не слабо, ты однокнопочный хлебушек, который ссыт показать своего мейна с максимальной десяточкой за час+, а судя по тому что ты веришь в какуюто "илитарность" танков в ключе, ты явно какаято обиженка на дд которая перешла на танка шоб чсв потешить...
"п.п.с" без линка мейна можешь даж не писать ничего мне "д.Артаньян" 
Я так понял тактик у тебя нет.
Что и требовалось доказать.
п.с. Про ссыт ты вообще помалкивай. Видал я таких. В чате прохладные кулстори про танков с одной извилиной. В ключе сидит заткнув вафельницу и лишнее слово боится сказать потому как знает если танку что-то не понравится он не задумываясь прожмёт "выйти с группы" и через секунду найдёт новое пати, а ты будешь два часа искать себе группу.
Новую пати? Куда? В ргер? Может быть
на выше твоего уровня не хватит... Ибо с твоей логикой ты закрываешь макс десяточку называя её викли, лол
Нет, ты реально без моего мейна не может написать свою протактику по которой некрота это прогулка в детсаду? Вместо этого ты начинаешь сыпать оскорблениями.
Чувак ты нормальный? Иди проспись, а то загнался уже.
п.с. Ты почти угадал. Я с грома. Но это не мой персонаж.
п.п.с. Ты походу немного головкой ударился о кафельный пол при рождении. Вместо того чтоб подтвердить свой откровенный высер расписав тактику чтоб все поняли что ты не обыкновенный киздун, ты занялся изысками хрен пойми кого и главное хрен пойми зачем.
Ты точно на пале играешь? Судя по умственному развитию и комплексам ты на ДХ прыгнул в этом сезоне.