WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джарод Нандин, автор знаменитого косплея по «Южному Парку», скончался от осложнений коронавируса  (Прочитано 26955 раз)

Kasherna

• Новичок
  • *
а в замкадье лучше не болеть, все лечение сведется к "когда умрете, тогда и приходите", да арбидолу с другой кучей фуфломицина. и никакого вакцинирования даже не предвидится как в москве. словно совсем другая страна.
Хмммм.... лечиться "фуфломицином" или вколоть себе абсолютно неизвестно что.  Сложный выбор, конечно. :facepalm:
А вообще, препараты нужно принимать в зависимости от симптомов. И во "мкадье", кстати, не сильно отличается ситуация, никто ни за кем сопли не подтирает. "Схема лечения" примерно такая же. Могут, конечно, принести совершенно бесплатно лекарства, с выдающимся списком побочек. Будешь потом от них лечиться, на досуге.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2021, 21:38:54 by Kasherna »

Алотхо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Самое хреновое наверное сдохнуть от удушья. У самого тяжелая форма этой заразы, 7 дней в реанимации отлежал, сейчас в палате, как полудохлый червяк, ни сесть, ни встать, сразу задыхаешься. А вреанимации пока лежал, так там 1-2 человека в день стабильно умирают от ковида. Ну и больница вся переполнена, коридор весь больными забит.
У меня отец 5 дней так отлежал на ивл, я думал с него не выходят живыми. Недавно похоронили. Умирают не от удушья , а от инфаркта. Там всем умершим ставят ДВС синдром как сопутствующее. Так что тут и правда нужно кровь разжижать.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
У гриппа тоже осложнений дохрена и мрут от него не слабее. Просто он не круглый год летает

болел гриппом, бронхитом, пневмонией (с госпитализацией) и ковидом (дома). Так вот лучше б я еще раз с пневмонией в госпиталь залетел, чем в "легкой форме" ковидом переболел. Ковид это вообще не грипп ни разу, даже не близко.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
Сам перевидал кучу "разоблачателей" которые считают это просто грипп. Видимо пока сами не попробуют какое гамно на вкус, не поверят что это гамно.
По закону подлости именно они переболеют в легкой форме и будут кричать "ну я же говорил, что ничего страшного!"

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
Единственная "лёгкая форма", когда не понял, что болел. Во всех остальных случаях - ничего хорошего. И орви, по сравнению с ковид, цветочки.
Ну сцуко ковид и есть орви, по всем параметрам.
Все годы до этого и от гриппа и от любых сезонок умирал такой же процент заболевших, сейчас ковид убивает не больше, почему про обычную "простуду" так не трубили во всех сми, про вич молчат.
Потому что сами себе накрутили и сидят дальше кукарекают, пока вокруг куда более серьезные проблемы имеются.

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Когда уже ковид-диссидентам пермачки будут отдавать?

Кэт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это первая смерть от короны которая реально меня задела за живое. Остальное было далеко, с кем-то совсем не знакомым. А этот чел своим косплеем как-то запомнился как часть того, что я люблю.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

у них даже симптоматика разная. Они только у тебя в голове похожи.

Все годы до этого и от гриппа и от любых сезонок умирал такой же процент заболевших, сейчас ковид убивает не больше, почему про обычную "простуду" так не трубили во всех сми, про вич молчат.
Потому что сами себе накрутили и сидят дальше кукарекают, пока вокруг куда более серьезные проблемы имеются.

Что за дивный хлебушек
Давай в математику на пальцах? Заболело 1.000 человек, умерло 100 - 10% Заболело 100.000, умерло 10.000 - 10%
Ох уж этот волшебный процент умерших.

Для особо тупых. У короны вся сложность не в смертности, а в заразности. Он настолько заразен, что в какой-то момент у медицины кончаются ресурсы для лечения всех заболевших. И вот тогда начинаются повальные смерти. Достаточно посмотреть, как захлебнулись США в какой-то момент (это не плевок в сторону Штатов, просто там была наиболее наглядная картинка в плане статистики). Именно поэтому вводится режим самоизоляции. Именно поэтому даже официалы озвучивают мнение "переболеют все". Сама по себе корона мерзкая, но редко смертельная при должном лечении. Вот только с большой долей вероятности твоя койка уже будет занята. И ты умрешь.
Да, слабые умирают. Те, у кого есть побочки (у меня младший брат умер, потому что был диабетиком, организм не справился с нагрузкой под короной) - вот это те самые статистические смерти (как от гриппа, например). Но пандемия не про них вообще.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 00:01:17 by rizarudo »

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF

у них даже симптоматика разная. Они только у тебя в голове похожи.

Что за дивный хлебушек
Давай в математику на пальцах? Заболело 1.000 человек, умерло 100 - 10% Заболело 100.000, умерло 10.000 - 10%
Ох уж этот волшебный процент умерших.

Для особо тупых. У короны вся сложность не в смертности, а в заразности. Он настолько заразен, что в какой-то момент у медицины кончаются ресурсы для лечения всех заболевших. И вот тогда начинаются повальные смерти. Достаточно посмотреть, как захлебнулись США в какой-то момент (это не плевок в сторону Штатов, просто там была наиболее наглядная картинка в плане статистики). Именно поэтому вводится режим самоизоляции. Именно поэтому даже официалы озвучивают мнение "переболеют все". Сама по себе корона мерзкая, но редко смертельная при должном лечении. Вот только с большой долей вероятности твоя койка уже будет занята. И ты умрешь.
Да, слабые умирают. Те, у кого есть побочки (у меня младший брат умер, потому что был диабетиком, организм не справился с нагрузкой под короной) - вот это те самые статистические смерти (как от гриппа, например). Но пандемия не про них вообще.

У тебя страшные цифры из воздуха? По россии стата умерших за все время менее 5% и то из них большая часть не от самого вируса, а от запущеного течения бактериальных вторичных инфекций.  :facepalm:
Для тебя нет разницы между бактерией и вирусом, да? :facepalm:

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
(показать/скрыть)
У тебя страшные цифры из воздуха? По россии стата умерших за все время менее 5% и то из них большая часть не от самого вируса, а от запущеного течения бактериальных вторичных инфекций.  :facepalm:
Для тебя нет разницы между бактерией и вирусом, да? :facepalm:

Т.е. ослабление организма и открытие уязвимости к бактериальным инфекциям по твоему не причина смерти?
По такой логике у ВИЧ-а нулевая смертность.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
У тебя страшные цифры из воздуха?

у меня очень страшные цифры для примера. "Такой же процент" - может существенно отличаться в цифрах при разном общем количестве заболевших.

Но если тебе нужны прямо конкретные цифры, то
(показать/скрыть)
и
(показать/скрыть)

Ну как, так менее страшные цифры?

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
ну хоть лут-то нормальный дропнулся?

Frisian

• Новичок
  • *
У гриппа тоже осложнений дохрена и мрут от него не слабее. Просто он не круглый год летает

болел гриппом, бронхитом, пневмонией (с госпитализацией) и ковидом (дома). Так вот лучше б я еще раз с пневмонией в госпиталь залетел, чем в "легкой форме" ковидом переболел. Ковид это вообще не грипп ни разу, даже не близко.
Ага.. вот только с обычной пневмонией можно залететь в госпиталь и не вылететь... сам схватил пневмонию в начале прошлого года.. две недели с кровати встать не мог ( это при поражении  одного легкого меньше чем на 10%), температура прыгала потом два месяца, астинентный синдром рубил еще пол года.. я досихпор полностью не восстановился.. так что смотри что бы твое "я бы лучше пневмонией ещё раз переболел" не превратились в мой ад..
« Последнее редактирование: 05 Января, 2021, 13:01:52 by Frisian »

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
у чувака на фото 1000% диабет 2ого типа из-за ожирения, это и к гадалке не ходи.

Диабет занимает 2ое место смертности среди молодых людей, опять же из-за переедания.
Прогнозируется, что в течение 5ти лет диабет займет первое место в посмертном списке.
Диабет +ковид = неизбежная смерть. И дело тут не в ковиде, а именно в диабете.

Жрите меньше, больше качайтесь, меньше сидите за компом, бегайте на лыжах.
и будем жить долго и счастливо.

закрыть