WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - прокачка] для начинающих, или "Вы и демон".  (Прочитано 171718 раз)

lester

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! Взялся прокачать себе альта-лока и просто влюбился в этот класс =))
Почитал я эту ветку, огромное спасибо топикстартеру, очень помог разобраться в классе. Сейчас я 73. Хочу задать один вопрос: играю аффликом и тут увидел утверждение касательно того, что аффликом можно делать групп-квесты. У меня это как-то уныло получается =( Вот например квест Перо Алистоса, групповой квест на 3 человека, 74 лвл. Я пытался его сделать на 72. Сия птичка пробивает войда так лихо, что я его с большим трудом могу удержать на плаву только непрерывным хилом, и то в конце концов войд дохнет. Соответственно, дамаг при этом по самому боссу практически никакой (войд + пара моих дотов). Я низковат уровнем или что-то делаю сильно не так? =) Можно вообще чуть подробней по поводу тактики убивания элиток в соло?

Greench

• Завсегдатай
  • **
Я качался в демонологии, были 2 квеста которые не сделал соло.
Танчил у меня всегда фелгвард-доты+непрерывный отхил гварда вывозили :) аггро ещё скидывал :)
На большинство мобов действуют эффекты контроля и их просто можно замедлять(курс оф эксоушн),дотать и кайтить.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Всем привет! Взялся прокачать себе альта-лока и просто влюбился в этот класс =))
Почитал я эту ветку, огромное спасибо топикстартеру, очень помог разобраться в классе. Сейчас я 73. Хочу задать один вопрос: играю аффликом и тут увидел утверждение касательно того, что аффликом можно делать групп-квесты. У меня это как-то уныло получается =( Вот например квест Перо Алистоса, групповой квест на 3 человека, 74 лвл. Я пытался его сделать на 72. Сия птичка пробивает войда так лихо, что я его с большим трудом могу удержать на плаву только непрерывным хилом, и то в конце концов войд дохнет. Соответственно, дамаг при этом по самому боссу практически никакой (войд + пара моих дотов). Я низковат уровнем или что-то делаю сильно не так? =) Можно вообще чуть подробней по поводу тактики убивания элиток в соло?

Груповые квесты все же лучше делать когда они соотвествуют твоему уровню. Причина в том что моб выше уровнем будет чаще резистить твои спеллы , пет будет больше миссать (мало агро).
Качался я в демонологии, на 71м левеле взял вот такой билд  
http://www.wowhead.com/?talent#IdxMbhMhoZ0GfhoAzicshz  
Талантами вобщем то можно пожонглировать по вкусу. Например можно убрать таланты из из Демоник тактикс и вложить в фел доминейшн и мастер сумоннер. Пет будет меньше сдавать дамаги но в случае чего его можно моментально перевызвать. К примеру можно вызвать войда, кинуть на себя его щит и сделать ноги :).  Основная же цель - взять сифон лайф в аффли и фелгварда в демо, взять все таланты на выживаемость демона.  Очень желателен глиф на фелгварда (возможно и на войда). Используеться камень на хаст (спеллстоун). Ах да войду стоит отключать автоматическое юзание суфферинга (масстаунт)
Дальше схема такая.  
- Натравил пета. Если войд - пет начинает бить, врубаешь демоник емпроверемент (ДЕ) и юзаешь масстаунт. Это даст некий"бурст" по агро.  Лучше юзать суфферинг именно под ДЕ. Если гвард то даешь раскачаться демоник френзи и юзаешь ДЕ по кд.
- Постоянно хилишь хелс фунеллем, когда хелс  фуннел активен пет получает на 30% меньше урона .
- Дамагаешь дотами - корупта, имолейт, агония. Если видишь , что сам просел по хп, но ситуация позволяет, то юзаешь дрейн лайф. Но обычно хватает самохила от сифон лайф. Я не рисковал дамагать спеллами с "длинным" кастом типа болта или инси, пока его натягиваешь, пет может сильно просесть. Болты кидал только по проку найтфола.
- Если моб  сильно бьет в мили можно кинуть курс оф викнесс вместо агонии.

Точно не помню что там было уровня до 76го, с 77го до 80 все делал соло, кроме арены в Зульдраке и Айскроун, а также квеста в крепости Скарлетов в Айскроун. впрочем про квесты у скарлетов люди на вовхеде писали, что они тоже соляться.Я просто не пробовал.

Экспериментально установил, что указаный выше билд немного уступает фулл аффли в скорости уничтожения обычных мобов, но  я не ставил себе целью скоростную прокачку, плюс аффли/демо  мне больше нравиться своей универсальностью, да и из соображений ролеплейности. :)
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2009, 13:54:38 by NightOps »

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
зделал тко что групп кв на 5чел соло моб с 500к хп конечно мучался долго но сделал, качался всю жизнь в демо кв проще делать З.Ы. в аффли интереснее
"А ты настойчивый!"

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
Разреши узнать  где ты нашел квестового 5ппл моба с 500 тыщ хп ?
Ссылки в студию пожалуйста.

Азкл

• Завсегдатай
  • **
черт аддоны тупые не 500к хп а 200к http://ru.wowhead.com/?npc=24812.
"А ты настойчивый!"

ReFLaLok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Страж смерти
черт аддоны тупые не 500к хп а 200к http://ru.wowhead.com/?npc=24812.

хм, ну 200 к не особо сложно, вот я вечра своего друга друля в азжол нормал водил, он только хилил, и норм прошли.

Азкл

• Завсегдатай
  • **
круто! нада будет попробовать!
"А ты настойчивый!"

Темнокнижник

• Новичок
  • *
Прежде всего спасибо. Прочит все страницы и узнал много нового и интересного.
А далее... я конечно понимаю что вы тут "отцы" и гамайте со времён 1.0
но сайт называется: //www.noob-club.ru/ и тема "Для начинающих". Мне начавшему играть в июне это месяца совершенно не понятно что такое "коа"
"соулдрейн" и т.п.
Можете конечно писать как и раньше, и послать мой пост куда подальше, но если вы действительно делайте сайт для нас "нубов" то не могли хотя бы в скобочках писать название спеллов, талантов, по русски? Ну и совсем наглость ссылки на ru.wowhead.com, а не англишь версию.
Как по русски будет "хит"?
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2009, 14:12:51 by Темнокнижник »

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
но сайт называется: //www.noob-club.ru/ и тема "Для начинающих". Мне начавшему играть в июне это месяца совершенно не понятно что такое "коа"
"соулдрейн" и т.п.
Можете конечно писать как и раньше, и послать мой пост куда подальше, но если вы действительно делайте сайт для нас "нубов" то не могли хотя бы в скобочках писать название спеллов, талантов, по русски? Ну и совсем наглость ссылки на ru.wowhead.com, а не англишь версию.
Заранее спасибо.

А это идея. Жди, скоро на форуме появиться словарь. Сегодня же приступлю.

Greench

• Завсегдатай
  • **
Советую лучше просто спрашивать расшифровки того, что непонятно.

Коа- проклятие агонии(Curse of Agony)
Соулдрейн-Похищение души
Хит(Chance to hit)- Меткость

R0kf0rd

• Новичок
  • *
"соулдрейн" и т.п.
Заранее спасибо.

...молодец. Я думал один такой, который читает и понимает из слэнга не более половины. Друзья, пожалуйста, побольше употребляйте нормальных слов для объяснений чего-либо. Заранее спасибо...

DarkVINT

• Новичок
  • *
Сегодня на 51 лвле взял двойную специаллизацию и решил попробывать афли билд для кача. (до этого в демо качался) Так вот хочу скахать, что в афли кач намного проще мне показался. бесконечная мана за счёт прокаченного дрейн сола, хороший обратный отхил от порчи. В общем мне больше понравилось в афли качаться.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того!

Делис

• Новичок
  • *
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: я когда качался -выполнил квест на инфернала.
и теперь на 80 не могу получить собаку. Из доступных квестов в ратчете у Послушницы Витула -только квест на платье.
Заранее спасибо!

закрыть