Глянул я на будущие афиксы. Угадайте какой аффикс встречается чаще всего за 12 недель? Некротик.
Походу близы не могут остановиться и будут и дальше рофлянить пока серваки совсем не опустеют от их издевок.
щас бы иметь проблемы с настолько пофикшенным аффиксом что контрится чем угодно.... бедные хлебушки форумные не научились играть с некротой за 5+ лет 
Я так понимаю тут пишет дворф палдин кириец? Хотя нет, о чём это я. Такую пургу таким тоном может писать только поражённый паразитом под названием "ДХ головного мозга". Только у них основной способ танчить это кайтить как в линейке. Ну там-то да, проблем нет.
Некротик не приятный,но его действительно можно контрить.Простой кайт.Руты мага,ханта и друля,также круг мира монаха.На боссах один из дамагеров может перетаунчивать босса и кайтить,пока с танка не спадут стаки.Все это не сложно проворачивать.Для некоторых мувов пати должна быть чуть более сыгранная,но можно просто предупреждать.
От всех этих движений не становится интересней.Иногда хочется просто наагрить побольше и залить.
Мне интересно, ты на этой неделе, с другим аффиксом, ходил в ключи? В катакомбах собаки постоянно спавнятся и пока ты откайтишь псы уже снова на тебе и снова вешают некроту. Пока пробежишь коридор пока дд зальют снова некрота и снова кайтить. Время тикает как бы. А тирна скит. Ставят в корни и тут же сдают копья которые так же вешают некроту. И ничего ты сделать не можешь, стоишь в этих корнях и приоритет залить не копейщиков а хранительницу иначе пак вообще не убить. Или на третьем боссе каскадов. Да много где.
Ты вот на всём этом сам был на этой неделе или просто бзднуть зашёл?
слыш, хлебушек, скинь та мейна, гляну на очередного покорителя ключей форумного
а то я бы обьяснил как контрить все то что ты там выше написал но чую ты просто не поймешь меня
там поди уровень игры это ппал без макроса отмены бопа, танчит такой лицом пак и тупо отьезжает от некроты
(недавно такой попался в кее)
Поугорал. А без чужого мейна ты не можешь тактику расписать? Мозги резко клинит если не видишь рио и прогерсс?)
Ты распиши герой форумный, а дальше уже определюсь ржать над твоими фантазиями или нет.
п.с. Я честно сказать вообще не понимаю чего ты мне можешь сказать если играя на паладине ты считаешь что пал с рутами может испытывать проблемы о который я писал.
п.п.с. Ну и твой снисходительынй тон ясно говорит что ты не танк, скорей всего недохил. Ты вот с танками так же общаешься? Видос скинешь где ты так же пишешь герой форумный? В чате все д.Артаньяны, только танки однокнопочные убогие умишком. Как в ключ заходишь все резкой язык в очко засовывают и ни слова танку не смеют сказать. А слабо сходу начать танку втирать какое оно однокнопочное?