Я читаю сообщения и медленно седею. "Все правильно!", "Получил по заслугам!". Вы, мать вашу, в своем уме? Человек хотел свой труд монетизировать, и ему за это начали желать смерти и угрожать расправой. Предлагаю вам поработать за бесплатно, а за отказ работать бесплатно получать сотни сообщений о том что вам нужно умереть. Если бы не правила сайта, я бы придумал очень много слов для тех, кто поддерживает угрозы убийством за отказ давать чей-то труд бесплатно.

Очередной горе открыватель, запарили.
- Сначала ты шлешь всех НАХУЙ и предлагаешь тем кто спрашивает про фиксы обнов ПОЙТИ СДОХНУТЬ (к слову воды удалены от него).
- После этого ты говнокодишь и ломаешь свой аддон, встраивая туда ПРЕМИУМ ФУНКЦИЮ ЗАПРЕЩЕННУЮ БЛИЗЗАМИ.
- Далее ты ТРЕБУЕШЬ БАБЛО аргументируя что правила близзард ТЫ НЕ НАРУШАЕШЬ, причем делаешь это во время праздников, когда официального ответа точно не стоит ждать и все на расслабоне.
- Когда тебе поясняют, что ты не прав, а на практике курса (я надеюсь) объяснили что получишь пермобан (я и продолжаю НАСТАИВАТЬ НА ПОСТОЯННЫХ РЕПОРТАХ).
- Ты выкатываешь пост о том что ТЕБЕ УГРОЖАЛИ, о том что ТЕБЯ ПРЕСЛЕДУЮТ, о том что 6 шесть СПОНСОРСКИХ БАННЕРОВ, о том что патреон с 70 патронами по 5 баксов, о том что 450 платных подписчиков твитча (2.5 бакса) тебе НЕ ХВАТАЕТ на жизнь и что ты не ХОТЕЛ ЭТОГО ВНИМАНИЯ.
Сил уже нету для этих дерьмазащитников. Уже все обсосали пару дней назад. Никто ему не угрожал, это типичная западная фикция, закрыть ладошкой личико и всем говорит что тебя "буллят" (какое же мразотное слово). К примеру когда угрожают пьюдипаю, я наверняка поверю что кто нить из 100 млн захочет его грохнуть, ибо живет на соседней улице (чисто по % соотношению). Или условная Бри Ларсон (на самом деле нет). И многие сожрут к сожалению. А вот такие примеры должны публично наказываться как назидание. И как бы к слову, платные аддоны были, только не такие популярные.