WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лидеры гонки прогресса временно отказываются от трансляций освоения эпохального Сира Денатрия  (Прочитано 39959 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Я с удовольствием смотрю стрим Макса уже третий рейд.
Мне очень интересно как именно рейд обыгрывает те или иные трудные ситуации, что придумывает при анализе вайпа, как обходит сложные моменты. Именно "тактическая" часть. Там местами у них настолько фантазия улетает, что мне (РЛу с многолетним стажем) совершенно непонятно, как они приходят к определенным тактическим решениям. А потом 20 игроков высочайшего уровня это всё исполняют. И получается кил с кучей эмоций. Офигенно.

К слову, стримы других не менее классных гильдий и игроков почти не смотрю. На них почти нет аналитики, нет внутриигрового войса, нет того, что можно назвать "брейнштормом". В таком виде для меня стрим не интересен.

К слову, скорее всего, Лимит не хотели показывать, что гаргулий Никлауса можно убивать на танцах и поэтому Никлаус - простейший из тройки. Я не знаю что еще можно было спрятать на совете. Босс по механикам не очень-то и сложный, всё упирается в цифры. Но всё равно поступили некрасиво. С другой стороны, они сейчас реально - "паровоз" прогресса. Боссов то убивают, в основном, по их тактикам и с использованием ими придуманных и опробованных фишек.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 04:15:10 by Cppnasm »

Unplayed

• Ветеран
Как раз таки дебилы там и не сидят

Да лаааадно??? ;)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
тем временем Лимит сидят и спокойно стримят босса, и уже 29%. Красавцы просто

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
После ухода Paragon в рейдинге следить не за кем стало, творится черти что, скрывают, багают боссов, сруться. За финами было приятно наблюдать, просто делали свою работу под шутки в чатике, как Nihilum в своё время

nhodify

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Эта тема с разницей во времени уже давно обсасывается.
Можно же ...

Еще бы понять с чего Близзам подстравиваться под РТ 2-3х гильдий ради выдуманной гонки ::)

В твоем варианте все плохо - ведь если компания вмешается, то тогда придется учитывать все часовые пояса. А там недалеко и до всякой хероты типа «откройте миф под мой отпуск», «а почему это они могут 29 часов в день рейдить» и т.п.

Не делают Близзы мифик сложность для гонки. Это гонка существует ибо есть вариант сложного рейда.
А что плохого в том что компания сделает акцент на гонке прогресса, пусть выделит это как событие, необязательно финансово поддерживать, а то фактически только wowprogress и twitch это делают
Минусов не вижу никаких
Они игроделы. Если они официально это акцентируют - надо ставить ВСЕХ в максимально равные условия. И не только по часам. Ведь как только они так (гипотетически) сделают - некий nhodifyХХ напишет "так а почему не уровнять по составу", а nhodify84 подхватит "да, да и ограничение на кол-во часов за стулом!!!!"
Смекаешь?
По моему ты уже докапываешься к тому , чего нет. На этом предлагаю закончить.

Kontey

• Старожил
После ухода Paragon в рейдинге следить не за кем стало
Это как и где ты следил за финами и Нихилум? По финальным видосикам на ютубчике? Или по срачам на ммо-чампе?

творится черти что, скрывают, багают боссов, сруться.
Так это ведь про старый рейдинг до стримов. Напомни, кого забанили на Короле Лещей за багоюз?

За финами было приятно наблюдать, просто делали свою работу под шутки в чатике, как Nihilum в своё время
Шутки ты слышал у финов исключительно на финальных роликах. До них это делали та же Vodka (у них это даже было веселй ибо выкладывали что-то вроде бекстейджа). А "чятик" Нихилума ты (как и никто другой) никогда не слышал.

Экземпляр - чистейший и незамутненный утенок. Криокамеры сломались что ли...

(показать/скрыть)
По моему ты уже докапываешься к тому , чего нет. На этом предлагаю закончить.
К несуществующей официальной гонке? Ну...окей.

Как раз таки дебилы там и не сидят

Да лаааадно??? ;)
Не благодари 8)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2020, 12:02:29 by Kontey »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
 :P ;D ;D ;D ;D :D :D ;D 8) 8)
ну и смысла в этой трансляции, если все самое топовое на скрытие))) лолы, блэт) сссссссыкуны)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
:P ;D ;D ;D ;D :D :D ;D 8) 8)
ну и смысла в этой трансляции, если все самое топовое на скрытие))) лолы, блэт) сссссссыкуны)

тебе-то виднее, конечно, со своего дивана
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть