охоты»:
    • Со среды, 10:00 МСК, до субботы, 20:00 МСК, – Элементали смерти
    • С субботы, 20:00 МСК, до среды, 10:00 МСК, – Крылатые пожиратели душ
  • На этой неделе в Утробе у Ве'нари игроки могут выполнять следующие еженедельные задания:
  • На этой неделе доступны следующие одноразовые PvE-задания, которые можно получить у Та'сула в Орибосе:
  • В эти дни впервые за долгое время за выполнение локального задания "ОЧЕНЬ ОПАСЕН: Косумот Алчущий" на Расколотых Островах в награду дается транспорт Обитатель глубин. О том, как призвать необходимого для него Косумота Алчущего, вы можете в деталях здесь.

PvP-события

Также в эти дни игроки смогут принять участие в таких PvP-событиях:
  • Основное событие недели посвящено стычкам на аренах: участвуя в играх этого режима, игроки получают на 50% больше чести.
    • Для азеротских воителей также доступно задание «Зов арены», которое можно взять на страницах Путеводителя по приключениям (Shift+J) или у Смотрителя Ка-Толла в Орибосе. Это задание требует победить в 10 стычках и награждает 250 ед. Запасенной анимы, 65 очков завоевания и 2000 очков чести.
  • Любители PvP на этой неделе могут принять участие в потасовке «Вьюга на Арати», что проводится на заснеженной Низине Арати. Поле боя занесло сугробами, а из-за туманной дымки обзор сильно уменьшился, поэтому вы можете взаимодействовать с целями на очень небольшом расстоянии.
    • У Стратега Зо'рака в Орибосе или войдя в потасовку, игрок получает еженедельное задание «Кое-что новенькое», которое требует победить в 1 таком сражении. В награду за него дается 250 очков чести, 65 очков завоевания и 5 Почетных знаков.
  • Максимальное количество очков завоевания за все время с начала сезона равно 2750 (5 неделя).
  • На этой неделе для игроков Альянса действует 15% бонус режима войны.
  • На этой неделе доступно следующие одноразовые PvP-задания, которые можно получить у Зо'рака в Орибосе:
    • "Наблюдение за аренами" – Задача: Получить 250 очков завоевания на аренах. Награда: 100 очков завоевания, 500 очков чести и 500 ед. Запасенной анимы
    • "Наблюдение за стычками" – Задача: Получить 1000 очков чести в стычках на арене. Награда: 75 очков завоевания, 350 очков чести и 250 ед. Запасенной анимы

Праздники и мероприятия

В ближайшее время в игре будут проводиться следующие праздники, мероприятия и сезонные события:
  • С 3 по 9 января в игре проводится Ярмарка Новолуния.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2021, 11:25:00 by Wishko »

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Re: Еженедельные события: 6-12 января 2021 г.
« Ответ #1 : 05 Января, 2021, 20:10:02 »
Наконец то норм пуш аффиксы, хоть и снова анти мили, но все же лучше чем дерьмо в последние 3 недели.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #2 : 05 Января, 2021, 20:14:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Глянул я на будущие афиксы. Угадайте какой аффикс встречается чаще всего за 12 недель? Некротик.
Походу близы не могут остановиться и будут и дальше рофлянить пока серваки совсем не опустеют от их издевок.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3 : 05 Января, 2021, 20:15:34 »
Ещё недельку и все главы кампаний ковенантов будут доступны и наконец то можно будет нормально их пройти

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #4 : 05 Января, 2021, 20:17:51 »
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Глянул я на будущие афиксы. Угадайте какой аффикс встречается чаще всего за 12 недель? Некротик.
Походу близы не могут остановиться и будут и дальше рофлянить пока серваки совсем не опустеют от их издевок.

щас бы иметь проблемы с настолько пофикшенным аффиксом что контрится чем угодно.... бедные хлебушки форумные не научились играть с некротой за 5+ лет  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Inferrio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Кроссервер
« Ответ #5 : 05 Января, 2021, 20:20:07 »
Разве в подпивасном контенте для маленькой компашки без кд на лут не должно быть никакого челленджа?

Вульф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 05 Января, 2021, 20:21:51 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

щас бы иметь проблемы с настолько пофикшенным аффиксом что контрится чем угодно.... бедные хлебушки форумные не научились играть с некротой за 5+ лет  :)

Я так понимаю тут пишет дворф палдин кириец? Хотя нет, о чём это я. Такую пургу таким тоном может писать только поражённый паразитом под названием "ДХ головного мозга". Только у них основной способ танчить это кайтить как в линейке. Ну там-то да, проблем нет.

vorontu

• Старожил
« Ответ #7 : 05 Января, 2021, 20:25:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2 недели из 12 (также как и у других аффиксов) это больше всего? Лишь бы поныть...

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 05 Января, 2021, 20:25:41 »
как они себе представляют 1500 очков чести на аренах набивать? это же тонну времени надо всрать, там дают по 10 за арену

Вульф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 05 Января, 2021, 20:27:09 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Разве в подпивасном контенте для маленькой компашки без кд на лут не должно быть никакого челленджа?

Я так понял тут звук из унитаза от рейдера у которого до сих пор лицо опухшее от слёзок из-за обидки что с недельного сундука ключник может вытащить лучше чем ты с гера.
Да ты не плакай, ключники ребята не злобивые в отличие от обиженок из рейдов которым злые близы не дают чувствовать себя илитариями перед ключниками.

2 недели из 12 (также как и у других аффиксов) это больше всего? Лишь бы поныть...

Вообще-то он трижды встречается считая и эту неделю. Все остальные по два раза.

как они себе представляют 1500 очков чести на аренах набивать? это же тонну времени надо всрать, там дают по 10 за арену

Разве не больше? Ходи на эпик бг, там 15 дают.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 20:34:30 by Вульф »

Inferrio

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Кроссервер
« Ответ #10 : 05 Января, 2021, 20:36:06 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)

Я так понял тут звук из унитаза от рейдера у которого до сих пор лицо опухшее от слёзок из-за обидки что с недельного сундука ключник может вытащить лучше чем ты с гера.
Да ты не плакай, ключники ребята не злобивые в отличие от обиженок из рейдов которым злые близы не дают чувствовать себя илитариями перед ключниками.

Высер школьника с несформированной психикой.
Рейдами давно не интересуюсь.
Задал всего лишь безобидный вопрос про челлендж в ключах, а в итоге у кого-то разорвало детский пуканчик.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 05 Января, 2021, 20:42:09 »

Высер школьника с несформированной психикой.
Рейдами давно не интересуюсь.
Задал всего лишь безобидный вопрос про челлендж в ключах, а в итоге у кого-то разорвало детский пуканчик.

Старая добрая цирковая программа клоуна в стиле "Cам дурак?" Ню-ню.
Ты по жизни так вопросы задаёшь, с гнильцой, или только когда речь о ключах? Тебя в детстве ключники обижали видимо, в унитаз головой макали, оттуда такой сортирный юморок.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 20:44:55 by Вульф »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #12 : 05 Января, 2021, 20:43:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

ты же собрался уходить, я уж понадеялся что скоро все ключники уйдут и их выпилят за не надобностью))

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД
« Ответ #13 : 05 Января, 2021, 20:44:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
за победы дают по 100+ чести , какие 10

Вульф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 05 Января, 2021, 20:46:16 »

ты же собрался уходить, я уж понадеялся что скоро все ключники уйдут и их выпилят за не надобностью))

Активность на стримах говорит как раз об обратном. Рейды уже можно выпиливать. Да близы жалеют тот процент инвалидов который ещё траит их по инерции.

закрыть