Захожу такой в 7 кей. Все ессно не в фул гире соответсвующем кею из-за этой системы лута которую близы обдолбавшись сделали прочтя случайный коммент рофлянера. Спрашиваю "зелья есть?", ну тираник и всё такое. В ответ "ты чё, дорого". Я не понимаю логики этих чучел. Хотят до посинения траить ключи надеясь что в одном из пяти выпадет что-то? Потратить час времени на сбор травы для зелий им лень. А траить с нулевым результатом весь день не лень. Логика пздц просто.
Шпили проходятся более-менее. Рассекающий вовсе не сносит со второго танка в соответсвующем гире, но пробивает сильно, если не на фул хп, да ваншотнет. Потом баба взлетает и сбрасывается, если всё правильно понимаю.
Особенно доставляют идиотизмом каскады. Проходим на изи, 10 минут остаётся и начинается. Я просто не понимаю откуда столько школьных долбеней. Щупальца сдают очень широкий клив. Но ведь школьник не будет школьником если не начнёт выепываться. И вот стоят эти ушлёпки у самой гарницы щупалец с видом "ща папка покажет как надо делать" и естественно получают в свою тупую рожу от щупалец. Каждый раз одно и тоже. Бывает по десять раз траим босса и мрут стоя у этой границы. Просто не в состоянии люди понять простейшие вещи. Единственный вариант забороть их прожать "покинуть пати"
В туманах первый доставит неприятности? Да он единственный в инсте которого могут одолеть без проблем пуги, их любимый босс маникен. Уже на бабочке проблемы. Две недели прошло, все три дд не в состоянии угадать правильную копию. На ласте вообще треш: босс загораживает весь экран и нихрена не видно, всё в его гамне, пуги разбегаются от личинок вместо того чтоб свести, законтролить и залить. Я на танке должен всё время прожимать активную защиту иначе тут же сносить начинает, но если я не начну бегать к личинкам они снесут хила у которого уже лицо отъезжает или спасти потерявшегося дд. Напрыгался по горло.
Вот про чертоги всё верно. Все три боса маникены. Но даже там на Эшелоне тупит всё стадо. Они до 5 доходят и НЕ ЗНАЮТ ТАКТИКИ. А если попробуешь им рассказать, сразу начинаются обидки, я хз что с этим детсадом делать. В итоге на Эшелоне по два-три трая, они ещё спрашивают "а что не так?"