WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейслор, специалист по работе с сообществами WoW и Warcraft, покидает Blizzard  (Прочитано 41179 раз)

cob

• Завсегдатай
  • **
  • Малому рык страшен..

• Варкрафт: +
    • Сервер: Неиграю
Пора валить из этой игры!
Можно чиркать спичками сколько угодно, но если нечему гореть - огня не будет.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Пора валить из этой игры!
100%!!! в точку! Валить пора!

*Ушел делать квесты, фармить реги и проходить инсты*

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю откуда столько негатива, олдовый гм, помню его еще с лича, всегда был вежлив и шутил и даже знал анекдоты про паладинов.

Ну да ну да, конечно же! КМ должен уметь шутить и знать анекдоты про паладинов, а не заниматься проблемами сообщества и доносить их до разработчиков.

Например у ру-оффа есть вполне конкретная проблема - несколько совершенно мертвых серверов, где осталось очень мало людей и нормально играть крайне не комфортно, ибо они остались за бортом объединениня. НО ЭТИ ЛЮДИ ПО ПРЕЖНЕМУ КЛИЕНТА БЛИЗАРД!

Что сделал наш шутник-КМ для решениия этой проблемы, которой уже годы? НИЧЕГО.

По этому что он есть, что его нет. А без криво переведенных патч-ноутов, с опозданием на неделю - мы уж как то проживем и без него.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Не понимаю откуда столько негатива, олдовый гм, помню его еще с лича, всегда был вежлив и шутил и даже знал анекдоты про паладинов. Жаль конечно, но увы, предсказуемо, после стольких сокращений в целом. Желаю ему удачи на новом месте.

Это же Нубклаб - тут давно сформировался список малообразованных хейтерков типа Арагорна, которые вообще везде срут. Скорее всего, это боты кота для трафика

Давай откинем субъективные оценки уровня "малообразованный, хейтерок и срет", и сконцентрируемся на 'везде'.
Если за последние 15 страниц новостей, ты найдешь хоть 20 моих сообщений в них, то я удаляю этот аккаунт (если есть возможность), или минимум перестаю пользоваться этим аккаунтом.

Последняя новость сейчас от 12 декабря 2020 "Игрок смог добраться до Утробы из Арденвельда на персонаже 52 уровня с помощью планеров и игрушки", начинай с ней, дерзай.

Почему-то оскорбление других стало нормой на этом форуме.
Да, держу в курсе.

Tigras

• Ветеран
Кихьяви была активным и очень хорошим КМом. Жаль что  недолго. Вот кого надо было держать.

А оно ей было надо? Она из Близзов на тот момент не уходила, пошла на повышение в отдел маркетинга и пиара.
Отдел который часто идет под сокращение 1м при финансовых проблемах.
Так что аутсорб бомжей не панацея
Как это не панацея, они похоже ШЛ делали, это заметно по некоторым признакам. А куда уж выше работа может быть на аутсорсе)
Уже 56к :) и я думаю что как минимум 10% от канала я привлёк или вернул в wow. Но с близами мы так и не дружим. Только наур им продолжает жопу лизать.
Как это только Наур, да по моему у Близзард лизоблюдов 1 из рекордных количеств. Тот же Орк подкастер. И они достаточно надежны, во многих компания, если компания откровенно срать на пользователей начинает(как Близзард начиная с БФА) то эта масса ливает с катки, ну потому что всему есть предел. А у Близзард как понимаю никто не ливнул из известных и продолжают смело утверждать что все замечательно, какие то мелочи не так.

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2020, 17:44:56 by Tigras »

Arlit

• Старожил

Как это только Наур, да по моему у Близзард лизоблюдов 1 из рекордных количеств. Тот же Орк подкастер. И они достаточно надежны, во многих компания, если компания откровенно срать на пользователей начинает(как Близзард начиная с БФА) то эта масса ливает с катки, ну потому что всему есть предел. А у Близзард как понимаю никто не ливнул из известных и продолжают смело утверждать что все замечательно, какие то мелочи не так.
Хз насчёт Наура, отписался от него - нудно и не по делу болтает много (долго, куча теорий и так далее), но орк же - норм контент делает, песни, машинимы правда давно не делал, но всё же. Та же "сильвана - зло" скорее ироничная в сторону близов, чем хайповая песня. (хотя хайпом можно обозвать ироничную критику "серой морали", да.)

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Близзарды решили обновить коллектив, что для бизнеса очень полезно.

Tigras

• Ветеран
но орк же - норм контент делает, песни, машинимы правда давно не делал, но всё же. Та же "сильвана - зло" скорее ироничная в сторону близов, чем хайповая песня. (хотя хайпом можно обозвать ироничную критику "серой морали", да.)
У  всех разное, кто то делает норм контент для души, а кто то чтобы набить подписчиков и потом лизоблюдские ролики снимать естественно не без сторонних мотиваторов, которые за счет большого подписчиков тоже больше.
В частности последний ролик составлен по популярной года с 19 методичке, все эти ролики одинаковые поэтому я понимаю что это она та самая методичка. Назвать этот метод можно - фейковая критика. Суть его в том что в процессе обсуждения подмечаются минусы определенного характера, мелкие и незначительные чтобы увести внимание от серьезных минусов,  и игнорируются серьезные, таким образом ролик не выглядит хвалебным, потому что он полон критики. Но чтобы понять что критика не случайно и вполне за деньги сосредоточена на чуши/не самых ключевых вещах(а у Киберпанка с ними проблемы с побочками и персонажами, в частности с главным), тут уже мозги нужны зрителю что не частое явление в 2020, потому что критика есть, ролики такие люди делают хорошо стройно. все довольны в общей массе. Этот метод не новый, им пользовалась Радио Свобода например, погуглите что это, этой же организации принадлежит популяризация еще 1го метода родственного - смешения правды и вранья в нужной пропорции для выставления события в определенном нужном свете.

Минус тут 1 но глобальный и минус для тебя и для меня тоже. Если ты можешь вместо делания хорошей игры, покупать ютуберов, то зачем тебе делать хорошую игру, если она по прибыли не отличается от посредственной с купленными задницами? Ведь хорошая игра это титанический труд, а задницы ютуберов за дешево готовые продаться это очередь до соседей галактики желающих.

« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 00:07:54 by Tigras »

PhantomButthurt

• Ветеран
Уже 56к :) и я думаю что как минимум 10% от канала я привлёк или вернул в wow.
Ок.
Если за последние 15 страниц новостей, ты найдешь хоть 20 моих сообщений в них, то я удаляю этот аккаунт (если есть возможность), или минимум перестаю пользоваться этим аккаунтом.
Пока-пока:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2020, 00:40:25 by PhantomButthurt »

SingleMalt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Скатертью дорожка, оценка их работы - ниже среднего.

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
Так эта проблема всех обзорщиков. Когда был "бум" ммо - это было "модно". Сейчас хоть переодически на "хайп" народ идёт, и то это те же грабли, только в профиль. А ещё есть "хайпящие на хейте хайпа", когда ту же бфа "ругали", они говорили "ну вот это и это хорошо! будем объективны!".

А у Орка хотя бы есть / бывает нейтральный контент не плохого качества.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
Лол, разрабы ничего не сделали по поводу наших жалоб - виноват км. Откуда такая уверенность, что жалобы сообщества не доносились до руководства, но руководству было просто плевать?

Tigras

• Ветеран
А у Орка хотя бы есть / бывает нейтральный контент не плохого качества.
У меня нет желания делить контент человека, если он сам его не делит. Нельзя быть немножко беременной, так и тут нельзя немножко продаваться но делать нейтральный контент.

Arlit

• Старожил

(показать/скрыть)
У меня нет желания делить контент человека, если он сам его не делит. Нельзя быть немножко беременной, так и тут нельзя немножко продаваться но делать нейтральный контент.
Так делит же, и даже иронизирует на эту тему о_О. А кушать хочется всем, вопрос в подачах материала, или люди, что тупо хейтят всё подряд лучше?:) "чего-то среднего" не существует хотя бы потому, что каждый судит со своей колокольни, есть люди, кому рефордж понравился, в основном новички, которые не видели оригинал или не пользовались тем же рейтингом/пользовательскими картами - для них норм всё было.

Пура

• Завсегдатай
  • **
учитывая что они нифига не работают - невелика потеря

Почему вы так считаете? КМы делают огромную работу, значительная часть которой остается за кулисами и не видна пользователям.
Потому что любая работа кроме работа на заводе это не работа, и он должен был работать бесплатно

закрыть