WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools решил отменить платную подписку  (Прочитано 32336 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Несколько дней назад Nnoggie, автор модификации Mythic Dungeon Tools, перевел ее на платную основу, поэтому пользоваться аддоном стало можно лишь имея подписку на Patreon или Twitch. Это событие вызвало огромное недовольство и критику сообщества, хотя, конечно, часть игроков поддержала его решение, поэтому разработчик решил отменить его и вернуть аддон к тому виду, в котором он функционировал ранее. В своем Twitter Nnoggie опубликовал сообщение, в котором рассказал, каково ему приходится в эти дни.:cut:
Внесенные мной изменения касательно MDT, после которых из него пропали данные о НИПах и их расположении, будут отменены. Возврат средств можно запросить через личные сообщения на Patreon или [email protected].

Для людей, которые хотят, чтобы MDT продолжил работу: я вновь приглашаю вас делать свой вклад в MDT на https://github.com/Nnoggie/MythicDungeonTools.

Приношу извинения участникам моего сообщества, которые поддерживали меня на протяжении всех этих лет. Я подвел вас и сожалею об этом. Забирать MDT не было честным поступком относительно вас, и теперь я это осознаю. Я облажался.

Честно говоря, у людей всегда были поводы не любить меня, но то, что я получил за последнюю неделю от сообщества WoW, я никогда не думал что увижу, и из-за этого я оказался в очень темном месте. Надеюсь, смогу выбраться из него при поддержке близких и друзей, но сейчас ни дня не проходит без плохих мыслей.

Я подвергся всеобщему целенаправленному преследованию, включая клеветнические кампании в социальных сетях и новостных сайтах, публикации поддельных скриншотов сообщений, которые я никогда не писал, меня сравнивали и называли женоненавистником, я был целью спам-атак на адреса моей электронной почты, доксинга, получал сообщения о том, что должен покончить жизнь самоубийством и угрозы расправы.

Некоторые из этих нападок начались еще до и время гонки за звание первых в мире.

Хочу, чтобы все это прекратилось.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 10:09:43 by Wishko »

SarumS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:61 (+61 | 0)
Ха, сначала накинулся на чела за безобидный вопрос(накинулся это еще мягко сказано) , отвратительно поступил с аддоном, а теперь строит из себя жертву. Сообщество отреагировала зеркально его действиям, чего еще он ждал?

Mermond

• Старожил
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
Ха, сначала накинулся на чела за безобидный вопрос(накинулся это еще мягко сказано) , отвратительно поступил с аддоном, а теперь строит из себя жертву. Сообщество отреагировала зеркально его действиям, чего еще он ждал?
Желать самовыпилиться или угрожать убить, все зеркально :facepalm:

Мирладор

• Новичок
  • *

• Класс: Вафля
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Ну и слава богу. У каждого может случиться такой срыв, особенно когда тебя по многу раз за день достают одинаковыми требованиями, пока ты вообще-то занят чем-то более важным. Здорово, что Nnogie все же со временем признал свою грубость, а не поставил крест на замечательном аддоне.
Придонная воняшка

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:42 (+42 | 0)
клеветнические кампании
Я не вводил подписку, это все происки конкурентов!
И на стримах не матерился, это все мой кот!

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:59 (+59 | 0)
Чел почувствовал, что его карьера и в частности его аддон накроются медным тазом и сдал назад
Пожелания выпилиться конечно перебор, но сообщество отреагировало абсолютно верно-подобные выкрутасы с рук спускать нельзя
А еще это потрясное удивление: я веду себя как мудак, почему сообщество отнеслось ко мне как к мудаку?((
Надеюсь в будущем появится достойный аналог МДТ, тогда с чистой совестью снесу этот аддон, тк эта истеричка не заслуживает даже поддержки в виде пользования его модификацией

Rohas

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Всё народ, парень извинился и отменил платку
Расходимся

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Надеюсь в будущем появится достойный аналог МДТ, тогда с чистой совестью снесу этот аддон, тк эта истеричка не заслуживает даже поддержки в виде пользования его модификацией
Сейчас ты конечно будет терпеть... негодовать, но терпеть и ждать когда появится альтернатива.....

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
И на будущее, повторяю в который раз - забудьте про это чудо теперь навсегда. Через месяц встроит клаш луа или будет воровать голду медленно или вещи похуже.

Есть форк (альтернатива) - используйте его сделанный в тот же день. А это нытье пусть засунет себе в задницу. Чуть что типичная позиция жертвы - мне угрожали, блаблабла.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так думаю близзард или добрые люди прозрачно намекнули, что все ништяки которые он получал за 13 млн скачиваний могут быть очень грубо обрезаны и чел пошёл на попятную.

SarumS

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Желать самовыпилиться или угрожать убить, все зеркально :facepalm:
А я об этом писал? Этого желают только неадекваты, а я писал про реакцию сообщество.

focusn1k

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: СД
Жаль. Люблю вещи для избранных и готов за это платить

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Есть форк (альтернатива)
Что то не найду, как правильно называется ?

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
И на будущее, повторяю в который раз - забудьте про это чудо теперь навсегда. Через месяц встроит клаш луа или будет воровать голду медленно или вещи похуже.

Есть форк (альтернатива) - используйте его сделанный в тот же день. А это нытье пусть засунет себе в задницу. Чуть что типичная позиция жертвы - мне угрожали, блаблабла.
Пока альтернатива не будет доступна на курсе или вовинтерфейсе, альтернативы нет :(

Konst

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:43 (+43 | 0)
Если Nnoggie не преувеличивает насчет преследования, то это просто ппц.

Вопрос к "защитникам" сообщества:
давайте представим, что у вас грязный подъезд и вы из лучших побуждений в нем иногда убираетесь. Проходит пару лет и вам это надоедает. Вы пишите объяву  - так и так, я 2 года бесплатно убирался и мне надоело. Могу убираться и дальше, но уже за деньги. Сообщите мне решение сообщества подъезда. На следующий день ваша дверь обоссана, встречающиеся соседи шлют вас нахер, по подъезду расклеены листовки с призывами всячески вас чмырить. Вы выдерживаете неделю и решаете, что продолжать убирать подъезд проще, чем менять квартиру.
Так вот, собственно вопрос: господа защитники, вы просто мудилы или кроме этого еще и дебилы ?

закрыть