WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают, что разработчики ослабили «хитрую» комбинацию для миссий Ночного народца  (Прочитано 34778 раз)

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Из-за таких изменений мы походу не дождемся аддона для этого стола - там и так всё сложно, что разработчики аддонов не могут собрать все данные нужные для создания работоспособного аддона - тот же VenturePlan сейчас не знает некоторых обилок противников и наших героев и потому иногда не может правильно просчитать бой. Хотя он конечно сильно помогает - раньше вообще наугад практически ходил - теперь даже иногда помогает правильно расставить своих героев для победы.

Надеюсь автор всё таки соберет всё нужную информацию из логов которые от просит ему отправлять

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Из-за таких изменений мы походу не дождемся аддона для этого стола - там и так всё сложно, что разработчики аддонов не могут собрать все данные нужные для создания работоспособного аддона - тот же VenturePlan сейчас не знает некоторых обилок противников и наших героев и потому иногда не может правильно просчитать бой. Хотя он конечно сильно помогает - раньше вообще наугад практически ходил - теперь даже иногда помогает правильно расставить своих героев для победы.

Надеюсь автор всё таки соберет всё нужную информацию из логов которые от просит ему отправлять
Изменений не было. Там то ли тултип у кого то был багнут, то ли в глаза кто-то долбился.
Впрочем, какие-то изменения будут в любом случае, в итоге автору аддона придется заново собирать логи...

Кстати по миссиям на маунтов - миссия на собаку в данный момент непроходима феями (основной пул соратников 39-34, отряды 34). Там у противников 2 моба периодически закапываются, тем самым игнорируя наложение дебаффа от капканщиков, в итоге изничтожая группу фулл уроном. Тут только качать бомжей дальше, может 38-40 и пройдут.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 22:31:59 by jenechek »

PhantomButthurt

• Ветеран
Как только приключения с "шлемами" прогресса кампании начинают предлагать в качестве награды петов -- всё, кампания пройдена, дальше приключения с наградой в виде опыта пропадут.
Не знаю у какого ковенанта такое, но у народца предлагали уже 2 миссии кампании с наградой в виде пета(не стал их трогать пока) и одновременно с ними была миссия на экспу.
Ну уж не феям и мамколордам ныть)))
У смурфиков в основном голда, у отсосов вроде тоже мусор какой-то.
Это рандом называется, у народца тоже дейлики/сундук/локалка/босс проводника может дать не анимэ, а шмотку/репу/голд. Причем дает не 500 анимэ, как у некролордов, а 35-105(сегодня оба дейлика были на 3 предмета по 35 анимэ).

Spencer93

• Завсегдатай
  • **

Изменений не было. Там то ли тултип у кого то был багнут, то ли в глаза кто-то долбился.
Впрочем, какие-то изменения будут в любом случае, в итоге автору аддона придется заново собирать логи...

Кстати по миссиям на маунтов - миссия на собаку в данный момент непроходима феями (основной пул соратников 39-34, отряды 34). Там у противников 2 моба периодически закапываются, тем самым игнорируя наложение дебаффа от капканщиков, в итоге изничтожая группу фулл уроном. Тут только качать бомжей дальше, может 38-40 и пройдут.
к несчастью мне эта миссия с маунтом первая и прокнула и была успешно провалена, пока ее не выполнишь другие не прокнут?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
FUN DETECTED
Ну давайте инсты для 60-го уровня проходить персами 20-го уровня. Такая же логика: контент рассчитан на определенный уровень, но по недосмотру его можно пройти, игнорируя требование по уровню.
Где фан-то?

Или давайте представим, что я могу в соло пойти и зачистить Нафрию миф. Вы же первые взвоете, что "это абуз и забаньте его поскорее".
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 23:53:48 by Dart Raiden »

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
контент рассчитан на определенный
Зачем тогда вообще появляются миссии на 5-14 лвл выше самого старшего бомжа? Где логика? Они один хуй в подавляющем большинстве случае непроходимы. Баланс стола - говно. Объективно.

Tuzman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Хорошо, а можете мне обьяснить. Нашёл кучу соратников (сейчас они 1 уровня), соответственно отряды подстроились тоже под 1 уровень. Как мне их качать, если все миссии 30+ уровня?

Качать надо не тех что первого уровня - а половину самых сильных - уровень наемников равен самому слабому из половины сильных.

Например если у вас 34 34 34 20 1 1 1 - у вас будут наемники 20 уровня - как только вы качнете 20-ого наемники станут сильнее. Но если вы возьмете еще двух первого уровня - вам труба - у вас наемники станут 1 уровня (34 34 34 20 1 1 1 1 1)

Поэтому крайне не советую бежать впереди паровоза и набирать этих новых, пока не прокачали хотя бы половину своих

Вот, собственно, что и произошло. Выполнял уже квесты на токены на репутацию по 1000, соответсвенно, все задания уже элитные 30-40. Не зная этого всего, взял новенького, и все отряды откатились к 1 уровню. Миссий на опыт нет, как то не очень логично, что я должен отправлять 1 уровня на элитные квесты ради горстки опыта за луз.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Смешные люди. Аддон только недавно вышел, а они хотят всё и сразу. Качайте медиумов до 60 уровня и пробуйте. Тут на столе контент на полгода где-то придуман.
Как качать медиумов то? Из-за того, что я успел сделать квест для 60-го дал, хотя мои сейчас в районе 30 все, у меня и вовсе перестали прокать квесты на опыт, остались только квесты 50+ лвл, на сумки с добычей, даже слабых квестов на аниму не прокает. Если уж нерфите что-то, чините остально, но это о близах

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Например если у вас 34 34 34 20 1 1 1 - у вас будут наемники 20 уровня - как только вы качнете 20-ого наемники станут сильнее. Но если вы возьмете еще двух первого уровня - вам труба - у вас наемники станут 1 уровня (34 34 34 20 1 1 1 1 1)
У меня самый низкий - 14 лвл, самый высокий 31, наёмники, тем не менее, 30 лвл.

AliAlRahit

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Ну теперь можно компенсировать +3 уровня известности, + 3 шмотки из набора, чтобы от других ковенов не отставали 😉
« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 06:08:42 by AliAlRahit »

Anifiron R

• Новичок
  • *
Вау , как всегда вовремя . сколько там бичи из арденвельда успели налутать ?

Elson

• Завсегдатай
  • **
У меня есть ощущение (без аргументов), что мы игроки еще не достаточно разобрались в системе. Вот когда комьюнити не может месяцами разгадать загадку, то что делают близы? Правильно, молчат. Или в редких случаях "загадка решаема, все работает корректно".

Может и тут похожая ситуация ::)

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Миссии 30-35
Миссии на опыт по 2-4 штуки в день

Радуйся. А я уже больше недели вижу только такую картину. Минимум 40й лвл, и Кроман 1го лвла сидит и думает, чо с этим делать, кроме как брутфорсом на фейлах миссий хоть какой нибудь 20й за месяц апнуть.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Как на такой вид заданий перейти, как на 2 скрине

diranida

• Ветеран

Смешные люди. Аддон только недавно вышел, а они хотят всё и сразу. Качайте медиумов до 60 уровня и пробуйте. Тут на столе контент на полгода где-то придуман.
Как качать медиумов то? Из-за того, что я успел сделать квест для 60-го дал, хотя мои сейчас в районе 30 все, у меня и вовсе перестали прокать квесты на опыт, остались только квесты 50+ лвл, на сумки с добычей, даже слабых квестов на аниму не прокает. Если уж нерфите что-то, чините остально, но это о близах

Ну вас никак не смутило то, что задания 60го лвла не должны проходится 30ми персонажами? Ну это как бы... логично. При чем тут близы? У меня вот до сих пор квесты 20го, квесты на опыт есть, я быстро понял, что делать квесты кампании значит повышать уровни других квестов, и лучше не делать. Сами ж виноваты.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

У меня есть ощущение (без аргументов), что мы игроки еще не достаточно разобрались в системе. Вот когда комьюнити не может месяцами разгадать загадку, то что делают близы? Правильно, молчат. Или в редких случаях "загадка решаема, все работает корректно".

Может и тут похожая ситуация ::)

Не, тут игроки наабузили систему, а ее понерфили, вот теперь и кричат. Игроков понять можно, но нефик абузить  ;D
WoW: Nothing lasts

закрыть