WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104801 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и, как говорил - дали бы кап пыли и включили бы её в другие "Топ" активности (ну, что бы лфр хиро не набирали себе пепел на халяву, если горит у людей) - много ли, при нынешнем Торгасте выбирали бы его, как место фарма пепла?
А смысл бы тогда был ходить в торгаст, если пепел добывается пассивно?

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
ты вроде кого-то бараном называл,по ходу ты тоже
тебе не доступен контент? ты не можешь пройти толпой?
у нас вон ран был, я хилом был на третьем месте по дпсу( ну не напрокало парням), прошли, полутали
Почитай про задумку торгаста (почему отделили извилистые от обычного), тему и так далее, может "чакры открются" и ты поймёшь "суть(тм)"

я правильно понимаю,что нытики хотят проходить фул торгаст в одно лицо за помойку типо мутика или фдк?

а если не выходит, то "кококо, хазикостас пидр, кококо все остальные кто не поддерживает - говнюки"
Не правильно. "нытики" хотят больше вариантов и адкватности / не адекватности (когда при рандоме бос "лопатеся" а не вариант с тем, что "единственно верный способ, не прокнуло - сорян". Хотя "веселья" в "фарме" а не ещё 1 "пройти по гайду". Впрочем об этом и в начале темы писали и дальше, но читать и думать для слабаков, да?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
еще раз для дебилов.
1. Твои проблемы - это твои личные проблемы и многих доблбоебов,которые не могут собрать пати
2. если ты в пати,то помимо тебя есть еще 4 чувака ,которым прокнет, и сложность станет проще
3. может не повезти всем, шит хаппэнс, но это рандом, вот мой товарищ в ворлд босса второе кд шмотку лутает,а у меня аниме какоето,я ж не кукарекаю на форуме "мине не визет"

Долбоёб тут только ты.
В пати та же хуйня что и соло. Не прокнула анима - сосите
Я ходил в пати с хилом - нас имел босс этажа-кастер в верхних ярусах. Если объяснишь, как мы вдвоём должны сносить 400-600к хп (да да, боссы тоже рандомные...) до того, как он насткается до уровня "ваншот" - я готов тебя выслушать.
А пока ты только вылизываешь очко близам.

начну с того что сам принцип рогалика - дикий рандом, это так, к слову, если до такого гения еще не дошло...
не хочешь рандома - не играй в игры.
но тупому это не понять

SL_SHIT3

• Новичок
  • *
Ну и, как говорил - дали бы кап пыли и включили бы её в другие "Топ" активности (ну, что бы лфр хиро не набирали себе пепел на халяву, если горит у людей) - много ли, при нынешнем Торгасте выбирали бы его, как место фарма пепла?

А смысл ходить 7-8 этаж ради 100 пепла при такой неадекватной сложности?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

ты вроде кого-то бараном называл,по ходу ты тоже
тебе не доступен контент? ты не можешь пройти толпой?
у нас вон ран был, я хилом был на третьем месте по дпсу( ну не напрокало парням), прошли, полутали
Почитай про задумку торгаста (почему отделили извилистые от обычного), тему и так далее, может "чакры открются" и ты поймёшь "суть(тм)"

я правильно понимаю,что нытики хотят проходить фул торгаст в одно лицо за помойку типо мутика или фдк?

а если не выходит, то "кококо, хазикостас пидр, кококо все остальные кто не поддерживает - говнюки"
Не правильно. "нытики" хотят больше вариантов и адкватности / не адекватности (когда при рандоме бос "лопатеся" а не вариант с тем, что "единственно верный способ, не прокнуло - сорян". Хотя "веселья" в "фарме" а не ещё 1 "пройти по гайду". Впрочем об этом и в начале темы писали и дальше, но читать и думать для слабаков, да?

почитай принцип рогалика, ессишо
тут 100 раз писали - ходи  в третий этаж и катайся лицом по клаве

тебя Хаззикостас заставляет туда ходить?

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
1. Защитники Хазика, Торгаста и иные люди, которые пишут, что место сделано под гир и должно быть челленджем - откройте свои профили. Пока что видно, что тут сидят больные наголову фанатики, которые Торгаст не закрыли, но изо всех сил пытаются доказать, что адекватное комюнити не право.

2. Пепел душ и его сбор обязателен. И обязаловка не должна быть через "пот и кровь", так как этот контент для 80-90% игроков - это факт. Извилистые коридоры сделаны для хардкора и прямых рук - это тоже факт. Так что здесь один выход - вернуть Торгаст в прежний вид и все плюшки боссов: хп, скорость кастов, урон и прочее убрать в коридоры.

3. Не стоит  усираться, что боссы проходятся "ебалом по клаве" только из-за того, что вам прокнули норм таланты пыли и ваш класс поломан (протопалы). Тут создается ошибка выжившего, которую здесь любят применять. Контент с пеплом должен быть доступен всем, таланты обязаны быть полезными хотя бы на 40%, а не на 10% (лично у роги всего два, остальное мусор и да, рога не закрывает нынешний Торгаст). Здесь на лицо недоработки. И оправдывать их вышеописанным методом - глупо.

4. Награда всегда должна быть равноценна затраченному времени. Сейчас это не так, и это факт. Никакой иной награды в Торгасте кроме душ - нет. Здесь верно выразились, хардкор мог иметь место если с уровнем увеличивалось кол-во душ, но этого нет. Так что это еще одна причина, почему Торгаст должен быт простым местом.

5. Дх - класс для дебилов, способных запомнить три кнопки, факт)

Согласен. Еще стоит играть в вов 24 часа в сутки ради фарма голды. Рекомендую еще продать квартиру, чтобы быстрее купить все БОЕшки к эпохальному рейду. В принципе, если продать в рабство членов семьи, можно без особых трудов помочь своему рейд статику приблизиться к новым боссам в мифике.
А если ты этого не делаешь, то ты нуб, краб и днище. Как тебя земля носит такого? Тунеядец для своего статика

Вот и не ходи,  да и не ной тут, дешевка.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 15:26:40 by vittorils »

Arlit

• Старожил

Интерес, скорость и так далее. Допустим, "нормал рейд" отбивал бы 70(50)% капа, остальное можно добить либо в героик рейде либо в Торгасте либо ещё где (10 м+). Грубо говоря, ты до рейда идёшь в максимальный уровень башни, получаешь пепел и апаешь / крафтиш нужную легу, либо "пасивно" фармишь (и то, как написал выше - "лфр хиро" вынужден будет так же идти в Торгаст, если не в рейд).

А в сам Торгаст добавить вместе с пеплом - что-нить условно полезное, реги, крафтовые фишки, фласки - что бы смысла фармить не было, но смысл "сходить ещё раз / сходить с друзьями" был.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 15:28:03 by Arlit »

Riv

• Старожил

Так не ходи. Как и в мифик рейды не ходишь, и в 20 ключи.
¯\_(ツ)_/¯

SL_SHIT3

• Новичок
  • *
еще раз для дебилов.
1. Твои проблемы - это твои личные проблемы и многих доблбоебов,которые не могут собрать пати
2. если ты в пати,то помимо тебя есть еще 4 чувака ,которым прокнет, и сложность станет проще
3. может не повезти всем, шит хаппэнс, но это рандом, вот мой товарищ в ворлд босса второе кд шмотку лутает,а у меня аниме какоето,я ж не кукарекаю на форуме "мине не визет"

Долбоёб тут только ты.
Я ходил в пати с хилом - нас имел босс этажа-кастер в верхних ярусах. Если объяснишь, как мы вдвоём должны сносить 400-600к хп (да да, боссы тоже рандомные...) до того, как он насткается до уровня "ваншот" - я готов тебя выслушать.

начну с того что сам принцип рогалика - дикий рандом, это так, к слову, если до такого гения еще не дошло...
но тупому это не понять

Ага, ок, только вот незадача... 1 анима не рандомится. Это как минимум. То есть если я зашёл раз и мне выпало говно - мне оно всегда будет выпадать, пока я не пройду, а пройти я не могу потому что выпало говно.
Где ты тут рогалик видишь, даун?
И где ты видел рогалики с чисто физически неубиваемыми боссами на 1м же уровне????
Пойди блять не знаю... поиграй там в Battlevoid что ли.
При том что блять суть рогаликов в процессе, а не в награде, а тут вся суть - пройти и получить пепел.
Если ты не проходишь, то получаешь только хуем по губам.

Riv

• Старожил

Интерес, скорость и так далее. Допустим, "нормал рейд" отбивал бы 70(50)% капа, остальное можно добить либо в героик рейде либо в Торгасте либо ещё где (10 м+). Грубо говоря, ты до рейда идёшь в максимальный уровень башни, получаешь пепел и апаешь / крафтиш нужную легу, либо "пасивно" фармишь (и то, как написал выше - "лфр хиро" вынужден будет так же идти в Торгаст, если не в рейд).
Как я "до рейда" отобью кап башни, если с работы я прихожду за 20 минут до рт?

Большей части игроков этот кап не прямо настолько срочно нужен, чтобы совершать какие-то дополнительные движения ради пары дней выигрыша во времени.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
еще раз для дебилов.

Долбоёб тут только ты.

но тупому это не понять

Ага, ок, только вот незадача... 1 анима не рандомится. Это как минимум. То есть если я зашёл раз и мне выпало говно - мне оно всегда будет выпадать, пока я не пройду, а пройти я не могу потому что выпало говно.
И где ты видел рогалики с чисто физически неубиваемыми боссами на 1м же уровне????
При том что блять суть рогаликов в процессе, а не в награде, а тут вся суть - пройти и получить пепел.

Если ты не можешь убить босса на 1 уровне Торгаста, то твоя задача - удалить вов и идти играть в Веселую ферму, ибо ты еще не эволюционировал до нормальной игры.

Arlit

• Старожил

Большей части игроков этот кап не прямо настолько срочно нужен, чтобы совершать какие-то дополнительные движения ради пары дней выигрыша во времени.
Ну так - ты и в обычном режиме так не получишь пепел, а вот "пасивно" получил бы, и мог бы например, вместо того что бы пойти в 2 квартала закрыть только один. (ну или оба - если нравиться процесс / помогаешь друзьям).

Ну и выше я дополнил - добавить не значительный, условно-полезный лут (продать, скрафтить и так далее). Причём чем выше тем лучше ( что бы особые "Задроты" первый уровень не фармили как не в себе). Для примера в 1 уровне самые простые, на 6-7-8 уже есть шанс самых редких рег.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

еще раз для дебилов.

Долбоёб тут только ты.

но тупому это не понять

1. за все прохождения за первый этаж можно получить 2-3 дополнительных анимы,если все это говно - то ты  просто лузер и нытик
2. если ты поиграешь в те старые рогалики - приколишься, там такое же(внезапно)
3. ну не проходишь так не проходишь. ты в игру играешь или на наградки фапаешь?

Riv

• Старожил

Ну так - ты и в обычном режиме так не получишь пепел, а вот "пасивно" получил бы, и мог бы например, вместо того что бы пойти в 2 квартала закрыть только один. (ну или оба - если нравиться процесс / помогаешь друзьям).

Ну и выше я дополнил - добавить не значительный, условно-полезный лут (продать, скрафтить и так далее). Причём чем выше тем лучше ( что бы особые "Задроты" первый уровень не фармили как не в себе). Для примера в 1 уровне самые простые, на 6-7-8 уже есть шанс самых редких рег.
То есть сделать торгаст как раз обязательным ради шмота, как видения в 8.3. Хорошо, что близзы НК не читают.

Arlit

• Старожил

почитай принцип рогалика, ессишо
тут 100 раз писали - ходи  в третий этаж и катайся лицом по клаве
(показать/скрыть)
тебя Хаззикостас заставляет туда ходить?
Принцип рогалика - что бы игрок получил удовольствие от игры. Не выбить что-то и так далее. А мы, напомню тебе, в ММО игре, где есть конкуренция за место, есть много взаимодействий. Просто "не ходить" потому что "не нравиться" не вариант, если хочешь рейдить. Да, условно через пару месяцев, закрывая 3+/- этажи ты так же скрафтишь "Топ легу" (или нет?) но, если вы убьёте боса без неё, зачем она? А её отсутствие замедлит прогресс. Обязательный рогалик - это уже звучит не так интересно, так же?)

закрыть