еще раз для дебилов.
1. Твои проблемы - это твои личные проблемы и многих доблбоебов,которые не могут собрать пати
2. если ты в пати,то помимо тебя есть еще 4 чувака ,которым прокнет, и сложность станет проще
3. может не повезти всем, шит хаппэнс, но это рандом, вот мой товарищ в ворлд босса второе кд шмотку лутает,а у меня аниме какоето,я ж не кукарекаю на форуме "мине не визет"
Долбоёб тут только ты.
В пати та же хуйня что и соло. Не прокнула анима - сосите
Я ходил в пати с хилом - нас имел босс этажа-кастер в верхних ярусах. Если объяснишь, как мы вдвоём должны сносить 400-600к хп (да да, боссы тоже рандомные...) до того, как он насткается до уровня "ваншот" - я готов тебя выслушать.
А пока ты только вылизываешь очко близам.
начну с того что сам принцип рогалика - дикий рандом, это так, к слову, если до такого гения еще не дошло...
не хочешь рандома - не играй в игры.
но тупому это не понять
Ага, ок, только вот незадача... 1 анима не рандомится. Это как минимум. То есть если я зашёл раз и мне выпало говно - мне оно всегда будет выпадать, пока я не пройду, а пройти я не могу потому что выпало говно.
Где ты тут рогалик видишь, даун?
И где ты видел рогалики с чисто физически неубиваемыми боссами на 1м же уровне?

Пойди блять не знаю... поиграй там в Battlevoid что ли.
При том что блять суть рогаликов в процессе, а не в награде, а тут вся суть - пройти и получить пепел.
Если ты не проходишь, то получаешь только хуем по губам.