Я с удовольствием смотрю стрим Макса уже третий рейд.
Мне очень интересно как именно рейд обыгрывает те или иные трудные ситуации, что придумывает при анализе вайпа, как обходит сложные моменты. Именно "тактическая" часть. Там местами у них настолько фантазия улетает, что мне (РЛу с многолетним стажем) совершенно непонятно, как они приходят к определенным тактическим решениям. А потом 20 игроков высочайшего уровня это всё исполняют. И получается кил с кучей эмоций. Офигенно.
К слову, стримы других не менее классных гильдий и игроков почти не смотрю. На них почти нет аналитики, нет внутриигрового войса, нет того, что можно назвать "брейнштормом". В таком виде для меня стрим не интересен.
К слову, скорее всего, Лимит не хотели показывать, что гаргулий Никлауса можно убивать на танцах и поэтому Никлаус - простейший из тройки. Я не знаю что еще можно было спрятать на совете. Босс по механикам не очень-то и сложный, всё упирается в цифры. Но всё равно поступили некрасиво. С другой стороны, они сейчас реально - "паровоз" прогресса. Боссов то убивают, в основном, по их тактикам и с использованием ими придуманных и опробованных фишек.