WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джарод Нандин, автор знаменитого косплея по «Южному Парку», скончался от осложнений коронавируса  (Прочитано 26961 раз)

Frisian

• Новичок
  • *
Диабет +ковид = неизбежная смерть. И дело тут не в ковиде, а именно в диабете.
У меня мама в коммисии города по ЧП (город маленький, ~50к население), летом прошлого года попала с ковидом женщина, 66 лет, диабет 2-го типа, ожирений 4-й степень, месяц лежала на ИВЛ,главврач города на каждом собрании говорил что не выживет, но несмотря на вашу формулу, она всё же выжила!

Deckven

• Завсегдатай
  • **
Земля пухом, жаль мужика :(

С ковидоскептиками спорить бесполезно. Я знаю даже таких, что даже переболев продолжают петь "это все фигня". По своему опыту скажу, что протекало как грипп средней тяжести, потеря запаха была всего дня четыре, но вот побочки противные. Сонливость по утрам, временами головокружение, три недели подавленный тонус, тревожность. Я даже к кардиологу сходил на всякий случай, а последний раз был еще в школе. У меня ни после гриппов, ни после кори, которую я очень тяжело перенес в 30+, такого не было. Так что ну его нафиг, без маски в магазины не хожу, даже в лифте одеваю. Второй раз этой хренью болеть - упаси господи
Сообщество ComCon - пробуем классику вместе
Дискорд https://discord.gg/w4baqbq

Frisian

• Новичок
  • *
Земля пухом, жаль мужика :(

С ковидоскептиками спорить бесполезно. Я знаю даже таких, что даже переболев продолжают петь "это все фигня". По своему опыту скажу, что протекало как грипп средней тяжести, потеря запаха была всего дня четыре, но вот побочки противные. Сонливость по утрам, временами головокружение, три недели подавленный тонус, тревожность. Я даже к кардиологу сходил на всякий случай, а последний раз был еще в школе. У меня ни после гриппов, ни после кори, которую я очень тяжело перенес в 30+, такого не было. Так что ну его нафиг, без маски в магазины не хожу, даже в лифте одеваю. Второй раз этой хренью болеть - упаси господи
Поздравляю ты узнал что такое астенический синдром, это частая побочка разных болячек.. только вот молодеж после болячек её практически не испытывает, а вот с возрастом может накрывать мама не горюй (как сказал мне мой лечащий врач), только вот если у тебя 3 недели астении после мерзкого ковида, то у меня например уже год астения после банальной бактериальной пневмонии, по этому не надо сравнивать, у кого то ковид будет жесть как рубать, а кто то три раза чихнет и забудет, тем более что есть официальные данные что 80% "болеют" бессимптомно.. и доказывать свою правоту на своем опыте бесполезно!
А про маски в лифтах и магазинах, будет эфективность только если будут все носить!
Ну зайдешь в лифт ты в маске, в это время зайдет ковид больной без, чихнет, и какие дальше твои действия?!
я уже молчу про полудурков как неделю назад, шел я по базару в маске, иду на выход, там узкий проход и всегда толпа, вдруг в толпе останавливается мурло, которое шло мне на встречку, снимает маску, начинает кашлять как не в себя и чихать..
я потом ночь уснуть не мог, дурные мысли лезли, а вдруг у него ковид, а оно всех обкашляло и обчихало в том числе и меня.. и я прекрасно понимаю что врачи в больницах чуть ли не в скафандрах заражаются, толку то с моей маски ...
« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 14:18:58 by Frisian »

Delen

• Завсегдатай
  • **
Что дропнулось то?

ну хоть лут-то нормальный дропнулся?

Походу вот про таких придумана картинка:
(показать/скрыть)
А все легкомысленные и прочие инфантилы рано или поздно сполна заплатят за свой инфантилизм - раз пронесло, два пронесло, особо "везучие" может и третий раз отделаются "лёгким испугом"...а на 4й раз улетят вперёд ногами от какого нибудь нового ковида 2.0/3.0, который подцепят на счёт раз из-за своего наплевательства к себе и окружающим и который будет уже каждого 2го убивать. Жаль только, что кучу "нормального" народа попутно перезаражают...
Планета походу решила всерьёз взяться на чистку себя от "царей природы", уж слишком много их расплодилось и слишком беспечно "наслаждаются своими никчёмными жизнями", загаживая всё вокруг...ковид всего лишь 1й серьёзный звоночек - что надо менять свои привычки, а не то за людей это сделает природа, и людям это очень не понравится.

sergeybvs

• Старожил
Единственная "лёгкая форма", когда не понял, что болел. Во всех остальных случаях - ничего хорошего. И орви, по сравнению с ковид, цветочки.
Ну сцуко ковид и есть орви, по всем параметрам.
Все годы до этого и от гриппа и от любых сезонок умирал такой же процент заболевших, сейчас ковид убивает не больше, почему про обычную "простуду" так не трубили во всех сми, про вич молчат.
Потому что сами себе накрутили и сидят дальше кукарекают, пока вокруг куда более серьезные проблемы имеются.

Вы что, совсем за ситуацией не следите? Почти год уже, как корона шастает по миру, можно было бы и поинтересоваться. Собственно, свыше вам инфу и разложили.

закрыть