Феи понравились квестово, и стилистически (правда вот сет их так себе... Но отдельно тело латное + другой шмот - смотрится тело как часть костюма железного человека - если бы не цвет)

)
По балансу вопросы, но пока "фо фан" терпимо. Единственно их абилка на дк - анимация конечно хорошая, но то войды не видно, то в пати думают что войд и уводят боссов / паки мобов.
Остальные ковенанты на других классах ещё не смотрел.
Пошёл к некролордам потому что анхолик, и как-то трудно представить анхолика где-либо ещё. Выбором доволен по полной программе, очень нравится база, у нас тут Дрека и Александрос Могрейн, все нормальные, никого из отбитых как у кирий) С голоса Леди(Баронессы) Вайш вообще тащусь) У нас в локе летающий некрополь откуда можно десантироваться куда хочешь) Шикарные латные доспехи ковенанта для анхолика. И ещё "Давай найдём удачку!".
Единственный минус это "скульптор плоти" абилка просто бесполезная, будто её нет вовсе, +5к ХП на пуле боса и это всё. Ну "рука поганища" правда компенсирует, очень нравки.
Да без проблем - фея анхолик - "познав магию смерти решил расширить свои знания на магию жизни. Принадлежность к "циклам" таких личностей как Хакар и прочие "тёмные" дают "пищу" для размышлений. Обьеденив, изучив и услив можно придумать новые виды нежити-химер (или уже совсем не нежити), "выращивать" живые виды, попробовать "изобрести" целительную чуму (а такое вообще возможно?).".
Это так, на вскидку. Особенно если предположить, что дк до смерти и перерождении был магом (а я до лк играл магом) - познание магии, шанс на "перерождение" в удобном для себя виде, метоморфизм... ммм....
Я 40-летний мужик и мне нравится арденвельд. А от Кирий блевать тянет, самая нелюбимая локация, выжигает глаза своим белым цветом.
А ещё мне нравится My Little Pony. Ня!
Чёт постоянно встречаю хорошие отзывы о данном тайтле... посмотреть что ли...