WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автор модификации Mythic Dungeon Tools решил отменить платную подписку  (Прочитано 32353 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Читаю коменты и думаю, откуда столько токсичных мразей берётся.

pr0stak

• Старожил
У меня что то даже доверия теперь нет к этому аддону. Подожду пару месяцев , вдруг он туда строчку какую-нибудь "ненужную" вписал.

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Слабак. Сдался общественности,от которой также горел. Не уважаю!

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Это ЕГО аддон. Это может и некрасиво, но право так сделать у него было.
Нет, не было. Он нарушил Blizzard EULA и GNU GPL.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 12:29:01 by Райзе »

Rootkit20

• Новичок
  • *
Пройдет неделька другая и вдруг 13 мульонов про геймерцов обнаружат,что их компуктер майнит условный биток(любой альткоин)..
А по теме:устроили срач из-за пука очередного чсв чебурашки-оно того не стоит.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2020, 12:57:39 by Rootkit20 »

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
можно по-разному смотреть на все это, но я против того, чтобы челу угрожали из-за пикселей. Там комунити совсем ебобо?

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Я читаю сообщения и медленно седею. "Все правильно!", "Получил по заслугам!". Вы, мать вашу, в своем уме? Человек хотел свой труд монетизировать, и ему за это начали желать смерти и угрожать расправой. Предлагаю вам поработать за бесплатно, а за отказ работать бесплатно получать сотни сообщений о том что вам нужно умереть. Если бы не правила сайта, я бы придумал очень много слов для тех, кто поддерживает угрозы убийством за отказ давать чей-то труд бесплатно.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Читаю коменты и думаю, откуда столько токсичных мразей берётся. А потом смотрю в зеркало и понимаю...
немного подправил твой комент....
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я читаю сообщения и медленно седею. "Все правильно!", "Получил по заслугам!". Вы, мать вашу, в своем уме? Человек хотел свой труд монетизировать, и ему за это начали желать смерти и угрожать расправой. Предлагаю вам поработать за бесплатно, а за отказ работать бесплатно получать сотни сообщений о том что вам нужно умереть. Если бы не правила сайта, я бы придумал очень много слов для тех, кто поддерживает угрозы убийством за отказ давать чей-то труд бесплатно.
Не совсем так. Человек обложил пользователей своего аддона довольно нелицеприятными выражениями и умышленно сломал аддон. Не говоря уже о том, что он нарушил правила. Промолчи он на том злосчастном стриме, сделай только новые версии платными, но с какими-то дополнительными функциями - да никто бы и слова не сказал. Сообщество, конечно, отреагировало слишком бурно, ибо угрозы и тд это перебор, но чего он ждал от кучи людей, которым он просто плюнул своим поступком в лицо?

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Manbaby сдал назад?

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не, ну такое невозможно читать.... Прежде чем писать что то, почитайте тему. Влетел как оголтелый и давай свои пять копеек вставлять.
Хейтели его не зато платный аддон. Алло. Хотя платного аддона для вов не может быть, но эта другая история. Его ззахейтили за то что он жестко зах*исосил ВСЕХ кто пользовался его аддоном и сделал аннонс платной версии весьма неприятной форме.
Если бы он сорвался на тех кто спамил и требовал обновления MDT- это одно.  А так он обосрал всю свою аудиторию и получил то что получил.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:24 (+24 | 0)
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Очередной горе открыватель, запарили.
- Сначала ты шлешь всех НАХУЙ и предлагаешь тем кто спрашивает про фиксы обнов ПОЙТИ СДОХНУТЬ (к слову воды удалены от него).
- После этого ты говнокодишь и ломаешь свой аддон, встраивая туда ПРЕМИУМ ФУНКЦИЮ ЗАПРЕЩЕННУЮ БЛИЗЗАМИ.
- Далее ты ТРЕБУЕШЬ БАБЛО аргументируя что правила близзард ТЫ НЕ НАРУШАЕШЬ, причем делаешь это во время праздников, когда официального ответа точно не стоит ждать и все на расслабоне.
- Когда тебе поясняют, что ты не прав, а на практике курса (я надеюсь) объяснили что получишь пермобан (я и продолжаю НАСТАИВАТЬ НА ПОСТОЯННЫХ РЕПОРТАХ).
- Ты выкатываешь пост о том что ТЕБЕ УГРОЖАЛИ, о том что ТЕБЯ ПРЕСЛЕДУЮТ, о том что 6 шесть СПОНСОРСКИХ БАННЕРОВ, о том что патреон с 70 патронами по 5 баксов, о том что 450 платных подписчиков твитча (2.5 бакса) тебе НЕ ХВАТАЕТ на жизнь и что ты не ХОТЕЛ ЭТОГО ВНИМАНИЯ.

Сил уже нету для этих дерьмазащитников. Уже все обсосали пару дней назад. Никто ему не угрожал, это типичная западная фикция, закрыть ладошкой личико и всем говорит что тебя "буллят" (какое же мразотное слово). К примеру когда угрожают пьюдипаю, я наверняка поверю что кто нить из 100 млн захочет его грохнуть, ибо живет на соседней улице (чисто по % соотношению). Или условная Бри Ларсон (на самом деле нет). И многие сожрут к сожалению. А вот такие примеры должны публично наказываться как назидание. И как бы к слову, платные аддоны были, только не такие популярные.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
1. Конечно желать смерти - это такое себе. Но любой может написать и приукрасить. Мы в интернете.
2. В правилах у самих близзов написано, что аддоны должны быть бесплатные. Хочешь денег - открой патреон или донат и те, кто считает твой труд важным оценят это. Создавая аддоны человек сразу должен осознавать, что это безвозмездный труд т.к. опять же это прописано в правилах пользования тех, для чего этот аддон делается.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Ну и слава богу. У каждого может случиться такой срыв, особенно когда тебя по многу раз за день достают одинаковыми требованиями, пока ты вообще-то занят чем-то более важным. Здорово, что Nnogie все же со временем признал свою грубость, а не поставил крест на замечательном аддоне.
Если решил стать публичным человеком - будь готов следить за тем что говоришь и контролировать себя, а не вот это все "у каждого может". Может. Случилось - выруби стрим, иди дров наколи, подрочи, стенку поколоти, #вписать еще варианты.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
А теперь он строит из себя жертву, что за козёл

закрыть