WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы выбором своего ковенанта?  (Прочитано 25315 раз)

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне категорически не нравится ковенант фей винкс. Какие то они слишком "детские" для сороколетнего мужика. Для меня тема леса и природы это ночные эльфы. А феи это то, что нравится моей 4-летней дочери.
Полагаю, что подобная тематика не соответствует среднему возрасту игроков WOW.  Не очень люблю некромантскую тему Малдраксуса, но Арденвельд мне нравится ещё меньше.

Мейном играю за ковенант Кирий. Бастион хорош по крайней мере с эстетической точки зрения. Однако большой вопрос к внешности нпс - они все одинаковые. Хотя возможно это и оправдано, мол после перерождение все различия стираются.
С удовольствием поиграл бы за Вентиров, но пока нет времени докачивать альта.
К ковенант вентиров лишь одна претензия - их неказистый внешний вид. Хотелось бы больше благородства в их внешности, большего сходства с Денатрием.

Makinami

• Старожил
Абсолютно доволен Некрами. Самая простая и понятная абилка. Самая удобная и не многоэтажная локация. Оплот просто моё уважение, большая комната и по 2 комнаты по бокам, вообще не надо круги резать, что то искать, ярусы, фе. Локалки просто моё уважение - там, где у остальных элитные локалки это ищи пати, убивай кучу народу по 1% - 2 босса на арене убей и молодец, полетай на дохлой виверне нажав 5 раз нужную кнопку и готово, сбегай кружок вокруг арены, ну то есть просто приятно и удобно делать. Уникальное здание - Фабрика Пуджей показалась мне намного интереснее остальных, настроил Пуджей на все случаи жизни и бегаешь с ними, даже с определенной помощью, бьете ВБ - подхиливаешь там миликов одним пуджиком, в соло играешь - таунтишь элиток другим, фармишь - весь лут сдаешь другому, ничего тебе не надо - просто ездишь верхом на еще одном, ваще ничего не надо и бегать не хочешь с ними - каждый Пудж дает виклик каждую неделю, где в награду рандомные редкие ресурсы, то есть если семечек ты аж две за неделю можешь вырастить и получить 2 таких ящика, то у Пуджей каждую неделю 5, а улучшая фабрику еще больше Пуджей открываются, там их полтора десятка. Еще и широкая кастомизация Пуджей. Все эти маунты и петы покупаются тупо за аниму, при нужной репутации у сшивателей, а не с шансами прока, которые надо усиливать. Ну намного лучше чем фарми какие то реги для дуэлей у кирий, семечки раз в три дня сажай, причем на них еще усиления ищи непойми где.

Сюжетка конечно звезд не хватает, но как бы они у всех такие, только фейкам в этом плане прокнуло, что у них Тиранда, то есть что то важное. Остальные в своём соку сюжетятся. Но вот например на этой неделе в по сюжету мы Александросу Моргрейну, первому Испепелителю, помогали в Бастионе предателей карать, и он в диссонансе мол почему я у некров то, всю жизнь свету служил, Плеть карал, хочу в Бастион, как так распределили, ну явно косяки где то в системе, и ему показывают воспоминания - жена, дети, долг. С логичным выводом - воспоминания и придают ему силу, он и сражается за своего сына, жену, если их из него "стереть" как делают кирии, это будет уже не Александрос, по этому он в Малдраксусе, будет пытаться вернуться там "честь" некрам. 

Я даже всех альтов когда приходишь в Орибос, прям тянется рука к Некрам послать, но какой смысл в этом, приходится по 4ем разным, что бы кампании увидеть, и так не хватает их... практичности во всё что ли, они просто комфортные, в отличии от остальных.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 08:44:28 by Makinami »

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Не доволен максимально.
На варе выбрал фей ибо очень нравятся стилистически и по абилкам. В итоге, что бы быть конкурентноспособным - нужны вентиры. При этом нет на 1/2% урона, а на процентов 30, просто из-за механики самой вентирской абилки. Ее никак не занерфить и не исправить, она лучше в любой ситуации.

Пришлось сменить на вентиров, хотя этот ковенант не нравится от слова совсем. Мерзкие лысые вампиры... теперь приходится снова все открывать и хоть это и быстро, но проходится с 0 интереса в происходящем. В отличии от фей, у которых было правда интересно
Только вот протвару вентиры вообще не годтся от слова совсем. Вентиры только для дд, а если ты очешь быть танком, то будь добр страдать или иди в другой ковенант.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Почитал комментарии. Где же теперь те орды дурачков, что с пеной у рта доказывали Тукеру, что жесткий выбор ковенанта топ идея и выбирать по эффективности будут только 0.5% минмаксеров. Поэтому этот сайт и превратился в обитель раков и подпивасов, любая рациональная мысль высказанная человеком разбирающимся в теме, моментально закидывается дерьмом и оскорблениями от местных повелителей лфр и пушеров +5 ключей
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 08:50:42 by Arigato »

Граф Дрюкало

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
    • Сервер: Дракономор
Мне категорически не нравится ковенант фей винкс. Какие то они слишком "детские" для сороколетнего мужика. Для меня тема леса и природы это ночные эльфы. А феи это то, что нравится моей 4-летней дочери.
Полагаю, что подобная тематика не соответствует среднему возрасту игроков WOW.  Не очень люблю некромантскую тему Малдраксуса, но Арденвельд мне нравится ещё меньше.

Согласен. Тоже почитал комменты и сильно удивился, как много людей говорят, что феи им нравятся визуально, по стилистике и так далее)
Все субъективно конечно, и не хочу никого обидеть, но педофилия какая то

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Выбирал ковенант по соответствию духу и внешке расы/класса, потому всем доволен.
Особо доволен тем, что отправил своего мейна хумана-армса к вентирам: шикарно сидит сет+ШИКАРНАЯ казнь!
ДК-култирасец - ушел к некрам по той же причине.
Хант-НЭ - в Арденвельд
Пал-озаренный - в Бастион.
Может и не оригинально, но я не любитель вырвиглазных сочетаний типа отрек в Бастионе с ангельскими крыльями)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Монахом играю за Ночной народ.
Очень доволен.

Во-первых - очень умиротворяющий сеттинг, который ещё и хорошо ложится на сущность ВВ-монаха, который опирается на силу духа - Ци, а так же призывает себе на помощь дух дикого бога - Сюеня.

Во-вторых - способность ковенанта очень веселая. Черт возьми, можно превращаться в дух животного(изначально лисика) и в зонах отдыха вообще бегать непрерывно в этом облике, это очень круто и фаново, к тому же - члены Ночного народца всегда видны издалека, а не по какой-то абилке, которую в мирное время особо и не юзают.

В-третьих - даже с точки зрения минмаксерства, который мне не интересен от слова совсем, Ночной народ является приятной золотой серединой. Это было для меня скорее приятным удивлением, ведь выбирал не по этому критерию.

В-четвёртых - сюжет Ночного Народа. Не секрет, что для Кирий, Вентиров и Некролордов сюжет зачастую пересекается, они действуют заодно в разных ситуациях, а часть сценариев и вовсе общие, меняются только ключевые НПС. Ночной народ в этом вопросе - полностью самостоятелен. Сюжет этого Ковенанта подтягивает сюжетные хвосты, подложенные ещё с Легиона. Изера, Друсты, Сильвана и Тиранда - то, на чем сфокусирована история этого ковенанта и, черт, это круто. Перед нами самостоятельная история.

В-пятых - очень интересно сделаны сами ковенантские системы. Чесночник и его грибная сеть, Зимний Сад да и вся локация целиком.

Доволен как удав.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Значительной части спеков в ПвП и ПвЕ критично нужны разные ковенанты. Как такое вообще допустили?

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Мейном играю за ковенант Кирий. Бастион хорош по крайней мере с эстетической точки зрения. Однако большой вопрос к внешности нпс - они все одинаковые. Хотя возможно это и оправдано, мол после перерождение все различия стираются.
С удовольствием поиграл бы за Вентиров, но пока нет времени докачивать альта.
К ковенант вентиров лишь одна претензия - их неказистый внешний вид. Хотелось бы больше благородства в их внешности, большего сходства с Денатрием.
Воистину дело вкуса))) Никогда не любил НЭ за их слишком уж "изумрудные" леса, но фей понравились причем от слова очень. Насчет того, что феи слишком "детские".... а кто в ВоВе не детский? )))

Teriks

• Новичок
  • *
Не доволен, на разные спеки нужны разные ковенанты.

Demdem

• Старожил
В целом доволен и не теряю бодрость духа-хуха. Только немного напрягают ковенантские абилки которые накладываются на область, очень не практично.

ZaromGradira

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - иллюзия.
Нет. С самого анонса дополнения хотел пойти к некролордам, но зачем-то пошёл к вентирам. Теперь жалею, но переходить не собираюсь.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вентиры просто мечта - нравятся и абилки, и антураж, и персонажи и философия ковенанта, и атмосфера Ревендрета и конечно кожаный трансмог. Близы меня просто купили этим местом и этим народом. Максимально топовый выбор, и теперь я испытываю адские мучения играя альтом-паладином которого черт меня дернул сунуть к кириям. Какое мерзопакостное место.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 11:02:03 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

dnwlkr

• Завсегдатай
  • **
В некоторых случаях наблюдается, будто разработчики специально установили временный мета-выбор, который легко подкорректировать.
Делят игроков на 2 категории, при которых они опираются не на возможности выбора, как сами утверждают а на иррациональное чувство вовлеченности, способствующее большему приобретению игрового времени после релиза.
1 категория отморозков которых интересует лишь победный результат. Класс, как и весь рпг выбор, в их понимании просто привычный бренд с которыми они себя ассоциируют, не смотря на то какой беспорядок внутри него допускается. Такая категория игроков радуется выбранной мете, что она дает какие-то ощутимые преимущества, и готовы при отсутствии выбора играть на  результат долгое время. Для этих игроков мета специально будет меняться с патчами, чтобы они не заскучали.
2 Категория, игроки которые не интересуются результативностью своего влияния в игре, не измеряют ее а ориентированы на получение личных впечатлений от игровой эстетики, каких-либо осязаемых им событий и процессов в принципе. Вот для таких игроков дали возможность выбора, которая будет удовлетворять их потребность в сюжетном, эстетическом и пр. разнообразии. Им нужны свежие ощущения и разработчики для них сделали такую систему, чтобы они не заскучали и продлевали игровое время.
 Я отношусь к этому резко отрицательно, игроки которые удачно попадают в 1 из вышеописанных категорий являются идиотами которые наносят вред идее РПГ, преследуя свои побочные интересы, совпадающие с отдельными элементами такой игры. Таким образом Близзард поддерживают интересы не системного игрока а шизофренического. У 1го нет понимания концепции выбора, порядка устройства своего класса, а 2й вообще живет исключительно в своем внутреннем мире.
Игроки в своей массе сами виноваты за такую политику, т.к. просто недоразвиты до уровня мысли рпг систем и вов.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Не понравилось то, что игра и комюнити тебе намекают, какой выбор делать из-за боевых абилок ковенанта. Лучше бы их не было). Менял бы ковенант пару скилов в визуальном стиле (например вместо ледяной стрелы мага кровавая, если ты вентир, зеленая-чумная, если некролорд и тд) и все. а если надо новых абилок\пассивок, так расширьте ветку талантов.
в итоге у когото есть супер абилка для паков в пве, у кого-то для пвп, у кого-то все посредственные.

закрыть