те кто говорит что ето может быть нерф...я вас не понимаю
Что я вижу-
то что у пала и сейчас норм дамаг
в кате им оставлюят етот норм дамаг, но дают еше 1 ресурс нанесения урона/хила
и где тут нерф??? вот есиб ети заряды холи павер перекраивали ВСЮ механику нанесения урона, а так лишь дополнительный параметр урона/ отхила
А ваот зато "люббимым" шамам енхам в кате дают что- правельно то чего нам так не хватало контроль....ам фак ето ж на елементалей тока....ну знач таки дадут ЖИВУЧЕСТЬ...ам чорт етож нам лава лаш бафнули
ну зато точно НОВЫЕ ИКОКНИ БУДУТ
ето ппц 
1) У пала сейчас нормальный дамаг, но палу на данный момент, в среднем, невозможно попасть на первые строчки рекаунта, когда за другие классы играют хорошие рукастые игроки. Далеко не всегда он даже входит в топ 5.
2) Паладин сейчас не "трёхкнопочный" и не "omg-faceroll", как принято считать (у нас есть приоритеты, нарушение которых весьма болезненно сказывается на нашем дпс).
3) С вводом новой механики урон паладина не апнут - его размажут по увеличенному количеству абилок (если сейчас, скажем, 5 абилок = 10к дпс, то в кате, скажем, 8 абилок будут давать те же 10к дпс - все абилити будут уравновешиваться относительно друг друга)
4) Если смотреть на все изменения всех классов, каждый класс можно назвать ОП и ВСЕОВНЯЩИМ. Вы даже не видели их всех в действии. Вопросы?

Я не понимаю вашего вайна. Сначала вайнили относительно шпристов, сейчас - касательно паладинов. На кого будем изливать слёзы своей криворукости дальше?

Новая механика выглядит очень интересной.
Холодильникам будет весело - чуть ли не 7+ лечащих заклинаний, HP-механика и требование помимо процесса хила ещё и дамажить - скучно не будет.

Надеюсь, blizz сделают паладина действительно интересным.