WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сложность подземелий в эпохальном+ режиме на Тиранической неделе  (Прочитано 34238 раз)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Они до 5 доходят и НЕ ЗНАЮТ ТАКТИКИ. А если попробуешь им рассказать, сразу начинаются обидки, я хз что с этим детсадом делать.
Ну вообще можно попробовать рассказать, воздержавшись от оборотов "тупые, криворукие макаки", "вы, дети собаки, не можете просто..." и "мамку вашу шатал в кино", оно иногда помогает. Но в целом да, лучше не стараться, а поискать себе игроков классом повыше, которые читают тактику. Если же таковые не находятся, то задуматься, хорошо ли ты знаешь уже свою тактику.

А ещё можно самим глянуть раз уж дошли до уровня кеев. Ведь не первый раз заходят. Но тупость начинается и сильно пропагандируется ещё в нормалах.

Сиадронн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Театр боли нормальный при тиранике? Да вы угарете??? Афтор явно не был с тираником там на ласте, чтобы такое писать. У меня жопа там сгорела народ хилить. И я был в диком ахуе от кол-ва входящего урона и стольких факторов одновременно на одном сука боссе, которые тебя шотнуть с тираником, и при этом босс ещё и одновременно прожать их может.

А вот 2 босс в катакомбах полная хня, там весь прикол в правильном позиционировании босса, чтобы от шаров просто убегать было и моментальном зерге адда ддшерами. Абилка босса на рандомного игрока выхиливается на изи.

Нормальный там ласт в театре на тиранике, просто не надо попадать в краборезку и ложиться под коневодов, Ады разваливает дк хваткой некролоржоской в соло

Сиадронн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
А какая там страта на второго босса в Тризне? Адды запросто могут загрызть.

Прист может одного в цепи и он не будет считаться как множитель урона для взрыва

закрыть