WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джарод Нандин, автор знаменитого косплея по «Южному Парку», скончался от осложнений коронавируса  (Прочитано 26910 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня стала известна печальная весть о том, что Джарод "NWBZPWNR" Нандин, автор знаменитого косплея по "Южному Парку", скончался от осложнений коронавируса. Джарод прославился своим умопомрачительным и попадающим в точку костюмом игрока-грифера по прозвищу Дженкинс из небезызвестного эпизода "Занимайтесь любовью, а не Варкрафтом", в котором он выступил на BlizzCon 2013, завоевав любовь сообщества.:cut:

Нандин сообщил об ухудшении состояния и госпитализации в своем Twitter 19 декабря, и через несколько дней стали известны положительные результаты на Covid-19. Несмотря на то, что он сохранял хорошее расположение духа и постоянно шутил в соцсетях, состояние продолжало ухудшаться.

Джарод не только обладал отличным чувством юмора, но также был огромным фанатом World of Warcraft и вдохновлял великое множество людей на создание собственных костюмов, не раз сбривая волосы, чтобы воссоздать знаменитый образ из "Южного Парка" и посетить в нем ту или иную игровую выставку. Он принимал активное участие в жизни сообщества и помог многим игрокам обрести веру в себя.

Теперь игроки сообщества просят разработчиков добавить пасхалку на игрока в WoW, что наверняка и произойдет в будущем.

reddit

reddit

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
мда..2021-й я смотрю достойный наследник 2020го

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Санта должен был всех воскресить в 21-ом?
Или что-то щелкает сразу после НГ?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Эх, земля тебе манной. Грустно конечно, но все мы когда-то помрем.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Самое хреновое наверное сдохнуть от удушья. У самого тяжелая форма этой заразы, 7 дней в реанимации отлежал, сейчас в палате, как полудохлый червяк, ни сесть, ни встать, сразу задыхаешься. А вреанимации пока лежал, так там 1-2 человека в день стабильно умирают от ковида. Ну и больница вся переполнена, коридор весь больными забит.
сочувствую у девушки моей только вкус и нюх пропал, а у меня вообще без симптомов,укрепляйте иммунитет.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
очень жаль когда умирают такие жизнерадостные люди

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Самое хреновое наверное сдохнуть от удушья. У самого тяжелая форма этой заразы, 7 дней в реанимации отлежал, сейчас в палате, как полудохлый червяк, ни сесть, ни встать, сразу задыхаешься. А вреанимации пока лежал, так там 1-2 человека в день стабильно умирают от ковида. Ну и больница вся переполнена, коридор весь больными забит.
сочувствую у девушки моей только вкус и нюх пропал, а у меня вообще без симптомов,укрепляйте иммунитет.
От иммунитета там не сильно много зависит. Он может банально расположиться в носовой слизистой и уже оттуда гробить организм. А все потому, что чем-то повредил её до заражения. Это как пример.

Так что, процентов 30-40 там от удачи зависит.

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
Изи переболел подтвержденным ковидом и вообще не понимаю каким надо быть дибилом чтоб запустить эту типичную(судя по симптоматике ,течению,низкой смертности) орви до воспаления легких, от которого и задыхаются.
Походу естественный отбор ветер северный.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 11:22:44 by Shiv232 »

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
Изи переболел подтвержденным ковидом и вообще не понимаю каким надо быть дибилом чтоб запустить эту типичную(судя по симптоматике ,течению,низкой смертности) орви до воспаления легких, от которого и задыхаются.
попробуй тоньше

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Санта должен был всех воскресить в 21-ом?
Или что-то щелкает сразу после НГ?
именно так, вы все правильно поняли, именно это я и имел ввиду

Dimzar

• Старожил

В мире много различных способов выиграть в лотерею. Могу только поздравить! Жаль, что когда был розыгрыш мозгов, тебе не так повезло!

Dimzar

• Старожил
Для всех самых умных «я переболел в легкой форме потому что» - давно уже подтвердили, что ковид по классификации гораздо ближе к сердечно-сосудистым заболеваниям, чем к «простому орви».

Умирают люди от того, что сердечно-сосудистая система не вывозит, задыхаются в большинстве своём не от воспаления легких, а от их тромбоза: кровь густеет и забивает сосуды и капилляры легких. Через что, основные препараты для лечения: это не бустеры иммунитета (как при вирусе) и не антибиотики (как при бактериальных заболеваниях), а кроверазжижающие и прочие средства, которые обычно используют для борьбы с последствиями инфарктов и инсультов.

Но можете и дальше гордиться что в силу возраста и особенностей молодого организма смогли перенести это легко, а кто-то - нет.

Уххуху

• Новичок
  • *
  • Страдающий Фрост маг

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Для всех самых умных «я переболел в легкой форме потому что» - давно уже подтвердили, что ковид по классификации гораздо ближе к сердечно-сосудистым заболеваниям, чем к «простому орви».

Умирают люди от того, что сердечно-сосудистая система не вывозит, задыхаются в большинстве своём не от воспаления легких, а от их тромбоза: кровь густеет и забивает сосуды и капилляры легких. Через что, основные препараты для лечения: это не бустеры иммунитета (как при вирусе) и не антибиотики (как при бактериальных заболеваниях), а кроверазжижающие и прочие средства, которые обычно используют для борьбы с последствиями инфарктов и инсультов.

Но можете и дальше гордиться что в силу возраста и особенностей молодого организма смогли перенести это легко, а кто-то - нет.
Антикоагулянты, это не этиотропное лечение, а патогенетическое  ;)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Так.
Изи ко-ко-ко уже в теме.
Ждем ковид-диссидентов и сторонников теории заговоров.

Вкус победы - это вкус чужой боли.

Dimzar

• Старожил
Антикоагулянты, это не этиотропное лечение, а патогенетическое  ;)

Ну, может я нечетко выразился. Имел в виду, что их используют для борьбы с последствиями, природа заболевания, как ни крути, вирусная, тут спорить не с чем :-)

Спасибо за уточнение :-)

закрыть