Ты уже сам подтвердил, что дпс в БМ роляет, можешь выключать хамло:
Я надеюсь ты хотя бы знаешь какая там была разница в ИЛ или ждешь пока я укажу циферки ?
30+ итем лвл. Первую цифру не помню (постоянные сплющивания) примерные - в гайде, что смотрел (когда только ввели башню) маг закрывал в 297+/-, я закрывал в 327+/-. Возможно в 380+ (мифик рейд+) он бы и закрывался пальцем одной ноги, но на такой разнице в тем лвл - значительной для фарма / пвп / пве, но в башне в виде исключения наоборот. И да, этот 1 спек исключение, по стальным не скажу (ну мб к аркану вопросы есть). Для варлока например - повышение урона от шмота шло в +, как и для роги.
Звезды понерфили на 25% задолго до появления гарантированных корраптов в видениях.
Не буду настаивать, даты не помню. А вайн помню (покупки на ауке за голду боешки). Впрочем, если ты так хорошо помнишь даты, какой уровень плаща собирался до появление гарантированного корапта? Что бы быть объективными.
Напоминаю - в этой части мы говорили про скорость сбора лег, вот только ты то в одну, то в другую сторону пытаешься увести диалог, а теперь и вовсе жалуешься на то что я пытаюсь вернуться к тому что мы в этой части и обсуждали.
Мы говорили о рациональности сбора (точнее я говорил о сложности и интересности, что по моему мнению сложно, а что нудно). В частности постоянно упоминаю, Торгас на фдк скучен, на адк интересней (из-за аниме силы). Что и разрабы написали. А мне отвечают почему то на тему актуальности сбора лег (типа можно скипать/ если не топ можно не фармить / ищите пати). Хотя я говорю о другом, занятно да?
Ууу, как все плохо то. 
Ты порчу(которая фиолетовый эффект на шмотке) спутал со здравомыслием в видениях.
Дак вот - сопротивление порче(количество которого апалось с 1 уровня плаща и после 15) влияло на количество шмоток с этим самым "фиолетовым эффектом". А эффект "уменьшающий потери здравомыслия"(который работал только в видениях) не улучшался после 15 уровня плаща.
Ну и остается только догадываться про отсутствие какого "100% аптайма" "на нзоте" ты говоришь.
100% аптайм - не уменьшение здравомыслия в видениях, и да, я тут тоже перепутал.
Ну бывает, тогда да - фармить после 15 имело смысл - больше коррапта = больше дпс, легче боссы. И скипать так же не рекомендуется для рейдеров (ну кроме лфр) м+ и пвп. Окай, буду делать так как писал до этого в других темах - ошибся и понял свою не правоту - честно написал а не "проигнорировал / сменил тему / ушел по делам".