WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы выбором своего ковенанта?  (Прочитано 25322 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Феи понравились квестово, и стилистически (правда вот сет их так себе... Но отдельно тело латное + другой шмот - смотрится тело как часть костюма железного человека - если бы не цвет) :))

По балансу вопросы, но пока "фо фан" терпимо. Единственно их абилка на дк - анимация конечно хорошая, но то войды не видно, то в пати думают что войд и уводят боссов / паки мобов.

Остальные ковенанты на других классах ещё не смотрел.

Пошёл к некролордам потому что анхолик, и как-то трудно представить анхолика где-либо ещё.
(показать/скрыть)
Да без проблем - фея анхолик - "познав магию смерти решил расширить свои знания на магию жизни. Принадлежность к "циклам" таких личностей как Хакар и прочие "тёмные" дают "пищу" для размышлений. Обьеденив, изучив и услив можно придумать новые виды нежити-химер (или уже совсем не нежити), "выращивать" живые виды, попробовать "изобрести" целительную чуму (а такое вообще возможно?).".

Это так, на вскидку. Особенно если предположить, что дк до смерти и перерождении был магом (а я до лк играл магом) - познание магии, шанс на "перерождение" в удобном для себя виде, метоморфизм... ммм....

Я 40-летний мужик и мне нравится арденвельд. А от Кирий блевать тянет, самая нелюбимая локация, выжигает глаза своим белым цветом.

А ещё мне нравится My Little Pony. Ня!
Чёт постоянно встречаю хорошие отзывы о данном тайтле... посмотреть что ли...

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Система убогая. Выбор ковенанта для мейн и оф спека разный, менять ковенант под апы нерфы считаю для себя неоправданым. Идея прикрутить боевую часть к такому выбору на мой взгляд идиотская. Что бы без танцев с бубном логично посмотреть весь сюжет нужно 4 персонажа, которые еще и "должны" вступить в разные ковенанты, то есть выбрать определённые "таланты" (и не надо говорить что это что то большее). Никогда таких ограничений небыло.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
В Принципе, для дк ковенантом некров доволен, но чувствуешь себя инвалидом с гирей на ногах, поэтому хотелось бы абилку фей, но у них мейн абилка, мягко говоря, гуано. Ну и два стула в стиле: бдк надо вентиров, а анхоли некров, а фросту кирий/фей. Рейдить и в ключи анхолик, а в пвп фрост - и делай, что хочешь.

закрыть