Цитата: PaladiN_21 от 24 Декабря, 2020, 17:14:32Цитата: Wishko от 24 Декабря, 2020, 17:10:09Цитата: Wergusol от 24 Декабря, 2020, 17:08:57учитывая что они нифига не работают - невелика потеряПочему вы так считаете? КМы делают огромную работу, значительная часть которой остается за кулисами и не видна пользователям.А вот неплохо было бы близзам освещать такие моменты. К примеру давать намёки что они получаются информацию и пожелания не только с англоговорящих форумов. Я вот до сих пор смотрю на форму сделать предложение в игре как-то с недоверием, что её даже не переведут на английский и не отошлют разработчикамКогда я последний раз отправлял сообщение об ошибке, при нажатии "Отправить" оно исчезло с такой скоростью, что мне кажется, никуда оно и не отправилось. Так, отдушина, куда можно поплакать. Тот же тикет видно, что около секунды проходит, пока связывается с сервером и тд.
Цитата: Wishko от 24 Декабря, 2020, 17:10:09Цитата: Wergusol от 24 Декабря, 2020, 17:08:57учитывая что они нифига не работают - невелика потеряПочему вы так считаете? КМы делают огромную работу, значительная часть которой остается за кулисами и не видна пользователям.А вот неплохо было бы близзам освещать такие моменты. К примеру давать намёки что они получаются информацию и пожелания не только с англоговорящих форумов. Я вот до сих пор смотрю на форму сделать предложение в игре как-то с недоверием, что её даже не переведут на английский и не отошлют разработчикам
Цитата: Wergusol от 24 Декабря, 2020, 17:08:57учитывая что они нифига не работают - невелика потеряПочему вы так считаете? КМы делают огромную работу, значительная часть которой остается за кулисами и не видна пользователям.
учитывая что они нифига не работают - невелика потеря
Кихьяви была активным и очень хорошим КМом. Жаль что недолго. Вот кого надо было держать.
Почему вы так считаете? КМы делают огромную работу, значительная часть которой остается за кулисами и не видна пользователям.