WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools решил отменить платную подписку  (Прочитано 32342 раз)

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:25 (+25 | 0)
Очередной придурок, который вздумал кидаться на руку, которая его кормит :facepalm:

Когда уже все эти шоумены поймут, что без аудитории они просто никто и звать никак. Если работаешь клоуном, то нацепи колпак, нос и молча развлекай. Откроешь пасть - все уйдут к другому клоуну, который готов работать на таких условиях, а таких тысячи.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Есть форк (альтернатива)

Что то не найду, как правильно называется ?

https://www.curseforge.com/wow/addons/dungeon-tools
https://github.com/LetsTimeIt/DungeonTools/releases
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Cappella

• Завсегдатай
  • **
  • i have crippling depression
  • Рейтинг:32 (+32 | 0)
Если Nnoggie не преувеличивает насчет преследования, то это просто ппц.

Вопрос к "защитникам" сообщества:
давайте представим, что у вас грязный подъезд и вы из лучших побуждений в нем иногда убираетесь. Проходит пару лет и вам это надоедает. Вы пишите объяву  - так и так, я 2 года бесплатно убирался и мне надоело. Могу убираться и дальше, но уже за деньги. Сообщите мне решение сообщества подъезда. На следующий день ваша дверь обоссана, встречающиеся соседи шлют вас нахер, по подъезду расклеены листовки с призывами всячески вас чмырить. Вы выдерживаете неделю и решаете, что продолжать убирать подъезд проще, чем менять квартиру.
Так вот, собственно вопрос: господа защитники, вы просто мудилы или кроме этого еще и дебилы ?
аналогия не является аргументом. К тому же ты еще и ситуацию не правильно обрисовал, господин адвокат.
Я люблю играть в World Of Warcraft, потому что привык брать от жизни минимум.

Elson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

давайте представим, что у вас грязный подъезд и вы из лучших побуждений в нем иногда убираетесь. Проходит пару лет и вам это надоедает. Вы пишите объяву  - так и так, я 2 года бесплатно убирался и мне надоело. Могу убираться и дальше, но уже за деньги. Сообщите мне решение сообщества подъезда. На следующий день ваша дверь обоссана, встречающиеся соседи шлют вас нахер, по подъезду расклеены листовки с призывами всячески вас чмырить. Вы выдерживаете неделю и решаете, что продолжать убирать подъезд проще, чем менять квартиру.
Так вот, собственно вопрос: господа защитники, вы просто мудилы или кроме этого еще и дебилы ?

С аналогиями нужно быть аккуратными. В данном случае типичный пример кривого их использования.

Согласно пользовательскому соглашению Activision Blizzard Inc. он НЕ ИМЕЕТ права просить деньги за свои модификации. ВСЁ. То есть это изначально "бесплатное хобби". У него был и есть выбор в том, чтобы делиться этим аддоном или пользоваться лично (своей гильдией). Переводить на платную основу - нет. То есть его НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ работать бесплатно, ведь он может просто не работать.

whiteunit86

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

немного не так. Мне надоело убирать подьезд, так что сучки платите теперь мне деньги и шлите голые фотки, вы должны.

А вообще я не против платить за годный мод, но так как автор "подал"  - пусть свой мод поглубже заглотнет

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Проходит пару лет и вам это надоедает. Вы пишите объяву  - так и так, я 2 года бесплатно убирался и мне надоело. Могу убираться и дальше, но уже за деньги.
Если бы все было так, никто слова бы поперек не сказал. Но на самом деле прошло пару лет и в один прекрасный день вы психанули, притащили в подъезд пару тонн мусора с ближайших помоек, и начали шантажировать жителей требованиями заплатить вам деньги, иначе вы этот мусор не будете убирать. А кому не нравится, те по-вашему могут подъезд сменить.
Ничего удивительного, что на дверь нассали. Надо было еще и в пятак пробить хорошенько.

Morval

• Новичок
  • *
Почему талантливые люди всегда такие чсвшные?!  .....

Heruwim

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Обычный человеческий срыв, обычные человеческие извинения. И обычное поливание дерьмом от людей, которые озлоблены на весь мир и самих себя.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Ну аналогии всегда неточны. Меня прямо зацепило и я на эмоциях написал резковато, да.

Тем не менее, в главном моя аналогия верна. Если человек что-то делал бесплатно, от него нельзя  требовать делать это и далее.
Elson, это касается только Близзард и автора аддона. Если требование денег нарушает EULA, то аддон и/или автор будет забанен. Сообщество в этой ситуации является третьей стороной и ничего предъявлять не может.
Райзе, где в этой ситуации тонны мусора в подъезд ? Не вижу их, распиши плз.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Райзе, где в этой ситуации тонны мусора в подъезд ? Не вижу их, распиши плз.
Ну раз не видишь, значит ты либо дурак, либо тролль. Этот ваш Гоги выпустил неработоспособную версию аддона. Если бы просто сказал, что вот - не хочу больше забесплатно его поддерживать, дальнейшие обновления будут платные - это было бы абсолютно нормально, и никто бы его ни в чем не упрекнул. Но он сломал аддон.

Konst

• Завсегдатай
  • **
Это ЕГО аддон. Это может и некрасиво, но право так сделать у него было.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:41 (+41 | 0)
Ну а у пользователей было право его  с говном смешать. все получили что хотели, используя свои права. в чем проблема то?

Morval

• Новичок
  • *
Не было. Права стоит за близард, это их игра и аддоны на эту игру должны быть бесплатными. Ты никогда не задумывался почему аддоны все бесплатные?! Если бы у него было прав, то половина аддонов были бы платными...
Он просто побоялся что от таких чсвшных действий будут очень нехорошие последствия, соответственно быстро прикрыл лавочку.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 17:43:12 by Morval »

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ты вообще слушал что он заявил на стриме? Его начали чморить не за то, что он перевел аддон на платную основу, а за то как он это сделал. Там пользователи аддона были названы, если примерно перевести на русский, "еб$#ми пиз#$ками" и посланы на х$й в самых грязных выражениях.

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Есть форк (альтернатива)

Что то не найду, как правильно называется ?

https://www.curseforge.com/wow/addons/dungeon-tools
https://github.com/LetsTimeIt/DungeonTools/releases

Спасибо!

закрыть