те кто говорит что ето может быть нерф...я вас не понимаю
Что я вижу-
то что у пала и сейчас норм дамаг
в кате им оставлюят етот норм дамаг, но дают еше 1 ресурс нанесения урона/хила
и где тут нерф??? вот есиб ети заряды холи павер перекраивали ВСЮ механику нанесения урона, а так лишь дополнительный параметр урона/ отхила
А ваот зато "люббимым" шамам енхам в кате дают что- правельно то чего нам так не хватало контроль....ам фак ето ж на елементалей тока....ну знач таки дадут ЖИВУЧЕСТЬ...ам чорт етож нам лава лаш бафнули
ну зато точно НОВЫЕ ИКОКНИ БУДУТ
ето ппц 
да ты что, где такую траву берешь ?

Демаг с бури понерфят с 110% оружия до 55%, т.е. отхил и демаг с абилки уменьшат, зато вместо этого дадут абилку, которую мона будед разрядить либо на хил, либо на дд. При чем условие получения этой абилки - какой-то период настакивания, а так же эта абилка будет забирать гкд.
В результате получицо что пал будет дпсить меньше чем сейчас, вполне возможно даже не включая в ротацию бурю, потом "омг наконец то чего-то настакалось" юзать абилку на демаг чтобы сократить общее понижение в демаге.
А ты не учитываешь рукастого пала который выдает дпс больше рукастых дпсеров других классов. Я всегда не понимал откуда у него столько дпса в такой короткий промежуток времени. В этом его весь нерф. Как думает мой друг паладин. Выбегаю в пвп всаживаю все что есть... не слил пох отхилюсь всажу опять все что есть У меня же есть яйцо!
После фразы "отхилюсь" наступает фраза "Где моя мана?"

, а в этот момент маг поюзал эвокейжн, рога зарестелился и прочее прочее, ах да вы забыли что бабл будед меньше по времении врятли получицо поднять себя на фул столб.