WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104702 раз)

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Контроль? Аое? Физ/маг урон? Отхил? Не, не слышал?

Лол что. Билд на сэйв - отхил, броню не работают в торгасте. Босс стакает баф, и спокойно тебя ваншотает.  Вся суть именно дпс на любом боссе. Задача одна за минуту снять 700к хп, не можешь - вайп. Судя по тому, что он пишет в Торгасте он не был.
Друлем через корни проходил все это время?  Или роллил перки до того момента пока как в роликах на ютубе не ваншотнешь? Типа 3 недели скипал механики абузом аниме, а потом оказывается надо было илвл поднимать и механики хотя б минимальные выполнять? Здорово. Прям как Гуреда залезший в синьке в т3 зону с первым плащом, а потом, начавший тут "кококо меня в рейтинге играть заставляют!"
Ничего не понял с этого бессвязного потока сознания. Я закрыл оба 8ых этажа танком.  Весь мой посыл в том, что Торгаст закрывается только при наличии определенных талантов на дпс.  Но самая забава в том, что апгрэйд Торгаста у Венари практически не работает.  Торгаст имеет много разных усилений на класс/спек, но ротация очень маленькая, как у торговца, так и с мобов.

Ennin

• Завсегдатай
  • **
тебе гир не поможет, оденься хоть в мифик рейд шмот, без проков ты букашка в торгасте.  Почему это так тяжело понять?
В мифик рейде тоже не поможет гир, там же тактика!

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
собрал пати, прошел 7-8 слой в 187м прото пале с легой на хила

по времени - 40 минут на этаж ( один раз пошел с ру ребятами, в итоге зафейлили на 5м этаже,так как вар отказывался кикать касты)

имба билдов и спаек не было

а теперь интересно сколько дпс выдает kitty_paladin,что она ничего не может пройти

A-lexx-f

• Новичок
  • *
Откройте мне второй великий секрет, а что вы планируете собирать под каждого босса кроме как "бери все, что дает дпс"?
Какой такой ласт заставляет вас что-то изобретать, очень интересно услышать.

Тупо "бери все, что дает дпс" - это тупо.
Есть и другие нужные перки. Я на ДЦ, например, приоритетом собираю увеличение времени фира и увеличение нанесенного дамага для снятия фира. И все - даже если не напрокает ничего на дамаг, я все равно заковыряю босса - он у меня будет 90% боя в фире бегать и по щам получать ).
И не надо говорить про везение на проки - на всех кд закрывал Торгаст по максимуму - умер пару раз, да и то по глупости и ксати не на боссах. )

Frensis

• Ветеран
Ничего не понял с этого бессвязного потока сознания. Я закрыл оба 8ых этажа танком.  Весь мой посыл в том, что Торгаст закрывается только при наличии определенных талантов на дпс. 
Кто тебе такой бред сказал? Твой приятель хил с которым вы сейчас открыли для себя рандом героики?
Но самая забава в том, что апгрэйд Торгаста у Венари практически не работает.  Торгаст имеет много разных усилений на класс/спек, но ротация очень маленькая, как у торговца, так и с мобов.
Может потому что множество усилений привязано к локациям, модам, нпц? Да не, бред какой-то.
Тупо "бери все, что дает дпс" - это тупо.
Есть и другие нужные перки. Я на ДЦ, например, приоритетом собираю увеличение времени фира и увеличение нанесенного дамага для снятия фира. И все - даже если не напрокает ничего на дамаг, я все равно заковыряю босса - он у меня будет 90% боя в фире бегать и по щам получать ).
И не надо говорить про везение на проки - на всех кд закрывал Торгаст по максимуму - умер пару раз, да и то по глупости и ксати не на боссах. )
Тсссс, а то они так скоро начнут что-то понимать.

PhantomButthurt

• Ветеран
Даже ачивки не дали
Там даже ачивку не дают.
Я в этой же теме скидывал ачивку за все коридоры на 8 слое.
Для таких особо умных надо добавить рейтинг режим и пусть себе бегаю.
И в итоге в топе там будут те классы, у кого больше всего ОП анимэ и те игроки, которым больше всего этого ОП прокнуло.
160 - это даже не уровень ргера, о чем ты вообще говоришь? Ты бы туда ещё в 130 поперся.
На первом кд за 140 дх 3 слой пролетел на фейсроле, если бы не собравшийся в одну кучу пак из 15+ мобов, проблем бы даже не встретил. Но дх это имба из-за его безумного самоотхила.
Мало того, что сам по себе сейчас фдк проигрывает в дпс по чистым цифрам - так ещё и абилок в торгасте нет, что бы компенсировать урон какой-нить механикой и за счёт скила пройти.
Есть вот такая абилка. Да, она не чисто дкшная, но фдк то точно фростдамаг сможет наскрести(в отличии от ММа, на которого мне ее предлагали).
какой к черту скил, если там только цифры? Минимум механик, после рейды / башни магов / испытаний в д3 довольно легко проходятся, если не сонный и уставший.
Ну да, у нас же "механики" в башне магов не скипались дпсом и какие-нибудь ШП не распыляли братьев, с которыми у афлика без кольца были проблемы.
Играя в пвп в Пандах - ты мог через лфр собрать легу, и тоже "не парился" (проходя пяткой ноги).
И точно так же получал меньше регов для леги, ибо лфр открывался не сразу. То есть в случае с торгастом ты жалуешься на то, что "проходя пяткой ноги" получаешь меньше регов, но при этом считаешь нормальным аналогичное в пандах. При этом и там и там был доступ к контенту с максимальным количеством регов - 8 слой в торгасте и нормал в пандах.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 04:22:14 by PhantomButthurt »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Есть вот такая абилка. Да, она не чисто дкшная, но фдк то точно фростдамаг сможет наскрести(в отличии от ММа, на которого мне ее предлагали).

Согласен, абилка - топ для фдк будет(или есть? Мне за 6 или 7 походов не разу она не прокнула). Но вот беда - тактика так же как и ротация с ней не поменяются (как и писал - тупо урон по обычной схеме, не прокнуло? сливаешь). Конкретно эта абилка - под правильной ротацией с дыханием в теории должна ломать лица что элиткам что боссам. Но как писал выше - её вообще не видел, про другие абилки писал. И да, ещё раз - у адк меняется ротация и приоритеты абилок в зависимости от собранной аниме, у фдк ничего не меняется.

Ну да, у нас же "механики" в башне магов не скипались дпсом и какие-нибудь ШП не распыляли братьев, с которыми у афлика без кольца были проблемы.

А "какой-нибудь" маг наоборот, страдал на братьях из-за лучшего шмота:)) После 30-тки вайпов на них не выдержал, и зашел посмотреть гайдик - там маг убивал брата тупо потому что мобы не дохли от аое абилок и он спамил лансами в соло цель с критами постоянно. Мои аое абилки убивали мобов и урон по соло "брату" был меньше, чем у менее одетого парня (ну и с руками было сложнее). В итоге я не стал "раздеваться" а всё-таки прошел с моим шмотом (банально сам для себя скил проверял) хоть и заняло ещё порядком вайпов (любая ошибка - смерть, несколько раз умерал банально из-за камеры - делаю блин, жму кнопку аое что бы замедлить мобов - и случайно аое кастуется на ветку дерева, под которую блинканулся.)

Варлоком дестро, для сравнения - прошел с первой попытки, заходя с мыслями "ну, о конца фласки 5 минут - посмотрю что там твориться, после бафнусь и попробую тактику найти" (а потом долго ржал, когда убил с первой попытки).

Есть хорошие примеры, есть плохие - в Торгасте так же, но вот с наградой не сочитается (башню магов, тяжелая она была или лёгкая) - а тут мы имеем легу, которая является опцией. И имеем настолько смазанный баланс.

И точно так же получал меньше регов для леги, ибо лфр открывался не сразу. То есть в случае с торгастом ты жалуешься на то, что "проходя пяткой ноги" получаешь меньше регов, но при этом считаешь нормальным аналогичное в пандах. При этом и там и там был доступ к контенту с максимальным количеством регов - 8 слой в торгасте и нормал в пандах.

А ты почитай весь диалог, а не как обычно - выдирай из контекста. Как уже писал - сейчас леги не рыба не мясо. Идя в пандах в лфр собирая легу - ты не парился по поводу "вот, сейчас в гер пойдём, а я без леги" так как собственно в гере ты её быстрее соберёшь. О чём я и пишу - дайте возможность пепел в нормал - гер - мифик собирать, установите кап и норм всё.

PhantomButthurt

• Ветеран
(показать/скрыть)
Не знаю кто там и где страдал, но пачки мобцов там тоже как ни странно могли "скипаться" при наличии сильного аое дамага.
А ты почитай весь диалог, а не как обычно - выдирай из контекста. Как уже писал - сейчас леги не рыба не мясо. Идя в пандах в лфр собирая легу - ты не парился по поводу "вот, сейчас в гер пойдём, а я без леги" так как собственно в гере ты её быстрее соберёшь. О чём я и пишу - дайте возможность пепел в нормал - гер - мифик собирать, установите кап и норм всё.
Ну т.е. это жалоба уровня "почему я не могу ОЗ/ОЧ зарабатывать в рейдах/ключах".

Arlit

• Старожил

Не знаю кто там и где страдал, но пачки мобцов там тоже как ни странно могли "скипаться" при наличии сильного аое дамага.

Я знаю, как ты любиш пруфы - Гайд (я другой смотрел - но он тоже самое говорит) где-то 1.25-1.30 он говорит о "не убивать мобов" кидает шар и кидает аое что бы замедлить мобов, после как из пулимёта спамит лансами. Так вот, в более "крутом" шмоте за комбу "шар + аое" мобы довольно быстро умирали (не юзать аое нельзя - оно замедляет их). Т.е. ты не можешь спамить лансы, не можешь быстро убить ими руки и должен "выкручиваться". Механика мага - ланс наносит 4х урона при проке, "скипая" мобов - ты ТЕРЯЕШЬ урон по соло цели.

Вот такого типа испытания мне и нравятся - где нужна реакция, где нужно думать и правильно кд жать, думать куда и как двигаться, где увернутся, где глыбу юзать и так далее. А в Торгасте сейчас - "сложность" это "жир" мобов.

Ну т.е. это жалоба уровня "почему я не могу ОЗ/ОЧ зарабатывать в рейдах/ключах".

Не совсем, это жалоба уровня бфа "почему мне надо идти в пве ради пвп эссенции и в пвп ради пве эссенции". Т.е. то, от чего они хотели уйти вроде как. Лега не "уникальная вундервафля", лега сейчас - это опция настройки перса, со всеми вытекающими.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Ну да раз ты прошел то все норм) Я позавчера уперся в кастера который меня заплевывал вообще без шансов а сегодня прокнули силы и катался лицом. а добавилась всего одна шмотка из героика и скилл естественно остался всё таким же посредственным все таки понерфили. Проблема торгаста как раз в том что анимэ это основная составляющая эффективности. В принципе ничего страшного нет пройти еще раз, только вот большинство ходит туда за валютой а не ради процесса и их сказки о потеряном времени справедливо расстраивают. В тех же видениях ты получал какую то валюту при вайпе, которая позволяла тебе усилить архив (или как он там назывался). ИМХО нужно делать мобов жесче, но силы давать существенно чаще тогда будет и весело и хардкорно, будет решать сборка и влияние непрока будет меньше.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 10:54:02 by Улыбчивый »

Ennin

• Завсегдатай
  • **
В тех же видениях ты получал какую то валюту при вайпе, которая позволяла тебе усилить архив (или как он там назывался).
В тех же видениях за отсутствующую награду ты получал лютый откат в виде просранного сосуда. А в торгаст ходить можно сколько угодно раз и бесплатно (что, правда, не спасает от говна в дропе первого этажа).

Arlit

• Старожил

В тех же видениях за отсутствующую награду ты получал лютый откат в виде просранного сосуда. А в торгаст ходить можно сколько угодно раз и бесплатно (что, правда, не спасает от говна в дропе первого этажа).
Так вроде же всё равно что-то давали? (шмот низкого лвл и вроде ещё что). Я пару раз сливался там. Т.е. награда есть. Ну и по времени - видения быстрее были.

Вон, с башней магов сравнивают тоже - но там за 1 час я мог 10+ раз вайпаться и учиться, а тут 1 ран может быть 1.5 часа, и слится тупо из-за "не прока", причём остаться без награды вообще. (ну разве что прокнет анима "сумка с регами").

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Так вроде же всё равно что-то давали? (шмот низкого лвл и вроде ещё что). Я пару раз сливался там. Т.е. награда есть. Ну и по времени - видения быстрее были.

Вон, с башней магов сравнивают тоже - но там за 1 час я мог 10+ раз вайпаться и учиться, а тут 1 ран может быть 1.5 часа, и слится тупо из-за "не прока", причём остаться без награды вообще. (ну разве что прокнет анима "сумка с регами").
вот я не могу понять.чего нытики уверены что верх торгаста должен проходиться  в соло на изи?
вчера было на 7-8 сложности 5 забегов: ходил с фулпати 4 успешных раза с бургами и один неудачный с ру игроками. начиная с 4го этажа это были тупо биг запулы, а боссы сдувались за минуту.

кстати неудачный запул был по тупости, хил в себя поверил и не смог выхилить то что напулил,а идиоты вместо того чтоб ресетнуть пак потащили к респу + вар отказывался кикать касты от слова вообще и босс этажа нас поимел

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Да, давали, я и говорю - брали плату и поэтому давали награду.

Из-за отсутствия платы ты в ЛЮБОЙ момент можешь начать забег заново, как только понимаешь, что не прокнуло. Никто тебя не заставляет жрать кактус до последнего.

Arlit

• Старожил

Да, давали, я и говорю - брали плату и поэтому давали награду.

Из-за отсутствия платы ты в ЛЮБОЙ момент можешь начать забег заново, как только понимаешь, что не прокнуло. Никто тебя не заставляет жрать кактус до последнего.
По сравнению с Башней и даже видениями - награда слишком "ультимативна" - даже для нормал рейдеров, лега нужна. С видениями, хоть и платными - было понятно - ты не получаешь за 5+ масок шмотку, потому что не проходишь рейд выше определённой сложности, всё честно. Тут мы имеем награду в виде опции настройки, которая нужна любому рейдеру / м+ / пвп игроку. Поэтому да, "жрать кактус" будут все. (скипнуть башню и даже видения можно было - шмот и из других источников идёт (а в башне его и нет). Скипать торгаст, даже если ты ниже среднего - нельзя).

закрыть