WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейслор, специалист по работе с сообществами WoW и Warcraft, покидает Blizzard  (Прочитано 41176 раз)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Всё познаётся в сравнении. Можно зайти на Гордунни и СД и сравнить чат с объеденными мирами ЧШ, Борейки и так далее.
Сравнение будет не в пользу последних.
А в чем ты вырожаешь пользу? На последних /4 это живой чат, где люди общаются. На первых - сплашной спам купи-продай. Лично мне живой чат ближе и приятнее.

Летехаа

• Новичок
  • *
  • #ТотСамыйФДК

• Варкрафт: +
    • Класс: Фрост ДК
    • Сервер: Гордунни
Писал ему пол года что бы начать с сотрудничать с близами. Когда на канале было 5к подписчиков, писал до тех пор пока не стало 20к. Хотел хотя бы бету бфа получить на тот момент. Ответил только через год, когда уже пошла реклама фанпея :) так что скатертью дорога. Может адекватный на его место кто нить придёт.
https://www.youtube.com/c/Летёха
​Можно вечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как рандомы проходят медива 😆

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А оно ей было надо? Она из Близзов на тот момент не уходила, пошла на повышение в отдел маркетинга и пиара.

Ну и взяли дурачка, который за 10 лет работы кмом не сделал для комунити ничего. Вот совсем ничего, что был, что не было его.
Жаль конечно, что дела обстоят вот так.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Писал ему пол года что бы начать с сотрудничать с близами. Когда на канале было 5к подписчиков, писал до тех пор пока не стало 20к. Хотел хотя бы бету бфа получить на тот момент. Ответил только через год, когда уже пошла реклама фанпея :) так что скатертью дорога. Может адекватный на его место кто нить придёт.
Спасибо Близзард, получается, что не сотрудничаете с подобным низкопробным контентмейкерством.

Летехаа

• Новичок
  • *
  • #ТотСамыйФДК

Спасибо Близзард, получается, что не сотрудничаете с подобным низкопробным контентмейкерством.
Я хотя бы что то для сообщества делаю :) и привлекаю больше аудитории в вов.
​Можно вечно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и как рандомы проходят медива 😆

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
Все 4 письма - как под копирку - пришло время, новое приключение и так далее...

Demdem

• Старожил
Не понимаю откуда столько негатива, олдовый гм, помню его еще с лича, всегда был вежлив и шутил и даже знал анекдоты про паладинов. Жаль конечно, но увы, предсказуемо, после стольких сокращений в целом. Желаю ему удачи на новом месте.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
Не понимаю откуда столько негатива, олдовый гм, помню его еще с лича, всегда был вежлив и шутил и даже знал анекдоты про паладинов. Жаль конечно, но увы, предсказуемо, после стольких сокращений в целом. Желаю ему удачи на новом месте.

Это же Нубклаб - тут давно сформировался список малообразованных хейтерков типа Арагорна, которые вообще везде срут. Скорее всего, это боты кота для трафика 

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Это же Нубклаб - тут давно сформировался список малообразованных хейтерков типа Арагорна, которые вообще везде срут. Скорее всего, это боты кота для трафика
Проблемов КМов - их работу видят единицы, точнее взаимодействуют. Например я только один пример взаимодействия с комм видел (и то мягко говоря хуйня вышла, но не об этом речь) из недавних примеров. А так, он занимался не только шошем, а взаимодействием со стариком и другим.

Основная проблема сейчас заключается в том что он был лицом в котором можно было винить баги, ляпы лохализации или коллабы с дроздовым и КО. Может не один, но хоть каким то известным лицом. Теперь вопрос - кто этим занимается? У нас и так общение было на уровне дна за последние годы. Например тот же НК на офф форуме не был в почете по понятной причине, но ссылки никто не удалял или максимум редактировались. Сейчас за пост с линком на какие либо хотфиксы - ты отлетаешь в бан сразу. Кто отвечает, боты? Возможно. Но сюда по контингенту общения с поддержкой - там отбитые дегенераты сидят. Из общего примера - не так давно отлетел в автомут за паравоз пугов в мифики обычные, пояснял всю тактику, шли нормально. В прекрасный момент через пару часов после ранов на меня прилетает мут. Поддержка аргументируя сообщает следующее: "пошел нахуй, пидр". Предоставить логи? Не. Сообщить за что именно? Не, заслуженно получил, а за что конкретно - не сообщим. И замечу, автомут впервые на учетке за все годы. :facepalm:

Так что аутсорб бомжей не панацея, учитывая что они наверно год с лишним уже. В итоге помощи 0, коллабов 0, всё развитие франзиш в русскоязычном секторе в жопе, общение в жопе. И потом появляются коментарие "а почему вы все такие негативные? работа за кулисами", ну да, закулиса, с 5 ютуб-мусором в снг, остальных игнор. Из более прозрачного момента - на старте альфы ШЛа был один датамайнер-ютубер, с 5к подписчиками, он связывался с отделом коммьюнити, в итоге близы подсобили даже альфой (не в первых руках, хотя он прямо сказал). Из текущего примера я пытался связаться с Ру - на письма так и не ответили. На еу ответили к слову сразу. Вот вам и уровень, а так же заинтересованность лиц для снг-рынка.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

PhantomButthurt

• Ветеран
И? У тех поддержки в том и работа, чтобы консультировать по любым ситуациям, какими бы глупыми вопросы не казались.
Ну дак они же зарплату получать хотят, а работу пускай wowhead выполняет или простые игроки.
А ты уверен, что хотя бы 10% от этих 20000 подписчиков не то что были твоим каналом привлечены в WoW, а вообще играют в него ?
Скорее он просто неадекватный, ибо кроме него пока никто в пм, после ответа на свое сообщение в теме, не строчил.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2020, 07:46:41 by PhantomButthurt »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
А ты уверен, что хотя бы 10% от этих 20000 подписчиков не то что были твоим каналом привлечены в WoW, а вообще играют в него ?
В какой то теме на сайте встретил охуенный аргумент, что хуеркок - гуру лора и считает его тем, кто отлично разбирается в лоре. На вопрос (не мной, просто обсуждение видел про лор игры как раз тех кто не играет) что вон он на блюдечке рассказывает и примером скидывает 3 говно теории что сливана это нзит (и человек продолжает верить в это) или что то в этом духе, потом что элуна это тиранда и чет 3-й людей бред в духе "андуин всех переиграл", т.е. брехня от корки до корки. Грустно стало в тот момент, именно в том что такие хуерки несут выдуманный бред, а люди им верят.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Летехаа

• Новичок
  • *
  • #ТотСамыйФДК

И? У тех поддержки в том и работа, чтобы консультировать по любым ситуациям, какими бы глупыми вопросы не казались.
Ну дак они же зарплату получать хотят, а работу пускай wowhead выполняет или простые игроки.
Скорее он просто неадекватный, ибо кроме него пока никто в пм, после ответа на свое сообщение в теме, не строчил.
Уже 56к :) и я думаю что как минимум 10% от канала я привлёк или вернул в wow. Но с близами мы так и не дружим. Только наур им продолжает жопу лизать.

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Уже 56к :) и я думаю что как минимум 10% от канала я привлёк или вернул в wow. Но с близами мы так и не дружим. Только наур им продолжает жопу лизать.
Какое однако чсв о_О иногда лучше молчать, за умного сойдёш. Alex007 - 218 тыс. подписчиков, и куча комментов бывают "не играю но смотрю" (да и сам я такой же - в ск2 почти не играю). Начал недавно тоже разную рекламу кидать (устраивал опрос среди подписчиков, а не просто перед фактом поставил). Ну и да, общается не часто "на публику", как ты сейчас, может он и тоже чсв - но по крайне мере не особо видно.:)

Рейслор хорошо работал, жалко и желаю удачи ему. Но эта мевандер или короче подсолнух очень запомнилась тем что, на форуме хотса (когда он был ещё жив) невозможно было нормально пообщаться, любая тема которая хотябы поднимала косвенно проблемы игры со стороны разработчиков сразу банилась, удалялась, что-то не так упомянул про баланс = бан. Короче говоря этот км косвенно (не питаю иллюзий что близы получают инфу с ру форумов) повлиял на то что хотс в конечном ходе и загнулся. Туда ей и дорога.
Эм... хз что там последний год, но на альфе/бете на форуме вполне себе и критика и всё было (удаляли только совсем неадкватов). А многокилометровые споры на тему "дота или хотс" вообще часто возникали. Что занятно, "лол vs хотс" возникали значительно реже.:))

В эвентах участвовала и призы раздавала - то, что последнее время их нет возможно политика самой компании а не км (в ск2 например тоже туго). Так что тут разве что в близзард тапки кидать надо.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2020, 09:31:37 by Arlit »

melnitskiy

• Новичок
  • *
Двойственное отношение к теме.
С одной стороны, в таком маленьком комьюнити какунасов, можно наоборот быть заметнее, хотя бы на том же форуме wow. И, если этим менеджерам сделают замену - хорошо.
С другой стороны, если замен не будет и нас оставили даже без того, что было, это, конечно, очень плохо и факт сам по себе очень печальный.
Господам и дамам успехов в жизни. Лично мне больше интересно, что будет "завтра" и заметим ли мы вообще, что их не стало.

Порше

• Завсегдатай
  • **
Кихьяви была активным и очень хорошим КМом. Жаль что  недолго. Вот кого надо было держать.
Да, Кихьяви - это конечно был бриллиант среди КМ. Одно время играл с ней в одной гильдии, в живом общении чрезвычайно культурный и образованный человек.

закрыть