WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок лишился аккаунта со 100 млн. золотых за рекламу своих услуг в чате  (Прочитано 49485 раз)

Вайтбулл

• Старожил
Пусть помогают за голд: ласт босс в гере- рейде, +5-15 ключи за голд. Для этого есть торговый чат. Скоро Замок Нафрия перейдет на кросс. Тогда и будете видеть:
Сегодня поможет убить "Эпохальный режим: сир Денатрий", вот там и есть обман. Тот же НК на таких же магазинах живет.
Насчет стримеров и блогеров, ууу сколько государство теряет с них денег, если брать налоги.
И насчет учетных записей, имею кап 8 шт. И храню золото в ги-банках)

« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 19:23:45 by Вайтбулл »

veiser

• Завсегдатай
  • **
Ещё б за всякие [WTS] в ЛФГ бан на месяцок на весь Близзард-аккаунт давали.

Мне, собственно, даже нет дела до самих торгашей, но когда собираешь в ключ... Вроде вот нормальный персонаж, со шмотом, с закрытыми ключами, а по факту какое-то чучело, которое не выполняет даже половины механик. И начинаешь подозревать, что такие ну просто не могут закрыть столько ключей в таймер и, видимо, весь прогресс такого перса просто куплен у папок.
стараюсь жаловаться на гребаных wts и группы после жалобы пропадают, а насчет людей ты прав,берешь людей с норм рио, а они даже касты не кикают.

Ну как бы очередное доказательство того, что рио это полный бред и ничего не говорит о игроке.

zooloogorbonos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шомэн
    • Сервер: Разувий
Ещё б за всякие [WTS] в ЛФГ бан на месяцок на весь Близзард-аккаунт давали.

Мне, собственно, даже нет дела до самих торгашей, но когда собираешь в ключ... Вроде вот нормальный персонаж, со шмотом, с закрытыми ключами, а по факту какое-то чучело, которое не выполняет даже половины механик. И начинаешь подозревать, что такие ну просто не могут закрыть столько ключей в таймер и, видимо, весь прогресс такого перса просто куплен у папок.

Проснитесь, давно уже такие правила, еще с Легиона, вот только там немного побаловались и забыли\забили (нужное подчеркнуть)
Рискну предположить что он эту голду стал слишком рьяно сливать за реал и его спалили, а полную переписку он тупо не выложил или об этом тупо не написали те же близы по стандартной причине "мы не обсуждаем за что вас забанили"
i7 13700f+32 Gb Ram+Gigabyte 4090+Монитор LG 24UD58 (4К). Раскрытие 100500%

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А с каких пор писать в чат о тех или иных услугах за голд запрещено? Может пора и аукцион прикрыть? Я вчера писал в чат дабы прикупить заготовку к леге, че мне бан не закинули? Бое шмотку на продажу в чат больше тоже не линковать?
Понимаю если это сторонние услуги, сайты, реальные деньги. Но а так то дичь полная. Многие люди и играют только по тому что есть возможность торговать, крафтить и все вот это. Как отдельный вид медитации. + чат и так не дает возможности спамить без остановки.
Согласен с ребятами выше на счет необходимости создать отдельный список правил поведения в которых будет четко описано за что и как можно отхватить
продавать место в рейде и продавать выбитую тобой шмотку это разные вещи
ну хз, не вижу особой разницы. при желании попасть в рейд бесплатно не составит труда
При желании что угодно добыть в игре не составит труда, что за формулировка такая, при "желании"? Смысл в том что задрали уже торгаши, как хорошо было в самом начале развития ммо, когда никаких помогаторов не было. В вове эта зараза стала расползаться с вводом ключей и жетона, ведь 4 чела собрать и пронести данж проще, чем собирать целый рейд и вагонить 1 покупателя.
так а что в этом плохого? игроки оказывают честные услуги другим игрокам которые в этом нуждаются. никакого мошенничества

Naksaris1

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Парня забанили за продажу услуг в ТОРГОВОМ чате, просто так, выдумав из головы правила. Реакция сообщества - "убл**к, барыга, так ему и надо." Народ, у вас там кукуха поехала? Меня больше раздражает в системе репортов то, что очень часто она используется не по назначению, а точнее используется мелкими гадинами, обиженными на этот мир. Забанили из-за кучи репортов, а потом, видимо, не захотели просто признать свою ошибку  :facepalm: Раньше комьюнити вовки и ТП были куда дружелюбнее.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
На НК пора ввести обязательную регистрацию игрового персонажа (пойти по пути офф форума Вов), чтобы вот таких "не играю, но пишу что хочу" не было.
Ну, ну, я в этой игре личность достаточно известная, при желании о мне можно найти любую информацию, вплоть до адреса.

Что касается тебя и твоего нахального стиля общения, только и могу спросить - "слушайте, я не узнаю вас в гриме, кто вы такой (такая)?"

я в этой игре личность достаточно известная, при желании о мне можно найти любую информацию, вплоть до адреса.

;D ;D ;D ;D настолько известная, что тебе  самому приходится сообщать о своей известности и где ее искать ;D

Расмешил, молодец ;D ;D

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 00:00:44 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Silencer

• Старожил
Да и пофиг, пусть воюют с такими. Все уважаемые люди работают через магазины и в игре никаким образом не отсвечивают. Если таких вот зазывал будут банить, то люди будут более охотно работать именно с магазинами и доходы моих друзей заметно возрастут. Я доволен такой политикой.

Если близзы вдруг решат серьезно бороться с помогатроами, то в первую очередь они будут глушить именно магазинных бойцов, т.к. это чистой воды РМТ в обход близзов. А голдовые помогаторы, хоть и РМТ-шат годлой, но косвенно засылают с этого % близзам, т.к. часть голды, которую им платят, явно идет с жетонов. Да и сами они свои подписки продлевают явно не за рубли, а за жетоны.
Т.е. по сути то голдовые помогаторы выгодны близзам, т.к. они способствуют росту продаж жетонов, а магазинные РМТ-шеры вредны, т.к. часть этого рынка на себя оттягивают.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 21:41:28 by Silencer »

xRayed

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
1 - надо банить за рекламу в любом чате кроме ТОРГОВОГО, тем кому интересно будут в нем сидеть, кого утомил спам - выключат
2 - очевидно что создавать аккаунты для спама должно быть наказуемо, это решает проблему аккаунтов однодневок со спамом РТМ или тех челиков которых засайленсили
3 - это ММО игра, очевидно что продажа игровых услуг за игровую валюту просто глупо запрещать и это часть игры, сильный помагает, слабый фармит (токен) голд - это дает плюсы близам продавать токену и игрокам которые все прошли - играть

П.С. самое важное конечно это разделить каналы по своим целям, над этим надо близам поработать с технической стороны, но т.к. это не сделано до сих пор значит кол-во недовольных игроков просто несоизмеримо с большинством, в таком случае их нытье просто не влияет и должно игнорироться
« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 23:18:21 by xRayed »

andrus

• Старожил
Парня забанили за продажу услуг в ТОРГОВОМ чате, просто так, выдумав из головы правила. Реакция сообщества - "убл**к, барыга, так ему и надо." Народ, у вас там кукуха поехала? Меня больше раздражает в системе репортов то, что очень часто она используется не по назначению, а точнее используется мелкими гадинами, обиженными на этот мир. Забанили из-за кучи репортов, а потом, видимо, не захотели просто признать свою ошибку  :facepalm: Раньше комьюнити вовки и ТП были куда дружелюбнее.
Подпишусь под каждым словом.
Люди просто непонимают, что они сами завтра могут попасть под каток, если Близзардам придет что-то в голову и они начнут карать раньше, чем предупредят об изменении политики и внесут изменения в правила.

sacar

• Завсегдатай
  • **
Вот это основная причина по которой я больше ни копейки близам не заплачу...... токсичная система репортов, где человек чуть, что так недоволен и кидает репорты(даже если это не запрещено он тыкает репорт а система банит по количеству репортов, а не по факту нарушения) напрочь отсутствие правил, где любое слово хоть ГГ является оскорблением и игрок всегда виноват......(ты спамер, а это запрещено правилами? нет, но на тебя жаловались, значит ты виноват, а в чем? в том что ты спамер? а это запрещено? нет, тогда за что мут? за то что на тебя жаловались..............) когда я начинал играть в далекие 2008 год или 7 еще был 2.1 пачт был, сколько меня кикали и называли раком.... и только к ульде... если не ивк я научился играть(да да год на варсонге я провел максимум в 5 пипл героиках) и главным стимулом было именно то чтоб стать профи(знать тактики механики абилки классов) чтоб меня не лошили...... а сейчас? чуть что токсик... нет не бич безрукий руинящий все вайпающий всех, а это пати токсичная раз бичем называет.... и что я вижу тут в комментах.... да тоже самое человека забанили НИ ЗА ЧТО, ибо нет такого в правилах.... и все такие поделом забанили, так ему и надо, да срать на то, что вам надо! должны быть четкие правила! мне тоже не нравится, что машину ставят под окнами, но если это не запрещено, я что должен "репортить" и соседа "снесут" ну бред же  :facepalm:

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Вот это основная причина по которой я больше ни копейки близам не заплачу...... токсичная система репортов, где человек чуть, что так недоволен и кидает репорты(даже если это не запрещено он тыкает репорт а система банит по количеству репортов, а не по факту нарушения) напрочь отсутствие правил, где любое слово хоть ГГ является оскорблением и игрок всегда виноват......(ты спамер, а это запрещено правилами? нет, но на тебя жаловались, значит ты виноват, а в чем? в том что ты спамер? а это запрещено? нет, тогда за что мут? за то что на тебя жаловались..............) когда я начинал играть в далекие 2008 год или 7 еще был 2.1 пачт был, сколько меня кикали и называли раком.... и только к ульде... если не ивк я научился играть(да да год на варсонге я провел максимум в 5 пипл героиках) и главным стимулом было именно то чтоб стать профи(знать тактики механики абилки классов) чтоб меня не лошили...... а сейчас? чуть что токсик... нет не бич безрукий руинящий все вайпающий всех, а это пати токсичная раз бичем называет.... и что я вижу тут в комментах.... да тоже самое человека забанили НИ ЗА ЧТО, ибо нет такого в правилах.... и все такие поделом забанили, так ему и надо, да срать на то, что вам надо! должны быть четкие правила! мне тоже не нравится, что машину ставят под окнами, но если это не запрещено, я что должен "репортить" и соседа "снесут" ну бред же  :facepalm:
Проблема-то в чём? Торговый и лфг каналы засрали полностью "помогаторы". Пишешь в торговлю, например "хочу купить такую-то вещь", твоё сообщение просто тонет в спаме от этих "помощничков". Ну невозможно что-то писать. Уверен, что живые люди не могут сидеть и спамить 24\7 одно и то же, значит боты это делают.
Второй момент. Все хорошо понимают, что все эти сотни лямов голды выводятся в реал. Близзам это нужно? Не думаю. Не, я могу понять, что есть топовые гильды, которые борются на ворлд фёст в пве гонке, они честно это сливают на ауке покупая бис шмот. Всё остальное - селлеры, это не дело.
В 08 году сам покупал голду. Схлопотал бан и голду отняли. И поделом, ящитаю.
P. S. С какой целью столько точек в предложении ставить?  :o

Cropp

• Завсегдатай
  • **
бан учетки за то что она использовалась только для спама и складирования бабла считаю справедливым.
пусть играет на первых двух учетках где у него по 50 персонажей  :facepalm:
вообще эти бустерские комьюнити уже в печенках сидят,
хотя коннннннченнные помогаторы первых этажей торгаста, команды "КЛЮЧНИКОВ" закрывающих ключи +10, паравозы в рейд, которые не убивают ласта в ХМ (потому что у самих не закрыт)  ;D доставляют не мало рофлов)) но  не успеваю блек лист чистить и новых туда добавлять и репортить за спам
« Последнее редактирование: 06 Января, 2021, 01:16:09 by Cropp »

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Какое-то безумие.
Продавать услугу за золото не запрещено. Писать об этом в общем чате не запрещено. Покупать услугу за золото не запрещено, при этом этих продавцов все натурально ненавидят.
Близзард всего-то надо создать отдельный канал для этих "помогальщиков". Но нет, вместо этого идет бесконечное метание фекалии между игроками и продавцами.
Раньше всегда говорили, вот дескать Ла2, Аллоды, БДО(нынче) донатные помойки, не то что святой ВоВ, купил себе подписочку и все в равных условиях... а вот и нет. Все понимают откуда берут голду покупатели подобных услуг, и ВоВ превратился в ту же донатную помойку что и вышеперечисленные игры. Дядя с тугим кошельком может за неделю-две одеться в топовый шмот, покупая сначала голду, а потом услуги вот у таких "помогателей". Так и чем же это лучше того что творится в тех донатных помойках?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
после того как этих ребят ( одетых бустеров ) забанят  ( никто обьяснять ничего не будет, ничего доказывать, просто посатвят перед фактом ) их сразу поубавится. тут дело в одном лишь желании со стороны близов - все делается элементарно.
А нет никаких причин для бана. То есть вообще, полностью ни малейших, кристально честные люди.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Проблема с полным бесправием человека перед компаниями предоставляющими цифровые услуги это вообще большой вызов современности. Вас могут забанить где угодно и когда угодно (в любой игре, на ютубе, в инстаграмме, на твиче и тд и тп)и вы никак не сможете отстоять свои права. Это не нормально.
Что же касается продаванов - как бы я их не любил, но геймплей определяют Близард. Не игроки решили завязать всю игру исключительно на обязательном фарме ключей (которые, вот совпадение, очень удобно продавать) и сделали этот аспект максимально ублюдочным.

закрыть