WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools решил отменить платную подписку  (Прочитано 32354 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Если Nnoggie не преувеличивает насчет преследования, то это просто ппц.

Вопрос к "защитникам" сообщества:
давайте представим, что у вас грязный подъезд и вы из лучших побуждений в нем иногда убираетесь. Проходит пару лет и вам это надоедает. Вы пишите объяву  - так и так, я 2 года бесплатно убирался и мне надоело. Могу убираться и дальше, но уже за деньги. Сообщите мне решение сообщества подъезда. На следующий день ваша дверь обоссана, встречающиеся соседи шлют вас нахер, по подъезду расклеены листовки с призывами всячески вас чмырить. Вы выдерживаете неделю и решаете, что продолжать убирать подъезд проще, чем менять квартиру.
Так вот, собственно вопрос: господа защитники, вы просто мудилы или кроме этого еще и дебилы ?
О, припёрся горе адвокат.
Давай тогда уж вбрасывать аналогии согласно всей картины в целом.
Допустим, про твой грязный подъезд.
Ты въехал в квартал, где каждый житель с охотой вносит какие-нибудь улучшения для своего двора/домов. Гирлянды там на НГ, всякие мелкие вещи делает. Всё на добровольном начале, просто принято так, не платить никому. И тут ты такой вселяешься в квартиру в этом квартале и такой вбрасываеешь какую-нибудь улучшалку. Все сразу говорят тебе спасибо, пользуются ей и всё такое. Параллельно и ты юзаешь их помощь.

А потом, в один ненастный день, ты решаешь выебнуться, и делаешь всё дальнейшее обслуживание платным.
А теперь, товарищи знатоки, вопрос: как отреагируют все соседи этого врыватора?

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята, будет добрее. Все мы люди и он тоже. Каждый из нас может не выдержать давления и наделать глупостей.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Какое же у нас общество конченное, какие люди отвратительные.
Вообще нет разницы, как он поступил и что сделал, он не забрал ваши деньги и не выкрал ваших сестер. Прекращаете пользоваться аддоном и всё. Ни одна хомячиная сволота не имеет права угрожать или желать какой-то херни.
Не нравится человек в целом - не следите за его контентом, не юзайте продукт и не общайтесь. Если он совершил преступление - в полицию. Всё.

Mep3kui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто не надо быть мудаком что бы с тобой такое не случилось...

PhantomButthurt

• Ветеран
https://www.curseforge.com/wow/addons/dungeon-tools
https://github.com/LetsTimeIt/DungeonTools/releases
Чет он чуть ли не 1в1 выглядит как старый.
"Он пользователей своего бесплатного аддона на стриме оскорбил! Правильно ему смерти желали!".
Я не хочу быть частью этого сообщества. Это просто звиздец.
"Мне не нравится этот человек, он козел, поэтому я хочу пользоваться его трудом бесплатно, а если он хочет за свой труд деньги - ПУСТЬ СДОХНЕТ ТВАРЬ СМЕРТИ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ"
Я не хочу быть частью этого сообщества. Это просто звиздец.
Хочешь не хочешь, но ты все еще часть сообщества "чукчи не читатели" и никуда тебе не деться от него, пока читать сообщения не начнешь.

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
РЕШИЛ :D
ему же ссылку кидали на соглашение близорд.

чувак просто обосрался. нет тут "решил"

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
Если Nnoggie не преувеличивает насчет преследования, то это просто ппц.

Вопрос к "защитникам" сообщества:
давайте представим
а давай нет ? нарушает ли это политику близорд ? насрал ли он комьюнити ?
тут и закончим

isource

• Завсегдатай
  • **
Ну что, простим чувака за то что хотел перестать нам аддон бесплатно делать, или плохо извинялся?

Yugio

• Старожил
Вообще нет разницы, как он поступил и что сделал, он не забрал ваши деньги и не выкрал ваших сестер. Прекращаете пользоваться аддоном и всё. Ни одна хомячиная сволота не имеет права угрожать или желать какой-то херни.
Не нравится человек в целом - не следите за его контентом, не юзайте продукт и не общайтесь. Если он совершил преступление - в полицию. Всё.

Есть разница. Когда ты хочешь заработать и официально объявляешь продукцию платной - это одно. Когда у тебя горит пердак, ты шлёшь всех подряд, а не только тех кто тебя именно достал - другое. Ну и юзая твою же логику: не нравится хейт от каких то ноунеймов - блокируешь их в твиче, жалуешься в поддержку того же твича на некорректное поведение - да хоть гусей е*ешь, никто не имеет права оскорблять за просто так. Всё.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Жаль. Люблю вещи для избранных и готов за это платить
Плати и сейчас - пожертвования не возбраняются, что ж мешает? или осознаешь собственную никчемность без дополнительного подтверждения "избранности"

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Чел почувствовал, что его карьера и в частности его аддон накроются медным тазом и сдал назад
Пожелания выпилиться конечно перебор, но сообщество отреагировало абсолютно верно-подобные выкрутасы с рук спускать нельзя
А еще это потрясное удивление: я веду себя как мудак, почему сообщество отнеслось ко мне как к мудаку?((
Надеюсь в будущем появится достойный аналог МДТ, тогда с чистой совестью снесу этот аддон, тк эта истеричка не заслуживает даже поддержки в виде пользования его модификацией

Потому что он инфантильный великовозрастный ребёнок, почувствовавший свою безнаказанность? ;)
А по поводу желаний самоубийств и угроз, он может обратиться в близзард\гуглопочту, все материалы будут переданы в соответствующие контролирующие учреждения, свобода слова она такая если что...

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Жаль. Люблю вещи для избранных и готов за это платить
Плати и сейчас - пожертвования не возбраняются, что ж мешает? или осознаешь собственную никчемность без дополнительного подтверждения "избранности"

Для не знающих уточняю, даже за скачивание аддона авторы получают баллы, которые могут обменять на доллары, за время существования аддона этот бородач заработал на нём тупо на скачиваниях 13000 бакинских комиссаров, про донатсы и прочую жертву для трона промолчу  ::)

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Выше была абсолютно де6ильная аналогия про грязный подъезд, которая искажала ситуацию донельзя, давайте я предложу свой вариант:

Представим что в некотором городе появился человек угощающей людей в метро вкусными конфетами (аддон mdt), он быстро становится локальной знаменитостью, его начинают приглашать на местные телеканалы, берут интервью, а его личное дело, небольшая кондитерская (твич канал\патреон\реклама), приобретает огромную популярность за счёт известности и любви среди горожан, которым так понравилась его идея раздачей конфет в метро.
НО ВНЕЗАПНО, в один прекрасный день, он как обычно спускается в метро, но вместо своих знаменитых конфет раздаёт конфеты со слабительным (ломает аддон), на следующем же интервью (на стриме), он начинает матом крыть горожан, поносить их на чём свет стоит и истерить как псих, а затем заявляет, что теперь он будет ПРОДАВАТЬ свои конфеты в метро и все кому это не нравится, могут у него отсосать.
Никто бы его не осудил, если бы он, к примеру, просто перестал раздавать конфеты в метро (перестал заниматься аддоном), но он решил поступить очень странно, нелепо и поcвинcки, поэтому общество его осудило. К тому же, угощать людей это одно, а вести розничную торговлю ЗАПРЕЩЕНО правилами метрополитена и он это знал ещё до того как впервые туда пришёл, а значит знал что никто НАПРЯМУЮ платить за его вкусные конфеты В МЕТРО ему не будет (что не отменяет профита от кондитерской).
« Последнее редактирование: 02 Января, 2021, 02:57:05 by FilipO_ok »

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Согласен, то, как он себя повел на стриме абсолютно ужасно. Вроде бы взрослый человек, медийная личность, а такое выдал. Хорошо, хоть извинился за свой гнилостный поступок.

закрыть