Абсолютно доволен Некрами. Самая простая и понятная абилка. Самая удобная и не многоэтажная локация. Оплот просто моё уважение, большая комната и по 2 комнаты по бокам, вообще не надо круги резать, что то искать, ярусы, фе. Локалки просто моё уважение - там, где у остальных элитные локалки это ищи пати, убивай кучу народу по 1% - 2 босса на арене убей и молодец, полетай на дохлой виверне нажав 5 раз нужную кнопку и готово, сбегай кружок вокруг арены, ну то есть просто приятно и удобно делать. Уникальное здание - Фабрика Пуджей показалась мне намного интереснее остальных, настроил Пуджей на все случаи жизни и бегаешь с ними, даже с определенной помощью, бьете ВБ - подхиливаешь там миликов одним пуджиком, в соло играешь - таунтишь элиток другим, фармишь - весь лут сдаешь другому, ничего тебе не надо - просто ездишь верхом на еще одном, ваще ничего не надо и бегать не хочешь с ними - каждый Пудж дает виклик каждую неделю, где в награду рандомные редкие ресурсы, то есть если семечек ты аж две за неделю можешь вырастить и получить 2 таких ящика, то у Пуджей каждую неделю 5, а улучшая фабрику еще больше Пуджей открываются, там их полтора десятка. Еще и широкая кастомизация Пуджей. Все эти маунты и петы покупаются тупо за аниму, при нужной репутации у сшивателей, а не с шансами прока, которые надо усиливать. Ну намного лучше чем фарми какие то реги для дуэлей у кирий, семечки раз в три дня сажай, причем на них еще усиления ищи непойми где.
Сюжетка конечно звезд не хватает, но как бы они у всех такие, только фейкам в этом плане прокнуло, что у них Тиранда, то есть что то важное. Остальные в своём соку сюжетятся. Но вот например на этой неделе в по сюжету мы Александросу Моргрейну, первому Испепелителю, помогали в Бастионе предателей карать, и он в диссонансе мол почему я у некров то, всю жизнь свету служил, Плеть карал, хочу в Бастион, как так распределили, ну явно косяки где то в системе, и ему показывают воспоминания - жена, дети, долг. С логичным выводом - воспоминания и придают ему силу, он и сражается за своего сына, жену, если их из него "стереть" как делают кирии, это будет уже не Александрос, по этому он в Малдраксусе, будет пытаться вернуться там "честь" некрам.
Я даже всех альтов когда приходишь в Орибос, прям тянется рука к Некрам послать, но какой смысл в этом, приходится по 4ем разным, что бы кампании увидеть, и так не хватает их... практичности во всё что ли, они просто комфортные, в отличии от остальных.