WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейслор, специалист по работе с сообществами WoW и Warcraft, покидает Blizzard  (Прочитано 41153 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Я на форум практически не захожу после "обновления" оружейной, когда убили в ней всё, ради чего чекал других персов и себя.
Короче, не знаю может после Рейслор активничал, но тогда его вообще не видно было, максимум в какие-нибудь клоунские темы заходил раз в месяц.

Странно раньше не выперли и оказывается до сих пор на зарплате сидел.
Да, держу в курсе.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Разработчики могут хоть вообще не общаться не общаться с игроками, их удел - разработка, для общения есть другие люди. Но комьюнити-менеджер, работу которого не видно - плохой комьюнити менеджер.

Против Рейслора ничего не имею, он действительно адекватно и по теме общался с людьми, а не на уровне некоторых, когда непонятно - то ли человек пишет, то ли бот...

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
Помню один из популярных ру-стримеров по WoW рассказывал как этот чувак на его сообщение ответил спустя полгода.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
учитывая что они нифига не работают - невелика потеря

Почему вы так считаете? КМы делают огромную работу, значительная часть которой остается за кулисами и не видна пользователям.
А вот неплохо было бы близзам освещать такие моменты. К примеру давать намёки что они получаются информацию и пожелания не только с англоговорящих форумов. Я вот до сих пор смотрю на форму сделать предложение в игре как-то с недоверием, что её даже не переведут на английский и не отошлют разработчикам
Когда я последний раз отправлял сообщение об ошибке, при нажатии "Отправить" оно исчезло с такой скоростью, что мне кажется, никуда оно и не отправилось. Так, отдушина, куда можно поплакать. Тот же тикет видно, что около секунды проходит, пока связывается с сервером и тд.
Мне на баг репорт связанный с квестом в ответ пришла стандартная копипста в духе "посмотри на вовхеде, а если не поможет, то напиши баг-репорт по ссылке" и ссылка на US форум, где нельзя ничего писать, если нет персонажа 10+ уровня на US сервере.  И тикет закрыли. Отличная поддержка.

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
ясно, к след аддону вообще всех рускоязычных уволят и будет снова для русских онли евросерверы

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Это что же получается, всё то что мы пишем на noob-club не будет услышано в Blizzard?
Дак это крах всех их игр, разве они это не понимают?
Тут люди стараются, пишут, а переправить в Америку будет некому? Мда, RIP WoW, OW, SC2, HS, HoTS, Diablo.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Чтож все так хейтят то его, не понимаю, по мне так в вов ру поддержка замечательная.
#Вернитекуру

arkan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:62 (+62 | 0)
За почти 7 лет работы в саппорте (в общем стаже) в 4 различных компаниях я уяснил главное - как бы хорошо ты не делал свою работу - пользователям будет всегда МАЛО. Работа будет оценена как ПЛОХО. С каждым упрощением сервиса и введением дополнительных возможностей для удобства пользования - будет хуже и хуже. С каждым днем сколько бы раз ты не давал один и тот же ответ на вопрос пользователям - этот вопрос будет задан СНОВА. Инструкции никто читать никогда не будет. Единственный момент, когда работа будет оценена как УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО - это когда ты пользователя взял за ручку и провел по дорожке (ковровой, шириной три метра), чтобы тот не упал ни дай бог и не сбился с пути. Вот только руки всего две, а желающих все больше и больше, своей головой думать никто не хочет. 
И судя по многочисленным комментариям тут - все вышеперечисленное есть объективная реальность.
Слава богу я в свое время апнулся выше и ушел из этого ада, чего желаю и Рейслору, очень было приятно читать его сообщения и вообще всей его проделанной работе я искренне рад.

pahan21yel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
Кихьяви была активным и очень хорошим КМом. Жаль что  недолго. Вот кого надо было держать.

RIPEXE

• Новичок
  • *

• Класс: ***
    • Сервер: ***
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
Флаг ему в руки бесполезный чел

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Жаль, но всяческих благ и успехов на новом месте.
Надеюсь это не какой-то неприятный звоночек для ру сегмента.

В кошельке до сих пор есть визитка Рейслора от 17-ого года, с джайной )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Voltage

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пламегор
Лодр ушёл.
А я в одном посте говорил что его уволят, надеюсь следующим будет Юлмаффри - крайне неприятный сотрудник поддержки.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Видимо заменят на "чатботов".

vsb

• Старожил
Кихьяви была активным и очень хорошим КМом. Жаль что  недолго. Вот кого надо было держать.
Похоже, что в Blizzard таких не любят. Помню недавно выперли в америке какого-то волосатого чела, который тоже был самым активным КМом.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Почему вы так считаете? КМы делают огромную работу, значительная часть которой остается за кулисами и не видна пользователям.

Потому, что мы видели работу нормального КМ (Привет Кихьяви!). Человек, который решала проблемы комьюнити, общалась с ним, донасила до нас мысли разработчиков и мысли нас до них.

А этот мусор, простите рейслор, который за 10 лет ни сделал ничего для комьюнити (ну разве что неграмотно переведнные патч-ноуты, из-за которых приходилось за нормальной инфой идти на наб-клаб) - совершенно заслуженно ушел. Надеюсь его уволили. Жалко, что нам пришлось 10 лет с ним существовать. Надеюсь, что что-то теперь изменится

закрыть