WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ковенантские камни возвращения не переносят в обитель ковенанта  (Прочитано 24639 раз)

Avern

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда у тебя 10-15к аниме в хранилище, поднимать вайн из-за каких-то 750 это странно, нытьё ради нытья кмк.

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я помню, что на этой игрушке было указано "возвращает вас в зону Арденвельд" (поэтому и подумала, что круто, тп к ковенанту), а теперь стоит новое описание "<Hearthstone Location>". Хахаха.  :facepalm: Старое описание было до доступа к известности 11 лвл.

1. Заходим в комменты на вовхеде
2. Смотрим видео от 12 ноября
https://m.youtube.com/watch?v=BzEoRKAiysI&feature=youtu.be
3. Понимаем, что описание не менялось, а kitty_paladin как всегда пишет ерунду :)

П.с. сначала перепутал ссылку, поправил на правильную :)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 16:27:16 by Chillbro »

redlol

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Максимальное ублюдство. Свистка нет, телепорта в ковенант нет, полеты хер пойми когда будут.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну давайте, ылитные комментаторы нубклаба, расскажите мне как здесь можно было догадаться, что речь идет о бесполезной игрушке, а не о реальном херстоуне:

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
я помню, что на этой игрушке было указано "возвращает вас в зону Арденвельд" (поэтому и подумала, что круто, тп к ковенанту), а теперь стоит новое описание "<Hearthstone Location>". Хахаха.  :facepalm: Старое описание было до доступа к известности 11 лвл.

1. Заходим в комменты на вовхеде
2. Смотрим видео от 12 ноября
https://m.youtube.com/watch?v=BzEoRKAiysI&feature=youtu.be
3. Понимаем, что описание не менялось, а kitty_paladin как всегда пишет ерунду :)

у тебя на видео анимация камня. Ты читал награды в листе известности ради любопытства? давай помогу, когда выбираешь награду на нее можно навести мышку и откроется окошко с описанием предмета. Потом идешь к вендору и читаешь описание предмета у него, так вот, до 9.0.2 стояло старое назначение (локация ковенанта), на которое купилась публика, и я вместе с ними. Ясно красно, что это была ошибка, и потом ее Метелица исправила, но факт остается фактом.

О, в подтверждение своих слов ты заменил сслыку на видос. Оригинал был этот  https://www.youtube.com/watch?v=lU44r0qcr-w&feature=emb_title
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 16:34:25 by kitty_paladin »
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Горнило ненависти

• Старожил
Чем все эти люди в теме занимаются? Кд харстоуна 10 минут. Если вам нужно каждую минуту туда-сюда портоваться, вы должны страдать, так как сами себе придумали проблему. Купите плащей что ли гильдийских, если вам нужно иногда в орибос бегать, а харстоун в святилище. Хотя я не понимаю, чем можно заниматься в святилище, чтобы в него харстоун привязывать, когда Орибос в любом случае профитнее, так как удобнее летать и банки всякие рядом.

XueLong

• Новичок
  • *
  • Beam me up, Scotty

• Класс: dk, dh, mage...
    • Сервер: Гордунни
Нафиг делать очередной хс? Ради новой анимации? Лучше бы свисток вернули

Развивай ковенант, у тебя будет и портал в Орибос, и вместо свистка комната порталов для локации. Потом ты уже летать научишься

Твинами задолбешься делать)
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 16:34:50 by XueLong »
Шедший мимо чернокнижник дал почитать очень трогательный гримуар - растущие из него щупальца тут же облепили мои доспехи (с)

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Ну давайте, ылитные комментаторы нубклаба, расскажите мне как здесь можно было догадаться, что речь идет о бесполезной игрушке, а не о реальном херстоуне:

А где здесь говорится, что это отдельный камень возвращения? В названии? А ничего, что во всех других подобных игрушках так же пишется "какой-то" камень возвращения?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Твои усилия для прогресса известности минимум, заходишь к торговцу и читаешь описание

Почему ты не скинул описание предмета?  :facepalm:

На всех маунта лошадях написано что они летающие?

И прикинь, он подписан как арденвельдский, потому что ты из этого ковенанта и на скрине нет описания как он работает, как кд, куда портует и тд

Хватит играть в дурачков
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 16:39:18 by Zirkuz »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Память у вас сильная, мы вам конечно поверим

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Это подстава. На самом предмете может и есть описания, но описания по моему нет в интерфейсе наград за известность. Так что многие игроки могли на это пойматься.

Если бы не было подобных игрушек, думать это так сложна
Куда проще и приятней исходить на говно..... господи, люди ошиблись, а он от радости обосраться готов(

AROR

• Завсегдатай
  • **
Можно было бы ввести свитки покупные (при наличии репутации) для телепорта в некоторые локации, в частности в свой ковенант.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Это подстава. На самом предмете может и есть описания, но описания по моему нет в интерфейсе наград за известность. Так что многие игроки могли на это пойматься.

Куда проще и приятней исходить на говно..... господи, люди ошиблись, а он от радости обосраться готов(

Святого из себя не строй.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Святого из себя не строй.
А я над чужими ошибками никогда не смеялся, а ты свою гнилую сущность всем показал. Из за таких вот у..щербных потом и говорят мол РУ комьюнити фу фу фу.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Потому что это не так работает.
Некоторые описания способностей зависят от состояния от самого игрока. Название класса/спека, имя персонажа, цифры способностей и прочего имеют некую заглушку, которая меняется в зависимости от ситуации.
В случае камня heartstone location в игре автозаменяется на то, куда привязан твой хс. И так как он у кучи народа привязан к обители - получили массовый факап головного мозга, когда желаемое стали выдавать за действительное, а потом удивились что не так.

закрыть