WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок лишился аккаунта со 100 млн. золотых за рекламу своих услуг в чате  (Прочитано 49529 раз)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Какое-то безумие.
Продавать услугу за золото не запрещено. Писать об этом в общем чате не запрещено. Покупать услугу за золото не запрещено, при этом этих продавцов все натурально ненавидят.
Близзард всего-то надо создать отдельный канал для этих "помогальщиков". Но нет, вместо этого идет бесконечное метание фекалии между игроками и продавцами.
Так и чем же это лучше того что творится в тех донатных помойках?

ну по правде говоря шмот в Вов тебе ничем не поможет) или налитый рейтинг или забущеный фулл мифик.
что ты будешь с этим делать? пойдёшь в 226 шмоте в ключи - сфейлишься, никогда не играв там, в рейде тоже, в пвп я вообще молчу, без разницы что ты сам себе забустил хоть 3000 рейтинга, тебе глина на арене без навыков.
в той же л2 ты можешь купить фулл донат и убивать всех 1 кнопкой (к примеру))
а тут? оденешь мифик шмот и пойдешь с пугами на освоение? лол
или попадёшь в топ 100 гильду (врядли) и вылетишь после первого РТ

в чем твое удовольствие будет как игрока, если ты задонил фулл мифик рейд и 3к арену и не можешь это реализовать?
а вот в помойках твое удовольствие летит до небес, ведь ты будешь месить толпы хоть по 20-30 человек одновременно
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 03:56:54 by Cropp »

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Какое-то безумие.
Продавать услугу за золото не запрещено. Писать об этом в общем чате не запрещено. Покупать услугу за золото не запрещено, при этом этих продавцов все натурально ненавидят.
Близзард всего-то надо создать отдельный канал для этих "помогальщиков". Но нет, вместо этого идет бесконечное метание фекалии между игроками и продавцами.

ну по правде говоря шмот в Вов тебе ничем не поможет) или налитый рейтинг или забущеный фулл мифик.
что ты будешь с этим делать? пойдёшь в 226 шмоте в ключи - сфейлишься, никогда не играв там, в рейде тоже, в пвп я вообще молчу, без разницы что ты сам себе забустил хоть 3000 рейтинга, тебе глина на арене без навыков.

в чем твое удовольствие будет как игрока, если ты задонил фулл мифик рейд и 3к арену и не можешь это реализовать?
а вот в помойках твое удовольствие летит до небес, ведь ты будешь месить толпы хоть по 20-30 человек одновременно

В ЛА2 цель - месить других. Там кроме этого делать было нечего. В ВоВ цель добиться чего то, взять планку - закрыть фул мифик рейд, все 15-ки, взять определенный рейтинг. Тут удовольствие в самом факте достижения, закрытого пунктика, никого месить для этого не нужно, и да, это удовольствие спокойно получается покупкой. Только не надо начинать "а в чем удовольствие если не сам..." и прочее - я не знаю в чем удовольствие, но люди покупают это в больших количествах, значит и удовольствие получают. И в этом смысле ВоВ совершенно полноценная донатная помойка, все, что в игре важно ты можешь спокойно и официально купить за рубли. И тех кто покупает никак не волнует, что ты сидишь с меметичным фейсом и рассказываешь что они не очень. Они заплатили, получили удовольствие, радуются, а ты потей дальше.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Насчет стримеров и блогеров, ууу сколько государство теряет с них денег, если брать налоги.
И насчет учетных записей, имею кап 8 шт. И храню золото в ги-банках)
Кто-то не знает как работают налоги, и что налоги стримером будут далеко небольшие как кажется. Особенно если смотреть на опыт государств которые берут. И наше в том числе.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В чем проблема услуг за золото? Ну типа это ж даже ничему не противоречит.

Tigras

• Ветеран
Да меня тоже раздражают помогаторы, спам и все такое, НО... расплывчатые правила общения, коммуникации не прописанные четко разработчиками бесят сильнее. Кто шарит, какой пункт правил игрок нарушил?
Пункт Здравый смысл. Любое разрушение атмосферы сказочного мира и честного соревнования, выраженное действием(не флуд о оптимальном размере груди дренеек) моментально должен караться пермачом всей записи. Все эти мамкины бизнесмены и их клиенты должны держаться подальше от игровых миров, к их услугам мир реальный, где слишком многое позволено за "злато".

Вайтбулл

• Старожил
Уверен, что живые люди не могут сидеть и спамить 24\7 одно и то же, значит боты это делают.
Мда боты  :facepalm:. А что если есть аддоны, в котором можно настроить время и написать текст. Это как аддон по автоинвайту в гильдии.
Боты это делают  :facepalm:

sacar

• Завсегдатай
  • **
токсичные обиженные бомжи...... как мне это напоминает пиратку) где я имел 2 ляма ходил покупал фул шмот с геры просто по фану... но как бичи на меня возмущенно брызгали слюной  типо вот он буржуй вот он ботом аук фармит)) столько зависти а все потому что сами ленивые и тупые и не смогли организовать экономику 

Зачем близы ориентируются на бомжей тупых да до такой степени что даже задним числом выдумывают правила которых нет и создают систему репортов которой пользуются просто обиженки а близы апеллируют только к системе репортов и на просьбу сказать в чем моя вина отвечают только "мы не можем разглашать эту информацию"

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
после того как этих ребят ( одетых бустеров ) забанят  ( никто обьяснять ничего не будет, ничего доказывать, просто посатвят перед фактом ) их сразу поубавится. тут дело в одном лишь желании со стороны близов - все делается элементарно.
А нет никаких причин для бана. То есть вообще, полностью ни малейших, кристально честные люди.
После пары-тройки рейдов из одних и тех же бустеров с передачей всего шмота вагонам причина образуется сама собой, и главное - ее никто и называть не будет, придет письмецо на мыло "рады сообщить, ваша учетка приостановлена, оставайтесь с нами"
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 12:41:01 by Tiki »

Zetkirk

• Завсегдатай
  • **
токсичные обиженные бомжи...... как мне это напоминает пиратку) где я имел 2 ляма ходил покупал фул шмот с геры просто по фану... но как бичи на меня возмущенно брызгали слюной  типо вот он буржуй вот он ботом аук фармит)) столько зависти а все потому что сами ленивые и тупые и не смогли организовать экономику 

Зачем близы ориентируются на бомжей тупых да до такой степени что даже задним числом выдумывают правила которых нет и создают систему репортов которой пользуются просто обиженки а близы апеллируют только к системе репортов и на просьбу сказать в чем моя вина отвечают только "мы не можем разглашать эту информацию"
иди в реале бизнес мути, умный ты наш

Obsis

• Завсегдатай
  • **
То есть человек рекламировал свои услуги в торговом чате, за золото, а его забанили за то, что Близы где то там у себя в кулуарах приняли новые правила?

При всей моей нелюбви к засилью рекламы, это просто какой то абсурд. Помните решение об уничтожении Земли в "Автостопом по галактике"? Вот один в один же.
Именно так сейчас все и работает, с изменениями в правилах ты должен ознакомиться сам.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Какое-то безумие.

Удовольствие в экономии времени.
В той же ла2 любые вещи за донат можно получить потея, ну по идее, в БДО которое все срут за донат, абсолютно весь донат влияет только на скорость твоего одевания в топ шмот, там нет нарисованных статов которые будут только у тебя, все в равных условиях, только кто-то закидывает хату и одевается за пару дней, а кто-то потеет 5 лет и с трудов одевает этот же шмот.
Так и в Вове, абсолютно нет различия в нынешней "донате" в вове и БДО. Что там, что там ты покупаешь условно ускорение одевания своего персонажа. Какое в этом удовольствие? Думаю никакого. Но вот то, что это в разы сокращает время которое нужно проводить в игре это да.
Будь в вове офф магазин со шмоточками, голдой и т.п. я бы слова не сказал, но раз уж многие так и продолжают считать ВоВ чуть ли не единственной игрой без доната, то как ещё то отвечать.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
После пары-тройки рейдов из одних и тех же бустеров с передачей всего шмота вагонам причина образуется сама собой, и главное - ее никто и называть не будет, придет письмецо на мыло "рады сообщить, ваша учетка приостановлена, оставайтесь с нами"
И раньше никак не могли зафиксировать такое близы, когда передача лута была возможна. А сейчас мастерлута нет, каждый рейде получает только то, что бог рандома конкретно ему пошлет, плюс можно передать вещи если тебе выпало на слот где уже более хорошая вещь - но тут все вполне обоснованно, зачем тебе вещь которая хуже чем уже имеющаяся, ты её конечно же отдашь самому плохоодетому в рейде. Так что и тут никак не подкопаться.
Собственно их даже никак и не отделить от обычных рейдеров, чтобы поймать придется внеигровое расследование проводить и ловить на живца, на переписках в скайпе или личных разговорах, но никтоиз ГМов в близзард не будет этим заниматься, они блин не сыщики и не журналисты.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 16:46:50 by Enigma »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
И раньше никак не могли зафиксировать такое близы, когда передача лута была возможна. А сейчас мастерлута нет, каждый рейде получает только то, что бог рандома конкретно ему пошлет, плюс можно передать вещи если тебе выпало на слот где уже более хорошая вещь - но тут все вполне обоснованно, зачем тебе вещь которая хуже чем уже имеющаяся, ты её конечно же отдашь самому плохоодетому в рейде. Так что и тут никак не подкопаться.
Собственно их даже никак и не отделить от обычных рейдеров, чтобы поймать придется внеигровое расследование проводить и ловить на живца, на переписках в скайпе или личных разговорах, но никтоиз ГМов в близзард не будет этим заниматься, они блин не сыщики и не журналисты.
могли раньше, могли всегда. в ранние времена имели место баны просто за передачу голды между игроками. дело исключительно в желании. когда одни и теже аккаунты постоянно водят разных людей отдавая им шмот, и даже голду не получают за это, это уже не просто подозрительно. и разбираться тут не нужно ни в чем, просто выдать бан десятку-другому составам таких умельцев ( как бустерам так и покупателям) в наставление остальным, и все. дело в одном лишь желании.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Какое-то безумие.
Раньше всегда говорили, вот дескать Ла2, Аллоды, БДО(нынче) донатные помойки, не то что святой ВоВ, купил себе подписочку и все в равных условиях... а вот и нет. Все понимают откуда берут голду покупатели подобных услуг, и ВоВ превратился в ту же донатную помойку что и вышеперечисленные игры. Дядя с тугим кошельком может за неделю-две одеться в топовый шмот, покупая сначала голду, а потом услуги вот у таких "помогателей". Так и чем же это лучше того что творится в тех донатных помойках?

Ну оделся и что? Стал нагибатором на арене? Убил мифик Денатрия? Нет? Ну максимум сможешь попытаться за вагониться в гер, но и там тебя не умеющего играть кикнут поле 1-2 боссов. Ну максимум можно кромку купить за голду легально купленную за реал через жетоны. И что?

Сравнивая с этими донатными помойками, ты не получаешь ровно ничего! - даже твой купленный шмот через полгода превратится в тыкву. А в любой помойке донатер может просто рвать всех и каждого и если ты не задонатишь, то тебе почти не реально этого уровня достичь (то где можно чего-то достичь без доната  - это уже определенно не помойка)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
могли раньше, могли всегда. в ранние времена имели место баны просто за передачу голды между игроками. дело исключительно в желании. когда одни и теже аккаунты постоянно водят разных людей отдавая им шмот, и даже голду не получают за это, это уже не просто подозрительно. и разбираться тут не нужно ни в чем, просто выдать бан десятку-другому составам таких умельцев ( как бустерам так и покупателям) в наставление остальным, и все. дело в одном лишь желании.

Только вот в таких рейдах нет никакой передачи голды. Вообще в принципе.
А передача голды и раньше обходилась продажей какой-то шмотки, скажем стак потов за 200к голды. И всё, нет никакой передачи голды, есть торговый акт к которому уже никак не подкопаться при всём желании. Или придется банить всех кто когда-либо покупал что-либо не с аука.
Но, повторюсь в таких рейдах не голдой расплачиваются как правило (хотя я когда я еще сам играл, у меня была зарплата в гильдии что-то вроде 15-20к голды в день, так что видимо какую-то часть все таки получали золотом, но это было давно, еще в Дреноре, сейчас вроде как ребята наши только за евро водят, собственно даже с русскими игроками не работают).
Что касается "одни и те же аккунты", ну вот представь, в гильдии играет 20 человек, а в героик они хотят идти в 30 и добирают каждый раз рандомов, а эти рандомы получают рандомный лут в рейде. И таких гильдий дохера всегда было. Уж молчу про паг рейды, где есть тоже зачастую есть костяк 10 человек, которые регулярно ходят и добирают остальных.
И даже 18 рейдов в неделю это ничего не значит, просто люди любят своих альтов и у них есть свободное время, вот и играют, попутно добивая пустые слоты в рейде пагами. Это никак в игре не отследить, тут надо под прикрытием идти в магазин, заключать соглашение с исполнителями, а потом хватать всех за руки.  https://www.youtube.com/watch?v=THL6S6PPMI8

Ну оделся и что? Стал нагибатором на арене? Убил мифик Денатрия? Нет? Ну максимум сможешь попытаться за вагониться в гер, но и там тебя не умеющего играть кикнут поле 1-2 боссов. Ну максимум можно кромку купить за голду легально купленную за реал через жетоны. И что?

Сравнивая с этими донатными помойками, ты не получаешь ровно ничего! - даже твой купленный шмот через полгода превратится в тыкву. А в любой помойке донатер может просто рвать всех и каждого и если ты не задонатишь, то тебе почти не реально этого уровня достичь (то где можно чего-то достичь без доната  - это уже определенно не помойка)

Да, так и есть. Как игравший в гильдии нацеленной на прогресс, могу подтвердить что игроки которых пробустили, вычисляются мгновенно, еще до попадания в рейд, достаточно посмотреть что у игрока все боссы рейда убиты за 1 день, плюс посмотреть логи, а если нет ни логов, ни скрина скады и боссы убиты в один день по 1-2 раза, то такого игрока можно даже и на тестовый рейд не брать.
Лично я за всё время что играл, никогда не испытывал даже намека конкуренции со стороны игроков которые покупали шмот в рейде. Это просто разные миры и разные планеты, мы не сопоставимы ни в чем, как бы они не покупали лут, все равно одеты будут хуже, а по части игрового мастерства там вообще будет пропасть. Так что мне на них просто пофиг, мы не пересечемся в игре никогда. Их уровень это самостоятельное освоение героика и может быть 1-2 босса в мифике под конец рейдового патча и к слову непонятно чего игроки которые осваивают героик сложность, переживают на счет игроков которые покупали лут, слот они у вас все равно вряд ли отнимут (30 человек в героик сложности, тут трудно не попасть в состав), а лут им не особо нужен, ведь они его уже купили и конкурировать за него не будут. Одни плюсы для всех.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 20:07:51 by Enigma »

закрыть