WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки сообщают, что разработчики ослабили «хитрую» комбинацию для миссий Ночного народца  (Прочитано 34703 раз)

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Да, конечно, ведь мне показалось, что стол абсолютно сломан и нуждается в полной перебалансировке, а все на что решились Близзард это втихаря понерфить феечек и дальше игнорировать проблему.

И вообще у меня вентиры ковенантом, я знаю о чем я говорю.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Еще в среду заметила, что что-то не так, потому что почти все задания с 1 соратник + капканщики провалили. Однако я все равно продолжила посылать на задания кампаний Творца снов + 4 капканщика, а на остальные соратник + 3 капканщика + 1 хранитель рощи, работает 50/50, но мне вот только что маунта принесли, пати 26 лвла против задания 60, так что грех жаловаться

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Миссии на опыт по 2-4 штуки в день

...пропали.
А вот эту фигню с полным исчезновением миссий на опыт надо репортить - это явный баг. Пусть фиксят. А то прокачка почти стопорится из-за него

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
раньше хотя бы эльфы проходили задания, теперь никто. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А как проходить миссии, где у челов по 17к хп и 900 урона, а у тебя 4к хп и 600 урона? это че, делать квесты на 200 голды или 50 аниме? серьезно? я понимаю, что стол хотели сделать бесполезным куском, что у них и получилось, ни голды, ни айтемов, ничего не вынести, но зачем тогда он вообще нужен? создать иллюзию какой-то незаконченности, что вот надо помимо огорода и дейликов еще соратников отослать нужно, чтобы без дела не сидели?

Сам застрял на этом говне причём некросами, соратники 36-37, смог сделать только задание на твердоспина, всё остальное фейлят. Ладно думаю подтяну соратников до 40 и тогдааа, фиг там был задание на опыт пропали полностью, единственный выход делать элит задания за них хоть дают по 1500 опыта но все они на 12 часов.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 21:07:41 by Nevtida »

Горнило ненависти

• Старожил
Кстати  а кто что построил у фей? У некролордов с проводника анимы квест на 500 анимэ дают, а у фей нищенские 35-75, и я в надежде  сделала 3-ий проводник анимы (у ночного народца) с там только рарник с маунтом да уселение для локации, типа больше бьешь и всё =( Что там может у чесночника побольше анимэ за дэйлик сыпят?
За 2ой проводник можно по 4к репы с двором ночи делать. У меня уже почти 2 недели экзалтед сними.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Хорошо, а можете мне обьяснить. Нашёл кучу соратников (сейчас они 1 уровня), соответственно отряды подстроились тоже под 1 уровень. Как мне их качать, если все миссии 30+ уровня?

Попробуй прокачать хотя бы до 2 уровня героев, это хоть ты можешь?

Я так понимаю, что тебе нужно лично обьяснить, что у меня герои были 30 уровня, но из-за того, что добавились новые первого уровня, отряды теперь тоже первого

Добавил свежего Кроман 1 уровня, отряды остались на 30 уровне

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Хорошо, а можете мне обьяснить. Нашёл кучу соратников (сейчас они 1 уровня), соответственно отряды подстроились тоже под 1 уровень. Как мне их качать, если все миссии 30+ уровня?
Я отправляю отряд на элитные квесты. Там дают по 1200-1500 опыта даже за луз. Скачай аддон на стол, чтобы видеть какие квесты дают опыт за луз и все.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Еще в среду заметила, что что-то не так, потому что почти все задания с 1 соратник + капканщики провалили. Однако я все равно продолжила посылать на задания кампаний Творца снов + 4 капканщика, а на остальные соратник + 3 капканщика + 1 хранитель рощи, работает 50/50, но мне вот только что маунта принесли, пати 26 лвла против задания 60, так что грех жаловаться

Поражаюсь. Конечно это косяк близзов, разбаловали фей. И впринципе нужно было прогресс миссий стопнуть на 40 уровне и продолжить в 9.1

Archwarlock

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Кстати  а кто что построил у фей? У некролордов с проводника анимы квест на 500 анимэ дают, а у фей нищенские 35-75, и я в надежде  сделала 3-ий проводник анимы (у ночного народца) с там только рарник с маунтом да уселение для локации, типа больше бьешь и всё =( Что там может у чесночника побольше анимэ за дэйлик сыпят?
За 2ой проводник можно по 4к репы с двором ночи делать. У меня уже почти 2 недели экзалтед сними.

А какая разница сколько там репы, за Двор ночи даже нет суднука парагона >:( Я хочу 500 анимэ как у некролордов, а не репутацию, у  фей вообще будет что то подобное или нет, или у всех построек бесполезные перки?

Unplayed

• Ветеран
Только вот у близзов другая хрень:
1) после како-го то момента прогресса кампании на столе, полностью исчезают миссии на экспу (даже если соратники 30-40 левела) В итоге прокачка почти останавливается.

Как только приключения с "шлемами" прогресса кампании начинают предлагать в качестве награды петов -- всё, кампания пройдена, дальше приключения с наградой в виде опыта пропадут. Похоже, по мнению близзард, хмырей надо прокачивать равномерно и не торопиться с кампанией.

@Вишко -- а что за западопоклонничество? Наши, Русские игроки тоже сообщали об этой беде, но ссылка только на рэдит ;)

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну уж не феям и мамколордам ныть)))
У смурфиков в основном голда, у отсосов вроде тоже мусор какой-то.
А ДФ то хорош...

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
Ничего не нерфили у фей, абилка как была с кд 6 ходов, так и осталась, как комба из 4 капканщиков работала, так и работает. Пацаны с реддита шарят, да.
И по факту, проходя кампанию приключений залпом, игрок сам себе свинью подкладывает. Задания на опыт практически полностью пропадают, а сложность остальных заданий возрастает в разы. Как по хп/урону, так и по пулу абилок у противниклв, капканщики+творец это вытягивают далеко не всегда. Зато с 3мя-4мя маунтами, которые и так у всех будут.
И если у фей сильно понерфят капканщиков, можно в целом ставить крест на доске за фей, ибо она будет засофтлочена.
У некров, тем временем, текущий состав бомжей в среднем куда сильней.

Так-то, близзам само собой надо понерфить капканщиков, но вместе с этим понерфить и миссии.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 22:01:11 by jenechek »

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Качать надо не тех что первого уровня - а половину самых сильных - уровень наемников равен самому слабому из половины сильных.

Например если у вас 34 34 34 20 1 1 1 - у вас будут наемники 20 уровня - как только вы качнете 20-ого наемники станут сильнее. Но если вы возьмете еще двух первого уровня - вам труба - у вас наемники станут 1 уровня (34 34 34 20 1 1 1 1 1)

Поэтому крайне не советую бежать впереди паровоза и набирать этих новых, пока не прокачали хотя бы половину своих

GrossPanda

• Старожил

Качать надо не тех что первого уровня - а половину самых сильных - уровень наемников равен самому слабому из половины сильных.

Например если у вас 34 34 34 20 1 1 1 - у вас будут наемники 20 уровня - как только вы качнете 20-ого наемники станут сильнее. Но если вы возьмете еще двух первого уровня - вам труба - у вас наемники станут 1 уровня (34 34 34 20 1 1 1 1 1)

Поэтому крайне не советую бежать впереди паровоза и набирать этих новых, пока не прокачали хотя бы половину своих
какая классная и интересная система. Пожалуй, продолжу её игнорировать и впредь

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Ничего не нерфили у фей, абилка как была с кд 6 ходов, так и осталась, как комба из 4 капканщиков работала, так и работает. Пацаны с реддита шарят, да.

А ведь и правда, 6 было:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=63889

И по факту, проходя кампанию приключений залпом, игрок сам себе свинью подкладывает. Задания на опыт практически полностью пропадают, а сложность остальных заданий возрастает в разы.

Но выясняется это слишком поздно(

закрыть