WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104785 раз)

SL_SHIT3

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
еще раз для дебилов.
1. Твои проблемы - это твои личные проблемы и многих доблбоебов,которые не могут собрать пати
2. если ты в пати,то помимо тебя есть еще 4 чувака ,которым прокнет, и сложность станет проще
3. может не повезти всем, шит хаппэнс, но это рандом, вот мой товарищ в ворлд босса второе кд шмотку лутает,а у меня аниме какоето,я ж не кукарекаю на форуме "мине не визет"

Долбоёб тут только ты.
В пати та же хуйня что и соло. Не прокнула анима - сосите
Я ходил в пати с хилом - нас имел босс этажа-кастер в верхних ярусах. Если объяснишь, как мы вдвоём должны сносить 400-600к хп (да да, боссы тоже рандомные...) до того, как он насткается до уровня "ваншот" - я готов тебя выслушать.
А пока ты только вылизываешь очко близам.

начну с того что сам принцип рогалика - дикий рандом, это так, к слову, если до такого гения еще не дошло...
не хочешь рандома - не играй в игры.
но тупому это не понять

Ага, ок, только вот незадача... 1 анима не рандомится. Это как минимум. То есть если я зашёл раз и мне выпало говно - мне оно всегда будет выпадать, пока я не пройду, а пройти я не могу потому что выпало говно.
Где ты тут рогалик видишь, даун?
И где ты видел рогалики с чисто физически неубиваемыми боссами на 1м же уровне????
Пойди блять не знаю... поиграй там в Battlevoid что ли.
При том что блять суть рогаликов в процессе, а не в награде, а тут вся суть - пройти и получить пепел.
Если ты не проходишь, то получаешь только хуем по губам.

1. за все прохождения за первый этаж можно получить 2-3 дополнительных анимы,если все это говно - то ты  просто лузер и нытик
2. если ты поиграешь в те старые рогалики - приколишься, там такое же(внезапно)
3. ну не проходишь так не проходишь. ты в игру играешь или на наградки фапаешь?

Если у тебя все вокруг лузеры и нытики, то хули ты тут забыл? Найди форум такиж же успешных очколизов как ты сам.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Люди одеты, думаю, максимум в 200 шмот (илвл обычки рейда). Уверен, что большая часть жалующихся имеет что-то на уровне 170.
Идут на этаж максимальной сложности, существующей вообще (вне извилистых коридоров).
СЛОЖНА.

Люди, вы серьёзно?

Опять же ещё есть рандом анимы, но всем кажется что все этажи должны на изи проходится, ВСЕГДА

Ну почему, почему такая логика у людей.
Торгаст это фан, твой шмот, рандом, неужели надо так упарываттся из-за пепла
Я тоже просерал ластов спустя час времени, но гавном лить близ здесь причем

6-8 этажи не должны быть изи, потом опять будет "в игре скучно, делать нечего, локалки торгаст закрыл, близы опять фигню сделали.."

Это блять прикол такой, или что?
Где ты увидел сложно в мобе, спамящем касты на 30% твоего ХП и стакающем енрагу? И у которого 400к хп.
И это блять 1й этаж 7 уровня.
При этом этажи рандомные, количество анимы на этажах рандомное (мне попадались этажи с 2-3 банками всего)
Моби и боссы на этажах рандомные - может быть куча безодибного трэша, а могут быть паки элиток по 200+к хп каждая.
Сами анимы тоже рандомное - ты можешь зайти на уровень и тебе со стартовой банки выпадет жир, а может выпасть подрыв крыс блять.
Ну, давай блять, эксперт нахуй.
Где сложность то????

Один и тот же персонаж при разных проках анимы может в одинаковой ситуации либо выносить всё не глядя, либо умирать без шансов на победу.
Где сложность?

Жду ответа.

Ну во первых 1 уровень на 7 этаже, так правильней

Во вторых я писал про рандом всего, но твой шмот решает тоже

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
То есть сделать торгаст как раз обязательным ради шмота, как видения в 8.3. Хорошо, что близзы НК не читают.
(показать/скрыть)
Процитировал - Не шмот, реги, фласки такого плана лут, которые "приятный" но "не обязательный" (апающий перса). Это уже не будет выглядеть так бесполезно. (как вариант, на 6 этаже перед босом добавить возможность покупки сумок с регами, если видишь что не прокнуло, не убьёшь боса - хотя бы посмотреть, что из мешка выпадет).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Контент должен быть доступен 90% пользователям, любой супер хардкорный контент должен быть в супер опциональной форме, как например ключи сейчас.
Что именно заставляет тебя закрывать высокие этажи торгаста?

Меня сейчас вообще ничего. Я в Cyberpunk 2077 ща играю, и как в другом старом анекдоте про икру и гречневую кашу, никакого сравнения.

Просто хватит затыкать рот недовольным пользователям и работать бесплатными адвокатами у метелицы, у них хазик есть уже. Во первых пользователи сами решают, что они хотят закрывать, а что нет, во вторых они увидели торгаст как фан, а не как дроч,а его тут же понерфили. Как говорится: Fun detected - fun removed!

Ну пусть захотят закрыть 15 ключ тогда и поговорим.
А то кажется, что им не дай они все захотят, но не смогут

На коридоры тоже как фан рассчитывают или такое же нытье будет?

Кстати, в КП, много хотелок получили?)

ты хотя бы один ключ закрой, а потом советы раздавай)

Закрою когда будет отпуск, а у cdpr не скоро будет отпуск))

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
почитай принцип рогалика, ессишо
тут 100 раз писали - ходи  в третий этаж и катайся лицом по клаве
(показать/скрыть)
тебя Хаззикостас заставляет туда ходить?
Принцип рогалика - что бы игрок получил удовольствие от игры. Не выбить что-то и так далее. А мы, напомню тебе, в ММО игре, где есть конкуренция за место, есть много взаимодействий. Просто "не ходить" потому что "не нравиться" не вариант, если хочешь рейдить. Да, условно через пару месяцев, закрывая 3+/- этажи ты так же скрафтишь "Топ легу" (или нет?) но, если вы убьёте боса без неё, зачем она? А её отсутствие замедлит прогресс. Обязательный рогалик - это уже звучит не так интересно, так же?)

а еще надо ключи фармить, в пвп играть чтоб больше вариантов дропа было. Если ты хочешь быть в строю, - ты приколадываешь максимум усилий.

анекдот напомнило
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 15:42:08 by Wergusol »

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Если ты лфр-герой - проходи не 8, а 6. Получишь "аж " на 85 пепла меньше за квартал (суммарно 970 из максимальных 1140). Можешь даже 5 - получишь 870.
Если совсем безрукий - проходи 3, катаясь лицом по клавиатуре, получай 610.
Ты читаешь, и не думаешь о чём читаешь да? Средство прямого "Тюнинга" персонажа (такое же, как и таланты / ковенанты, только более узкое) находится там и только там. Много людей хочет поэксперементировать / усилить себя, и если, как писал выше, прямое усиление - шмот не доступен по понятным причинам, тот тут ситуация другая. И пусть с математической точки зрения "разница не велика" - но она есть и она "давит".

Вылезь из своего панциря восприятия мира и посмотри на него из других углов.
"Средство прямого тюнинга" - лега.
Лега первого уровня даже с закрытия четвертого этажа рандомно колотя сломанными руками по кнопкам соберется каждые две недели.
В чём проблема?

Специально же сделали, что чем выше этаж, тем меньше в нём пепла. Ну если ты за каждую копейку удавишься, то вперёд - осваивай высокие.

Проблема в том, что ты долбоёб.

У нас помешанный, гоните его, ещё и за ДХ играет)

Arlit

• Старожил

а еще надо ключи фармить, в пвп играть чтоб больше вариантов дропа было. Если ты хочешь быть в строю, - ты приколадываешь максимум усилий.

анекдот напомнило
(показать/скрыть)
Ну так на это тоже активно ноют - вместо "собрались и пошли в рейд" - "выфарми все источники лута". Сейчас уже лучше, чем в бфа/легионе - ибо нет дропа лег, шмот с рейда получше чем с м+, нет закалёнок/порчи и так далее. 

А вот с реализацией легендарки близзардом твой анекдот отображает ситуацию. Т.е. близы хотят "уникальный выбор для игроков" (ковенанты), хотят "легендарки имеют цену!" но в тоже время хотят "что бы легендарки были доступны всем!". Т.е. вместо "лега всем" (панды, дренор), вместо "лега еденицам" (до панд) они хотят "леги всем, но сильным!". В итоге эта лега становиться "опцией", частью билда, что нужна всем (где бы ты не играл), а значит нужен и торгаст, что бы ты не делал. Играя в личе в пвп - ты мог и не фармить рейд для шм, ибо он редок да и так справишься. Играя в пвп в Пандах - ты мог через лфр собрать легу, и тоже "не парился" (проходя пяткой ноги). А тут не рыбо не мясо (не лёгкая добыча, но и не уникальная).

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
начну с того что сам принцип рогалика - дикий рандом, это так, к слову, если до такого гения еще не дошло...
но тупому это не понять

А еще есть такие основные приципы рогалика:
- Проигрывать весело
- За каждый поход вам будет награда

Или мы будем только один принцип брать и его эксплуатировать?

В Торгасте у вас в лучшем случае один рабочий билд для спека, в худшем его нет вообще, проигрыш в Торгасте не дает вообще ничего, ведь прогресс улучшений Торгаста в другом контенте.

Это вообще основная проблема Торгаста, в нем нет нормальной вариантивности билдов и проигрыш в нем воспринимается крайне болезненно, потому что это слитое вникуда время.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

но тупому это не понять

А еще есть такие основные приципы рогалика:
- Проигрывать весело
- За каждый поход вам будет награда

Или мы будем только один принцип брать и его эксплуатировать?

В Торгасте у вас в лучшем случае один рабочий билд для спека, в худшем его нет вообще, проигрыш в Торгасте не дает вообще ничего, ведь прогресс улучшений Торгаста в другом контенте.

Это вообще основная проблема Торгаста, в нем нет нормальной вариантивности билдов и проигрыш в нем воспринимается крайне болезненно, потому что это слитое вникуда время.
в торгасте есть билды? о_О киньте ссылочкой если можно
я просто по обыкновению просто беру боле-менее норм талант, и все
вот хз в какой рогалик ты играл, обычно смерть в рогалике окончательна и награды, там не было

upd. можно еще пермасмерть вспомнить, то есть умер - и "всьо, давай заново"..
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 16:00:55 by Wergusol »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
вот хз в какой рогалик ты играл, обычно смерть в рогалике окончательна и награды, там не было

Ну, под билдами имеется возможность настакать таланты с синегрией, для друида можно собрать билд на корни, к примеру (если повезет). Еще для всех есть бесполезный билд на крыс.

Да ладно?) В каком таком рогалике у вас не было системы прогрессии вне забегов, не расскажите? Это и есть награда за забег, пусть даже и неудачный.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Ну, под билдами имеется возможность настакать таланты с синегрией, для друида можно собрать билд на корни, к примеру (если повезет). Еще для всех есть бесполезный билд на крыс.

Да ладно?) В каком таком рогалике у вас не было системы прогрессии вне забегов, не расскажите? Это и есть награда за забег, пусть даже и неудачный.

ну я как то собирал билд на крысок (на третьем уровне) потом просто прибегал к концу этажа и взырвал весь этаж к херам( благо протопал позволял)

за все раны, мне всего попадалось одна синергия на молотки, и пару раз дропался хороший талант( один который ваншотает противника у кторого меньше 10% хп, второй который уменьшает хп противника).а так все время - мусор на статы

в первых рогаликах тебе давали просто твои очки и усе

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Как же я ору с челиков, которые защищают этот бред  :facepalm:
Следующий аргумент будет - ну можно вообще в Торгаст не ходить. Нафиг тебе леги, ты что, за ворлфёст бьешься? Можно и без леги пройти весь контент в игре.

Хотя даже их любимые близзы догадались в видениях не засовывать дополнительное эхо за маски, а только ссаную валюту на сокеты. Но вы не понимаете, это другое

Тут выход просто суперочевидный, ты либо 1 раз чистишь 8 уровень на кап, либо 2 раза четвертый, вот и всё

Arlit

• Старожил

upd. можно еще пермасмерть вспомнить, то есть умер - и "всьо, давай заново"..

Полноценных билдов нет, но есть отличные синергии - Рост черепа Корона гробавщика Костяной урожай эти 3 вместе отлично апают, вечная незыблимость Дыхание дракона эти 2 у фдк не плохо сочетаются (если есть что сбивать)

Ну и так далее.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Следующий аргумент будет - ну можно вообще в Торгаст не ходить. Нафиг тебе леги, ты что, за ворлфёст бьешься? Можно и без леги пройти весь контент в игре.

давай начнем с того что никто никого не заставляет....если хочешь целовать белочек - делай что угодно

Тут выход просто суперочевидный, ты либо 1 раз чистишь 8 уровень на кап, либо 2 раза четвертый, вот и всё
ну примерно так и выходит,за хай лвла слезы дают

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Бред то, что топ и предтоп слой не осилить соло-бичам в лоугире? Ну ок.

закрыть