WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 6-12 января 2021 г.  (Прочитано 32100 раз)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Re: Еженедельные события: 6-12 января 2021 г.
« Ответ #45 : 06 Января, 2021, 13:00:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поугорал. А без чужого мейна ты не можешь тактику расписать?
Зачем вообще вы с ним разговариваете? Как бы существо, которое ссыт показать своего мейна, даже не человек. Так, тролль форумный.

Забавно.. К тебе там белочка пришла что-ли?
https://raider.io/characters/eu/grom/%D0%92%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%84.

А вот и мейн нашего илитарного танка, ну да, такой прямо нарасхват ага..  :facepalm: тот момент когда так долго бредил на форуме что забыл хоть раз в игру зайти
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Tibibo

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 06 Января, 2021, 13:06:36 »
как они себе представляют 1500 очков чести на аренах набивать? это же тонну времени надо всрать, там дают по 10 за арену
Сейчас дают гораздо больше. Проблем с прохождением нет

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 06 Января, 2021, 13:32:44 »
как они себе представляют 1500 очков чести на аренах набивать? это же тонну времени надо всрать, там дают по 10 за арену
Сейчас дают гораздо больше. Проблем с прохождением нет
ну за саб рогу мб и нет а за фури воина есть

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #48 : 06 Января, 2021, 15:53:47 »
не слабо, ты однокнопочный хлебушек, который ссыт показать своего мейна с максимальной десяточкой за час+, а судя по тому что ты веришь в какуюто "илитарность" танков в ключе, ты явно какаято обиженка на дд которая перешла на танка шоб чсв потешить...

"п.п.с" без линка мейна можешь даж не писать ничего мне "д.Артаньян"  :facepalm:

Я так понял тактик у тебя нет.
Что и требовалось доказать.

п.с. Про ссыт ты вообще помалкивай. Видал я таких. В чате прохладные кулстори про танков с одной извилиной. В ключе сидит заткнув вафельницу и лишнее слово боится сказать потому как знает если танку что-то не понравится он не задумываясь прожмёт "выйти с группы" и через секунду найдёт новое пати, а ты будешь два часа искать себе группу.

Новую пати? Куда?  В ргер? Может быть  :) на выше твоего уровня не хватит... Ибо с твоей логикой ты закрываешь макс десяточку называя её викли, лол

Нет, ты реально без моего мейна не может написать свою протактику по которой некрота это прогулка в детсаду? Вместо этого ты начинаешь сыпать оскорблениями.
Чувак ты нормальный? Иди проспись, а то загнался уже.

п.с. Ты почти угадал. Я с грома. Но это не мой персонаж.
п.п.с. Ты походу немного головкой ударился о кафельный пол при рождении. Вместо того чтоб подтвердить свой откровенный высер расписав тактику чтоб все поняли что ты не обыкновенный киздун, ты занялся изысками хрен пойми кого и главное хрен пойми зачем.
Ты точно на пале играешь? Судя по умственному развитию и комплексам ты на ДХ прыгнул в этом сезоне.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 15:57:00 by Вульф »

Joyz

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 06 Января, 2021, 17:42:28 »
На этой неделе для игроков Альянса действует 25% бонус режима войны, поэтому персонажам данной фракции доступно задание «Вопреки всему», которое требует победить 25 игроков Орды 60 уровня в Темных Землях и награждает 200 очками завоевания, 500 ед. Запасенной анимы
Что-то я не понял, а где обещянные 25%? У меня только 15% и нет квеста на аниму ;(

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #50 : 06 Января, 2021, 18:16:55 »
На этой неделе для игроков Альянса действует 25% бонус режима войны, поэтому персонажам данной фракции доступно задание «Вопреки всему», которое требует победить 25 игроков Орды 60 уровня в Темных Землях и награждает 200 очками завоевания, 500 ед. Запасенной анимы
Что-то я не понял, а где обещянные 25%? У меня только 15% и нет квеста на аниму ;(

Альянс начал доминорование

Joyz

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 06 Января, 2021, 21:26:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Альянс начал доминорование
Скорее Орда наныла за ганк на входе в утробу

закрыть