WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы выбором своего ковенанта?  (Прочитано 25325 раз)

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СтражСмерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За дестролока люто пригорает, что самый ЛОРный ковен Вентиров оказался самым отстойным по способностям, а самый богомерзкий идеологии чернокнижников Арденвельд стал топовым выбором((
Можно, конечно, плюнуть и на силу фей и на очень жирный бонус мобильности... Но тогда уже очень скоро начинаешь чувствовать себя калекой в мире супергероев(((

Для ДК Некролорды радуют и Эстетикой и способностями(хотя некрощит кастом в 4 секунды используется лишь 1 раз в начале боя или на переходной фазе, где босс иммунен, но часто в этот момент надо бегать, а не стоять как истукан так что можно было бы и лучше, позволив кастовость на ходу без выбора отстойного медиума), но фабрика поганищ оказалась скучнее чем хотелось бы... Конечно ещё нет возможности апнуть 5 лвл здания, но судя по всему большого интереса это не прибавит((

krym

• Новичок
  • *
После того, как перевел рогу-нежить со стерильных кирий на нормальных некров - стал доволен полностью )

Sloth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сюжетом, атмосферой, трансмогом и маунтами очень довольна. А вот тем, что к этой косметике привязали умения - нет.
В итоге пришлось выбирать между эффективностью и атмосферой. Хорошо, что я казуал и могу без особых проблем пожертвовать эффективностью персонажа, но всё равно немного обидно.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Вентиры просто мечта - нравятся и абилки, и антураж, и персонажи и философия ковенанта, и атмосфера Ревендрета и конечно кожаный трансмог. Близы меня просто купили этим местом и этим народом. Максимально топовый выбор, и теперь я испытываю адские мучения играя альтом-паладином которого черт меня дернул сунуть к кириям. Какое мерзопакостное место.
Логичный выбор для человека с Ночником на аве)))
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мне категорически не нравится ковенант фей винкс. Какие то они слишком "детские" для сороколетнего мужика. Для меня тема леса и природы это ночные эльфы. А феи это то, что нравится моей 4-летней дочери.
Полагаю, что подобная тематика не соответствует среднему возрасту игроков WOW.  Не очень люблю некромантскую тему Малдраксуса, но Арденвельд мне нравится ещё меньше.

Мейном играю за ковенант Кирий. Бастион хорош по крайней мере с эстетической точки зрения. Однако большой вопрос к внешности нпс - они все одинаковые. Хотя возможно это и оправдано, мол после перерождение все различия стираются.
С удовольствием поиграл бы за Вентиров, но пока нет времени докачивать альта.
К ковенант вентиров лишь одна претензия - их неказистый внешний вид. Хотелось бы больше благородства в их внешности, большего сходства с Денатрием.
Я 40-летний мужик и мне нравится арденвельд. А от Кирий блевать тянет, самая нелюбимая локация, выжигает глаза своим белым цветом.

А ещё мне нравится My Little Pony. Ня!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Нужна ребалансировеа некоторых абилок для разных спеков. Например, веноирская цепная жатва на элеме ни о чем. Зато энху топ. Некры идут строго наоборот.

Endor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кириям и прочим похер, что я некролорд или поддерживаю вампиров - всем плевать.
Потому что и некры и вампиры - исконная часть Тёмных Земель.
Принимать помощь от армии или сотрудника службы исполнения наказаний вполне естественно - потому что они бок о бок хрен знает сколько циклов.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Аддон приятный. Я в него ещё играю.  ;D

Кирии кроме абилок и проводников больше ничего полезного не имеют. На прокачку анимой можно смело забивать.
Развлекательный контент в виде "Арены перерождения" полнейший шлак и отстой:
Нужно по всем землям шастать и фармить реги с мизерным шансом дропа, этими регами открывать боссов и делать себе одноразовые баффы. Далее траить боссов соотносимые рейдовым механикам с определенной стратегией, 4-5 мин битья, 1-2 ошибки - вайп. За победу ничего не дают кроме 25 голда и переход на другую сложность. За поражение 12 голда, со словами "В следующий раз подготовься лучше".  Бойцовская гильдия в 100 000 раз забавней.
Далее, известность - полная фигня. Вот зачем она нужна ? Кроме как очередной контент по прокачке. 10 хватило бы. Нет, 40 влепили.
Бесит, что порционно дают сюжет, каждую неделю по серии.  :facepalm: Дали бы сразу всю сюжетку. Растянули ради $ за подписку.

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Визуально, хотелось бы сидеть в Вентирах на рожке. Но обстоятельства вынуждают играть за Феечек.

Пура

• Завсегдатай
  • **
Друид некролорд, варлок тоже, ковенантами доволен
Прист кирия на подходе
Остальных пока не тестил

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Шаману-мейну взяла некролордов, способность ковенанта радует неимоверно - можно лечить гордых граждан Монголии, Австралии и Антарктиды и не особо париться. И еще бахать заряженным тотемом на приличные цифры. На удивление сбалансированный сетап рабов для стола позволяет выполнять миссии, не выламывая себе мозги вопросом "кто кливать-то будет???". Транспортная система на первом уровне странная - один телепорт в жопу мира (для сравнения - у фей грибная сетка покрывает всю локу).
Сам Малдраксус, предлагаемый ковенантом т-мог, кадавры, маунты, кампания и все это сборище повернутых на "чести и доблести" вояк вызывают лишь уныние. Единственное исключение - Леди Вайши, эта змеюка мне всегда нравилась.

Монаха отправила к феечкам, ибо пихать второго хила к тем же некрам выше моих сил. Абилка приличная, трансмог приятный, зона тоже довольно гладкая за исключением западной части, когда для выполнения обычного дейлика приходится продираться через несколько элитников. Театральное представление - прелесть, Гу'уна даже жалко.....=)
Рабы похуже, чем у некров, но жить можно.
От сверкающих и переливающихся обликов в святилище очень быстро начинают болеть глаза...=(
Кампания порадовала возможностью позлорадствовать над Тирандой.

Дизайнеру Ревендрета горю желанием пожать шею. Омерзительнейший ландшафт для пешехода.
Изначальный сетап рабов настолько отвратителен, что даже простейшие миссии не всегда можно выполнить.
Вентирские как бы леди мало похожи на женщин, слова "утонченность" и "элегантность" к ним неприменимы.
Трансмог весьма стильный.
Жатва - огонь (и хорошая помощь хилу в трудный момент).
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вентиры просто мечта - нравятся и абилки, и антураж, и персонажи и философия ковенанта, и атмосфера Ревендрета и конечно кожаный трансмог. Близы меня просто купили этим местом и этим народом. Максимально топовый выбор, и теперь я испытываю адские мучения играя альтом-паладином которого черт меня дернул сунуть к кириям. Какое мерзопакостное место.
Логичный выбор для человека с Ночником на аве)))

Хе хе, Нострамский привет сынам Дорна)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Романчо

• Новичок
  • *
В рейдах да в ключах нет. Вылезла проблема 2х бис ковенантов на разные энкаунтеры

Omni

• Завсегдатай
  • **
Локация, музыка, квесты (не считая пидора коня, который на херу всех вертел и отказывался помогать, пока его лося не прижало проклятьем), королева, королевский сад для рыболовли. Да, доволен о)

А абилы +-. У монаха хила дорого и слабо полезно, почти не юзаю никогда. А у друида сделана криворуким стажёром, ибо считает, что пустые арки и дверные проёмы не проницаемы, что за камушком и корешком может спрятаться 6ти метровая туша, что пролетавшая мимо блоха полностью заслонила собой босса.

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
вентиры.
Да, прямо в кайф зашел ковенант. 
Классное исполнение ньюлора в варкарфте: облик, атмосфера, кампания, тематика.
Вентирский портал  - очень полезная штука. 

закрыть