WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еженедельные события: 6-12 января 2021 г.  (Прочитано 32115 раз)

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Еженедельные события: 6-12 января 2021 г.
« Ответ #30 : 06 Января, 2021, 05:29:32 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Активность на стримах говорит как раз об обратном. Рейды уже можно выпиливать. Да близы жалеют тот процент инвалидов который ещё траит их по инерции.
десяточники в кате и пандах тоже так говорили и где они теперь....)))))
Ни че, 10ки пережили,  с божьей помощью, и ключи переживем))

Между делом, рейдовая активность сильно снизилась именно из-за исчезновения десяток: множество казуальных и полуказуальных статиков не потянуло/не захотело набирать 20+ ростер и просто прекратило своё существование.

Когда выпилят рейды, эта игра глобально закончится =)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
« Ответ #31 : 06 Января, 2021, 05:36:29 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Глянул я на будущие афиксы. Угадайте какой аффикс встречается чаще всего за 12 недель? Некротик.
Походу близы не могут остановиться и будут и дальше рофлянить пока серваки совсем не опустеют от их издевок.

щас бы иметь проблемы с настолько пофикшенным аффиксом что контрится чем угодно.... бедные хлебушки форумные не научились играть с некротой за 5+ лет  :)

Я так понимаю тут пишет дворф палдин кириец? Хотя нет, о чём это я. Такую пургу таким тоном может писать только поражённый паразитом под названием "ДХ головного мозга". Только у них основной способ танчить это кайтить как в линейке. Ну там-то да, проблем нет.
Некротик не приятный,но его действительно можно контрить.Простой кайт.Руты мага,ханта и друля,также круг мира монаха.На боссах один из дамагеров может перетаунчивать босса и кайтить,пока с танка не спадут стаки.Все это не сложно проворачивать.Для некоторых мувов пати должна быть чуть более сыгранная,но можно просто предупреждать.
 От всех этих движений не становится интересней.Иногда хочется просто наагрить побольше и залить.

Мне интересно, ты на этой неделе, с другим аффиксом, ходил в ключи? В катакомбах собаки постоянно спавнятся и пока ты откайтишь псы уже снова на тебе и снова вешают некроту. Пока пробежишь коридор пока дд зальют снова некрота и снова кайтить. Время тикает как бы. А тирна скит. Ставят в корни и тут же сдают копья которые так же вешают некроту. И ничего ты сделать не можешь, стоишь в этих корнях и приоритет залить не копейщиков а хранительницу иначе пак вообще не убить. Или на третьем боссе каскадов. Да много где.
Ты вот на всём этом сам был на этой неделе или просто бзднуть зашёл?

Вульф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 06 Января, 2021, 06:12:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
4 и 8 недели с некротиком, какая 3?
Текущая (тираник, воодушевляющая, некротик) и тираник+усиливающий+некротик

11 тоже с некротой.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #33 : 06 Января, 2021, 07:12:11 »
Глянул я на будущие афиксы. Угадайте какой аффикс встречается чаще всего за 12 недель? Некротик.
Походу близы не могут остановиться и будут и дальше рофлянить пока серваки совсем не опустеют от их издевок.

щас бы иметь проблемы с настолько пофикшенным аффиксом что контрится чем угодно.... бедные хлебушки форумные не научились играть с некротой за 5+ лет  :)

Я так понимаю тут пишет дворф палдин кириец? Хотя нет, о чём это я. Такую пургу таким тоном может писать только поражённый паразитом под названием "ДХ головного мозга". Только у них основной способ танчить это кайтить как в линейке. Ну там-то да, проблем нет.
Некротик не приятный,но его действительно можно контрить.Простой кайт.Руты мага,ханта и друля,также круг мира монаха.На боссах один из дамагеров может перетаунчивать босса и кайтить,пока с танка не спадут стаки.Все это не сложно проворачивать.Для некоторых мувов пати должна быть чуть более сыгранная,но можно просто предупреждать.
 От всех этих движений не становится интересней.Иногда хочется просто наагрить побольше и залить.

Мне интересно, ты на этой неделе, с другим аффиксом, ходил в ключи? В катакомбах собаки постоянно спавнятся и пока ты откайтишь псы уже снова на тебе и снова вешают некроту. Пока пробежишь коридор пока дд зальют снова некрота и снова кайтить. Время тикает как бы. А тирна скит. Ставят в корни и тут же сдают копья которые так же вешают некроту. И ничего ты сделать не можешь, стоишь в этих корнях и приоритет залить не копейщиков а хранительницу иначе пак вообще не убить. Или на третьем боссе каскадов. Да много где.

слыш, хлебушек, скинь та мейна, гляну на очередного покорителя ключей форумного   :facepalm:

а то я бы обьяснил как контрить все то что ты там выше написал но чую ты просто не поймешь меня  :( там поди уровень игры это ппал без макроса отмены бопа, танчит такой лицом пак и тупо отьезжает от некроты  :facepalm: (недавно такой попался в кее)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 07:16:05 by Аллерия »
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 06 Января, 2021, 07:15:44 »

Я так понял тут звук из унитаза от рейдера у которого до сих пор лицо опухшее от слёзок из-за обидки что с недельного сундука ключник может вытащить лучше чем ты с гера.
Да ты не плакай, ключники ребята не злобивые в отличие от обиженок из рейдов которым злые близы не дают чувствовать себя илитариями перед ключниками.

ты же собрался уходить, я уж понадеялся что скоро все ключники уйдут и их выпилят за не надобностью))

Активность на стримах говорит как раз об обратном. Рейды уже можно выпиливать. Да близы жалеют тот процент инвалидов который ещё траит их по инерции.

Но ведь нормальные взрослые люди не смотрят стримы  :P
Сидят и тупят в телевизор 2.0 глупые дети!  :D

Вульф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 06 Января, 2021, 08:55:00 »

Я так понял тут звук из унитаза от рейдера у которого до сих пор лицо опухшее от слёзок из-за обидки что с недельного сундука ключник может вытащить лучше чем ты с гера.
Да ты не плакай, ключники ребята не злобивые в отличие от обиженок из рейдов которым злые близы не дают чувствовать себя илитариями перед ключниками.

ты же собрался уходить, я уж понадеялся что скоро все ключники уйдут и их выпилят за не надобностью))

Но ведь нормальные взрослые люди не смотрят стримы  :P
Сидят и тупят в телевизор 2.0 глупые дети!  :D

Что по-твоему "нормальный взрослый человек" и чем он занимается? Пиво дует с друганами под просмотр футбика? Я не фанат футбика и не люблю пиво. Хотя у тебя мб другие понятия, так поделись.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 06 Января, 2021, 08:56:04 »

слыш, хлебушек, скинь та мейна, гляну на очередного покорителя ключей форумного   :facepalm:

а то я бы обьяснил как контрить все то что ты там выше написал но чую ты просто не поймешь меня  :( там поди уровень игры это ппал без макроса отмены бопа, танчит такой лицом пак и тупо отьезжает от некроты  :facepalm: (недавно такой попался в кее)

Поугорал. А без чужого мейна ты не можешь тактику расписать? Мозги резко клинит если не видишь рио и прогерсс?)
Ты распиши герой форумный, а дальше уже определюсь ржать над твоими фантазиями или нет.

п.с. Я честно сказать вообще не понимаю чего ты мне можешь сказать если играя на паладине ты считаешь что пал с рутами может испытывать проблемы о который я писал.

п.п.с. Ну и твой снисходительынй тон ясно говорит что ты не танк, скорей всего недохил. Ты вот с танками так же общаешься? Видос скинешь где ты так же пишешь герой форумный? В чате все д.Артаньяны, только танки однокнопочные убогие умишком. Как в ключ заходишь все резкой язык в очко засовывают и ни слова танку не смеют сказать. А слабо сходу начать танку втирать какое оно однокнопочное?
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 09:08:12 by Вульф »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #37 : 06 Января, 2021, 09:49:43 »
не слабо, ты однокнопочный хлебушек, который ссыт показать своего мейна с максимальной десяточкой за час+, а судя по тому что ты веришь в какуюто "илитарность" танков в ключе, ты явно какаято обиженка на дд которая перешла на танка шоб чсв потешить...

"п.п.с" без линка мейна можешь даж не писать ничего мне "д.Артаньян"  :facepalm:
# лисичек альянсу ^_^

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 06 Января, 2021, 11:05:30 »

десяточники в кате и пандах тоже так говорили и где они теперь....)))))
Ни че, 10ки пережили,  с божьей помощью, и ключи переживем))

Где говорили, на форумах? На этих форумах процент от процента сидит. А стримы смотрят  люди для развлечения. И эти люди выбирают аддон за аддоном ключи. А рейды разок глянут и фиг ты кого заманишь дальше это уныние смотреть как полтора десятка бандерлогов под бубнёж картавого Маугли скачет вокруг босса.
как будто фармить одни и те же данжи по 100500 раз сильно интереснее

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 06 Января, 2021, 11:07:36 »
как они себе представляют 1500 очков чести на аренах набивать? это же тонну времени надо всрать, там дают по 10 за арену
А чем проблема отыгрывать каждый день по 1 вину, тратя на это по 5-15 минут? С учетом вероятных проигрышей, к концу кд будет квест выполнен "без тонны времени" и помимо самого квеста, за аренки полутается увеличенное количество завоевания(в пределах допустимого лимита ест-но).
я не люблю по неделе растягивать, делаю все в 1 день и это дико напрягает в итоге я тупо не делаю половину этих активностей.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #40 : 06 Января, 2021, 12:03:16 »
Тема обновлена.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 06 Января, 2021, 12:23:42 »
не слабо, ты однокнопочный хлебушек, который ссыт показать своего мейна с максимальной десяточкой за час+, а судя по тому что ты веришь в какуюто "илитарность" танков в ключе, ты явно какаято обиженка на дд которая перешла на танка шоб чсв потешить...

"п.п.с" без линка мейна можешь даж не писать ничего мне "д.Артаньян"  :facepalm:

Я так понял тактик у тебя нет.
Что и требовалось доказать.

п.с. Про ссыт ты вообще помалкивай. Видал я таких. В чате прохладные кулстори про танков с одной извилиной. В ключе сидит заткнув вафельницу и лишнее слово боится сказать потому как знает если танку что-то не понравится он не задумываясь прожмёт "выйти с группы" и через секунду найдёт новое пати, а ты будешь два часа искать себе группу.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #42 : 06 Января, 2021, 12:25:06 »
Тема обновлена.

Походу там 15% бонус вармод и квест на убийство 25 не доступно?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

« Ответ #43 : 06 Января, 2021, 12:30:41 »

Я так понял тактик у тебя нет.
Что и требовалось доказать.

п.с. Про ссыт ты вообще помалкивай. Видал я таких. В чате прохладные кулстори про танков с одной извилиной. В ключе сидит заткнув вафельницу и лишнее слово боится сказать потому как знает если танку что-то не понравится он не задумываясь прожмёт "выйти с группы" и через секунду найдёт новое пати, а ты будешь два часа искать себе группу.

Новую пати? Куда?  В ргер? Может быть  :) на выше твоего уровня не хватит... Ибо с твоей логикой ты закрываешь макс десяточку называя её викли, лол
# лисичек альянсу ^_^

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
« Ответ #44 : 06 Января, 2021, 12:33:43 »
Поугорал. А без чужого мейна ты не можешь тактику расписать?
Зачем вообще вы с ним разговариваете? Как бы существо, которое ссыт показать своего мейна, даже не человек. Так, тролль форумный.

закрыть