WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая механика паладинов: Holy Power  (Прочитано 24122 раз)

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Новая механика паладинов: Holy Power
« Ответ #75 : 19 Июля, 2010, 22:52:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ХС до 5 сек уменьшали вроде :D
+1 наконец то нерф их!
а вообще подвиду итог 5 страничного флуда) Близы, вы задрали апать палов,ни по играть!

в чем ты видиш ап палов :? в том что у них наконецто будет ротация ... я рад что им делают хоть какую ротацию хоть и не играю палом... а то это смешно когда ротация аля жми что откатилось .. или в том же духе ... в чем тут ап :?? да по сравнению с другими классами это и не такой уже и ап ... тоже мне ... вам лижбы ваш клас папнули а на других только и пи... троли форумные

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 20 Июля, 2010, 05:56:58 »

RoGeR

• Новичок
  • *

• Класс: папа
« Ответ #77 : 20 Июля, 2010, 06:01:45 »
омг сколько говновайнеров понабежало
всё никак немогут дети отойти от палов 3.1.0... им всё мерещитсо что пал может убить за стан и быть в топе по дпсу в зелени...
Шам Ресто\Элем
Лок Дестро\Афлик
Пал Ретри\Холи
ДК Танкоблад\Анхоли
Дру Укроп\Мунк

Мы придерживаемся правила "Если покупателя что нибудь не устраивает - мы его ненавидим".

Justice

• Новичок
  • *
  • Да расщепит тебя свет

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #78 : 20 Июля, 2010, 12:11:23 »
Ну пве бичам даже стан бросать ненадо, они пока мимо проходишь сдуваются.. А потом уже вайнить идут что палы оп :D

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 20 Июля, 2010, 14:04:56 »
те кто говорит что ето может быть нерф...я вас не понимаю
Что я вижу-
то что у пала и сейчас норм дамаг
в кате им оставлюят етот норм дамаг, но дают еше 1 ресурс нанесения урона/хила
и где тут нерф???  вот есиб ети заряды холи павер перекраивали ВСЮ механику нанесения урона, а так лишь дополнительный параметр урона/ отхила
А ваот зато "люббимым" шамам енхам в кате дают что- правельно то чего нам так не хватало контроль....ам фак ето ж на елементалей тока....ну знач таки дадут ЖИВУЧЕСТЬ...ам чорт етож нам лава лаш бафнули
ну зато точно НОВЫЕ ИКОКНИ БУДУТ
ето ппц :(

да ты что, где такую траву берешь ?  :facepalm: Демаг с бури понерфят с 110% оружия до 55%, т.е. отхил и демаг с абилки уменьшат, зато вместо этого дадут абилку, которую мона будед разрядить либо на хил, либо на дд. При чем условие получения этой абилки - какой-то период настакивания, а так же эта абилка будет забирать гкд.

В результате получицо что пал будет дпсить меньше чем сейчас, вполне возможно даже не включая в ротацию бурю, потом "омг наконец то чего-то настакалось" юзать абилку на демаг чтобы сократить общее понижение в демаге.

А ты не учитываешь рукастого пала который выдает дпс больше рукастых дпсеров других классов. Я всегда не понимал откуда у него столько дпса в такой короткий промежуток времени. В этом его весь нерф. Как думает мой друг паладин. Выбегаю в пвп всаживаю все что есть... не слил пох отхилюсь всажу опять все что есть У меня же есть яйцо!

После фразы "отхилюсь" наступает фраза "Где моя мана?"  :facepalm:, а в этот момент маг поюзал эвокейжн, рога зарестелился и прочее прочее, ах да вы забыли что бабл будед меньше по времении врятли получицо поднять себя на фул столб.

Ратибор

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 20 Июля, 2010, 14:21:49 »
Так они ВОВ- после выхода Лича бросили ;D на форумах вайнят :) а после выхода  КАТА.. вообще пойдет волна самоубийств троле-школоты

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #81 : 20 Июля, 2010, 16:53:19 »
Всё изменится ещё 1000 и 1 раз.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Рино

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 26 Июля, 2010, 16:31:59 »
ХС до 5 сек уменьшали вроде :D
+1 наконец то нерф их!
а вообще подвиду итог 5 страничного флуда) Близы, вы задрали апать палов,ни по играть!

в чем ты видиш ап палов :? в том что у них наконецто будет ротация ... я рад что им делают хоть какую ротацию хоть и не играю палом... а то это смешно когда ротация аля жми что откатилось .. или в том же духе ... в чем тут ап :?? да по сравнению с другими классами это и не такой уже и ап ... тоже мне ... вам лижбы ваш клас папнули а на других только и пи... троли форумные

Человек дело говорит, а то опять тут нытики сопли слёзы развели, палов апнули как дальше жить??? я вам отвечу идите убейтесь в реале дабы хрень не нести тут. (и апом же это и не назвать)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 16:45:10 by Рино »

Рино

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 26 Июля, 2010, 16:49:18 »
ну вот если напишут что весь дамаг и всё такое у палов нерфанули на 50 %, вот только тогда школота порадуется, ах нет простите бабл же останетс у палов, ну чтож нужно тогда всем баблы раздать верно?

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #84 : 26 Июля, 2010, 17:17:16 »
В теории - хорошая система. На практике - все зависит от того, как именно сбалансируют набор/слив нового ресурса.

Лично мне в ней не нравится всего одна вещь - название (уж больно похоже на "Runic Power").
Мне кажется, что "Faith" или "Zeal" звучало бы лучше.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть