учитывая что они нифига не работают - невелика потеря
Почему вы так считаете? КМы делают огромную работу, значительная часть которой остается за кулисами и не видна пользователям.
К Рейслору у меня было уважение, ещё я Кихьяви помню. Но я считал, что Рейслор давно покинул Близзард или переведён повыше. Я сейчас не могу ни одного КМа вспомнить на форуме, ощущение, что их там вообще нет, на Ру форум положили большой и толстый, не зря там пишут, что писать на ру форуме бесполезно, всё равно никто не услышит. Так что, я видел на форуме эту тему и для меня это было большим удивлением, что там вообще кто то работает и тем более увидеть комментарий от Рейслора с прощанием.
П.С. Мивандеир я тоже помню, но она не запомнилась так, как Рейслор или Кихьяви времён Лича, но где то после Катаклизма, сначала Кихьяви пропала, а потом и Рейслор с "подсолнухом" Мивандеир.
П.П.С. Лично я крайне не доволен вообще политикой Близард и что они якобы говорят, что прислушиваются к игрокам, но в том же форуме Лича были хотя бы конкурсы скриншотов. Сейчас же они тупо надевают новые шкурки на старые скелеты и выдают это за новые расы. Никаких работ с комьюнити, никаких конкурсов, нет реализации фанатских идей или концептов, только платите за игру и всё.