Есть вот такая абилка. Да, она не чисто дкшная, но фдк то точно фростдамаг сможет наскрести(в отличии от ММа, на которого мне ее предлагали).
Согласен, абилка - топ для фдк будет(или есть? Мне за 6 или 7 походов не разу она не прокнула). Но вот беда - тактика так же как и ротация с ней не поменяются (как и писал - тупо урон по обычной схеме, не прокнуло? сливаешь). Конкретно эта абилка - под правильной ротацией с дыханием в теории должна ломать лица что элиткам что боссам. Но как писал выше - её вообще не видел, про другие абилки писал. И да, ещё раз - у адк меняется ротация и приоритеты абилок в зависимости от собранной аниме, у фдк ничего не меняется.
Ну да, у нас же "механики" в башне магов не скипались дпсом и какие-нибудь ШП не распыляли братьев, с которыми у афлика без кольца были проблемы.
А "какой-нибудь" маг наоборот, страдал на братьях из-за лучшего шмота:)) После 30-тки вайпов на них не выдержал, и зашел посмотреть гайдик - там маг убивал брата тупо потому что мобы не дохли от аое абилок и он спамил лансами в соло цель с критами постоянно. Мои аое абилки убивали мобов и урон по соло "брату" был меньше, чем у менее одетого парня (ну и с руками было сложнее). В итоге я не стал "раздеваться" а всё-таки прошел с моим шмотом (банально сам для себя скил проверял) хоть и заняло ещё порядком вайпов (любая ошибка - смерть, несколько раз умерал банально из-за камеры - делаю блин, жму кнопку аое что бы замедлить мобов - и случайно аое кастуется на ветку дерева, под которую блинканулся.)
Варлоком дестро, для сравнения - прошел с первой попытки, заходя с мыслями "ну, о конца фласки 5 минут - посмотрю что там твориться, после бафнусь и попробую тактику найти" (а потом долго ржал, когда убил с первой попытки).
Есть хорошие примеры, есть плохие - в Торгасте так же, но вот с наградой не сочитается (башню магов, тяжелая она была или лёгкая) - а тут мы имеем легу, которая является опцией. И имеем настолько смазанный баланс.
И точно так же получал меньше регов для леги, ибо лфр открывался не сразу. То есть в случае с торгастом ты жалуешься на то, что "проходя пяткой ноги" получаешь меньше регов, но при этом считаешь нормальным аналогичное в пандах. При этом и там и там был доступ к контенту с максимальным количеством регов - 8 слой в торгасте и нормал в пандах.
А ты почитай весь диалог, а не как обычно - выдирай из контекста. Как уже писал - сейчас леги не рыба не мясо. Идя в пандах в лфр собирая легу - ты не парился по поводу "вот, сейчас в гер пойдём, а я без леги" так как собственно в гере ты её быстрее соберёшь. О чём я и пишу - дайте возможность пепел в нормал - гер - мифик собирать, установите кап и норм всё.