это че, делать квесты на 200 голды или 50 аниме? серьезно?
Радуйся, если у тебя они хотя бы есть... тут уже все квесты элитные 40+лвла и по 11к+ хп и по 1к урона. Я все понимаю, конечно, но новых спутников подвозят - и будут еще подвозить. Но миссии для них не добавляются, хотя в Дреноре в оплоте все отлично работало - у тебя все каповые спутники, все задания 99+ лвла, с таверны нанял мелочь - специально под него появляется лоулвльные квесты. А тут облом. На проигрышах миссий качать по 500 экспы? Но это же не нормально. Миссии на опыт так же пропали. Я вообще никакой квест не могу выполнить, кроме как стартовой пятеркой, которые уже прокачаны - даже если поставлю их 4х и одного вагончика, уже фейл. Где то тут у близзов явный косяк, в который их надо тыкнуть носом = \ Тяжелые миссии должны быть, вопросов нет, пусть даже с пустяковыми наградами - ну коммон, ты ничего не делаешь, ты послал и забыл, за это тебе эпики подгонять должны? Но и простые миссии то не должны пропадать, как минимум остальных спутников качать на них, ну и просто отправить там за 200 голды и всё, не высчитывая омегавероятности.