WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104833 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да. Вовиздед вон вообще мобов в открытом мире не осиливает.

До четвертого этажа босс сносится стоя на одном месте и топя в манекен.
На четвертом уже надо думать о нём заранее и брать силы анимы на выживаемость.
На пятом могут быть проблемы с тем, что полторы механики босса надо освоить, и, если ты пришел с одной жизнью (как я), то можешь не суметь убить.
На шестом босс уже сложен.
Дальше уже высокие уровни.

Как минимум четвертый и пятый вполне проходимы любым спеком.
Но у нас же нет толпы Вовиздед, которые не осиливают мобов? Таких как он мало, а вот роги - почти поголовно кричат. Как и фдк и другие классы/спеки кому "не повезло" с балансом близов.

Ну и, как писал выше, Тупо повышение цифр - это сложность на скил? Теоретически да - как ты и написал, надо другие таланты брать, думать о защите и так далее... Практически всё снова упирается в класс - есть отхил? Есть отличные сейвы? Ты звезда! нет этого? Ты лузер. А вот более плавное усиление + добавление механик (т.е. не 200к на одном, и 300 на втором, а допустим 230-250 хп, но пара доп механик, цифры условные) уже даёт варианты - не умеешь выбегать с войд зон? Двигаться в нужную сторону? Ну сорян.

Поэтому нет твоего "Разница между самими по себе спеками начинает сказываться на вероятности прохождения этажу этак к 6" - эта разница и в открытом мире есть, и уже много лет. Те же маги, могут убить элитку не получив урона... А могут даже и пол хп не снести, потому что она будет имунна к контролю, а вот варлок, за счёт пета, его лечения и дот - убьёт без проблем, какой бы скилл не был. Тут тоже самое. Только мы имеем контент, которые "должен быть доступен всем" (ибо лега не лега а опция настройки).

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
1. Защитники Хазика, Торгаста и иные люди, которые пишут, что место сделано под гир и должно быть челленджем - откройте свои профили. Пока что видно, что тут сидят больные наголову фанатики, которые Торгаст не закрыли, но изо всех сил пытаются доказать, что адекватное комюнити не право.

2. Пепел душ и его сбор обязателен. И обязаловка не должна быть через "пот и кровь", так как этот контент для 80-90% игроков - это факт. Извилистые коридоры сделаны для хардкора и прямых рук - это тоже факт. Так что здесь один выход - вернуть Торгаст в прежний вид и все плюшки боссов: хп, скорость кастов, урон и прочее убрать в коридоры.

3. Не стоит  усираться, что боссы проходятся "ебалом по клаве" только из-за того, что вам прокнули норм таланты пыли и ваш класс поломан (протопалы). Тут создается ошибка выжившего, которую здесь любят применять. Контент с пеплом должен быть доступен всем, таланты обязаны быть полезными хотя бы на 40%, а не на 10% (лично у роги всего два, остальное мусор и да, рога не закрывает нынешний Торгаст). Здесь на лицо недоработки. И оправдывать их вышеописанным методом - глупо.

4. Награда всегда должна быть равноценна затраченному времени. Сейчас это не так, и это факт. Никакой иной награды в Торгасте кроме душ - нет. Здесь верно выразились, хардкор мог иметь место если с уровнем увеличивалось кол-во душ, но этого нет. Так что это еще одна причина, почему Торгаст должен быт простым местом.

5. Дх - класс для дебилов, способных запомнить три кнопки, факт)

1. А давайте начнём с вашего профиля, это по крайне мере вежливо будет. Просить каждый может

2. Крайние этажи(6-8), крохи пепла, не получу но удавлюсь. Это так работает?

3. Контент доступен, 1-5 этажи, а вам мало? Местные роги говорят кто закрывает, кто нет

4. Возвращаемся к пункту контент доступен всем, 1-5 этаж пожалуйста, пепла вам с горой хватит. То есть на 8 этаже должно 500 пепла потому что хардкор?

5. Конечно, ты имеешь право так говорить

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Как я уже писал выше, имем лвл шмота особо ничего не дает. Билд талантов решает всегда. Вчера у меня за вдх было много траев и проходилось самому выходить, ибо дпс нет т.к. нет нужных талантов.  Таланты дающие статы, броню, отхил,  бесполезны, особенно те которые прокающие.  Также стоит учесть что некоторые нужные таланты должны быть настаканы. Когда я перезаходил комнаты менялись, какие то были проще, какие то сложнее и били в некоторых комнатах по разному, но вот таланты падали по очень похожей схеме. При первом заходе на этаж  всегда был выбор между статами и 75 фантазмы. Дальше были комбинации стат, фантазмы, увеличение дальности прыжка на 100% и пару раз увеличение от печатей огня и жара. Так было в большинстве заходов. Только сегодня напади весьма сильные таланты и все довольно легко прошлось.
Зашел на хмеля. Пошел специально 3 этаж, мне как раз не хватал чутка пепла на 210.  Мне там такого нападало . В 0 откатил смертельное касание, плюс за каждое применение увеличивается хп под укрепляющим отваром. У меня хп было больше, чем у босса между этажами.  Принцип дропа талантов  какой то не здоровый, даже купленным апгрейдом торгаста у Венари все равно на высоких этажах сыпется мусор.   Проблема Торгаста в его рандомности.  Мобам могли бы и 100% к хп прибавить, с нужным дропом талантов жирные мобы падают за меньше чем за 30 секунд. 

Xaroth

• Старожил
Контент должен быть доступен 90% пользователям, любой супер хардкорный контент должен быть в супер опциональной форме, как например ключи сейчас.
Что именно заставляет тебя закрывать высокие этажи торгаста?

Меня сейчас вообще ничего. Я в Cyberpunk 2077 ща играю, и как в другом старом анекдоте про икру и гречневую кашу, никакого сравнения.

Просто хватит затыкать рот недовольным пользователям и работать бесплатными адвокатами у метелицы, у них хазик есть уже. Во первых пользователи сами решают, что они хотят закрывать, а что нет, во вторых они увидели торгаст как фан, а не как дроч,а его тут же понерфили. Как говорится: Fun detected - fun removed!
Да я как бы тоже сам решу кого мне защищать, а кого **сосить. Какая у тебя избирательная логика. Тех кто твой киберпанк обосрал поди тоже поддерживаешь?
Во всяком случае, люди тут знают о чем говорят (многие). А вот зачем ты вставяешь свои 5 копеек если даже не играешь - понятно только тебе

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
1. Защитники Хазика, Торгаста и иные люди, которые пишут, что место сделано под гир и должно быть челленджем - откройте свои профили. Пока что видно, что тут сидят больные наголову фанатики, которые Торгаст не закрыли, но изо всех сил пытаются доказать, что адекватное комюнити не право.

2. Пепел душ и его сбор обязателен. И обязаловка не должна быть через "пот и кровь", так как этот контент для 80-90% игроков - это факт. Извилистые коридоры сделаны для хардкора и прямых рук - это тоже факт. Так что здесь один выход - вернуть Торгаст в прежний вид и все плюшки боссов: хп, скорость кастов, урон и прочее убрать в коридоры.

3. Не стоит  усираться, что боссы проходятся "ебалом по клаве" только из-за того, что вам прокнули норм таланты пыли и ваш класс поломан (протопалы). Тут создается ошибка выжившего, которую здесь любят применять. Контент с пеплом должен быть доступен всем, таланты обязаны быть полезными хотя бы на 40%, а не на 10% (лично у роги всего два, остальное мусор и да, рога не закрывает нынешний Торгаст). Здесь на лицо недоработки. И оправдывать их вышеописанным методом - глупо.

4. Награда всегда должна быть равноценна затраченному времени. Сейчас это не так, и это факт. Никакой иной награды в Торгасте кроме душ - нет. Здесь верно выразились, хардкор мог иметь место если с уровнем увеличивалось кол-во душ, но этого нет. Так что это еще одна причина, почему Торгаст должен быт простым местом.

5. Дх - класс для дебилов, способных запомнить три кнопки, факт)

когда человек говорит что какие то классы имба,то возникает вопросы о кривизне рук говорившего

1. проходил и в холипале и в проте (с пати)
2. почему ты считаешь что должна получать весь пепел? за 2 кд делается лега, хочешь быстрее  - страдай, люди по 3 квартала закрывали в чил режиме и делали легу и норм.
3. просто люди с умственными проблемами не могут в пати собраться,это их личные сексуальные  проблемы,не?
4. так ты туда за пеплом ходишь,не7

1. пройди другим классом соло и в пати, потом рассказывай
2. где там написано получать весь пепел? заебали со своей легой, ты можешь носить одну, нахуя мне и другим спешить за ее крафтом, когда леги близы любят нерфить. К тому же текст о соотношении времени, награды и сложности, но дебилы не умеют читать.
3. Торгаст заявлен в том числе как соло проект. Так что он должен быть проходим одним игроком,  пати - это уже для веселья. 
4. Не хожу, на мейне все сделано и нет смысла посещать эту поломанную помойку рогой (учитывая что мутик у нас днище в ШЛ предпочитаю экономить свое время на всем контенте дополнения)

1. за друля (сова,миша,рестор) 1-6 кварталы - не проблема, за монка танка - нет проблем, за дц ( ходил только с пати правда) проблем не было. Дохли либо изза того что ктото любит стоять в кливах, либо на ловушках
2. в первые три квартала берут инвалидов в синьке из героика, проблем никаких
3. ну он может проходится одним игроком, насчет сложности они не говорили что будет легко
4. всегда улыбали днища,которые играя за чистого дд не могут освоить другой спек)))

SL_SHIT3

• Новичок
  • *
4. Возвращаемся к пункту контент доступен всем, 1-5 этаж пожалуйста, пепла вам с горой хватит. То есть на 8 этаже должно 500 пепла потому что хардкор?

А в чём суть сложности (при том что в нынешнем торгасте это не сложность, а просто цифры и рандом) если за неё нет награды?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Люди одеты, думаю, максимум в 200 шмот (илвл обычки рейда). Уверен, что большая часть жалующихся имеет что-то на уровне 170.
Идут на этаж максимальной сложности, существующей вообще (вне извилистых коридоров).
СЛОЖНА.

Люди, вы серьёзно?

Опять же ещё есть рандом анимы, но всем кажется что все этажи должны на изи проходится, ВСЕГДА

Ну почему, почему такая логика у людей.
Торгаст это фан, твой шмот, рандом, неужели надо так упарываттся из-за пепла
Я тоже просерал ластов спустя час времени, но гавном лить близ здесь причем

6-8 этажи не должны быть изи, потом опять будет "в игре скучно, делать нечего, локалки торгаст закрыл, близы опять фигню сделали.."

Это блять прикол такой, или что?
Где ты увидел сложно в мобе, спамящем касты на 30% твоего ХП и стакающем енрагу? И у которого 400к хп.
И это блять 1й этаж 7 уровня.
При этом этажи рандомные, количество анимы на этажах рандомное (мне попадались этажи с 2-3 банками всего)
Моби и боссы на этажах рандомные - может быть куча безодибного трэша, а могут быть паки элиток по 200+к хп каждая.
Сами анимы тоже рандомное - ты можешь зайти на уровень и тебе со стартовой банки выпадет жир, а может выпасть подрыв крыс блять.
Ну, давай блять, эксперт нахуй.
Где сложность то????

Один и тот же персонаж при разных проках анимы может в одинаковой ситуации либо выносить всё не глядя, либо умирать без шансов на победу.
Где сложность?

Жду ответа.
для дебилов альтернативно одаренных людей: нажимаем I, ищем Торгаст, выбираем нужный уровень, закрываем
вчера закрыл костоломни за хпала 7й уровень,проблем не было

О, очердной клоун-долбоёб детектед.
У тебя проблем не было, а у меня было.
И многих других было, так же как и многих других их не было.
А знаешь, блять, почему?
Да потому что кому-то прокнули нужные трейты, а кому-то хуй.
Но твоим куриным мозгам это видимо не понять.
еще раз для дебилов.
1. Твои проблемы - это твои личные проблемы и многих доблбоебов,которые не могут собрать пати
2. если ты в пати,то помимо тебя есть еще 4 чувака ,которым прокнет, и сложность станет проще
3. может не повезти всем, шит хаппэнс, но это рандом, вот мой товарищ в ворлд босса второе кд шмотку лутает,а у меня аниме какоето,я ж не кукарекаю на форуме "мине не визет"

Как я уже писал выше, имем лвл шмота особо ничего не дает. Билд талантов решает всегда. Вчера у меня за вдх было много траев и проходилось самому выходить, ибо дпс нет т.к. нет нужных талантов.  Таланты дающие статы, броню, отхил,  бесполезны, особенно те которые прокающие.  Также стоит учесть что некоторые нужные таланты должны быть настаканы. Когда я перезаходил комнаты менялись, какие то были проще, какие то сложнее и били в некоторых комнатах по разному, но вот таланты падали по очень похожей схеме. При первом заходе на этаж  всегда был выбор между статами и 75 фантазмы. Дальше были комбинации стат, фантазмы, увеличение дальности прыжка на 100% и пару раз увеличение от печатей огня и жара. Так было в большинстве заходов. Только сегодня напади весьма сильные таланты и все довольно легко прошлось.
Зашел на хмеля. Пошел специально 3 этаж, мне как раз не хватал чутка пепла на 210.  Мне там такого нападало . В 0 откатил смертельное касание, плюс за каждое применение увеличивается хп под укрепляющим отваром. У меня хп было больше, чем у босса между этажами.  Принцип дропа талантов  какой то не здоровый, даже купленным апгрейдом торгаста у Венари все равно на высоких этажах сыпется мусор.   Проблема Торгаста в его рандомности.  Мобам могли бы и 100% к хп прибавить, с нужным дропом талантов жирные мобы падают за меньше чем за 30 секунд.
не кажется что рандом это и есть принцип рогалика? о_О Как и мморпг в целом
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 15:08:29 by Wergusol »

Xaroth

• Старожил
Такое же адекватное, как ты?
Адекватные люди не оставляют свои данные на российских сайтах. Никогда и никакие.
И все же хотелось бы увидить раскрытие вчерашней темы с диагнозами...
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 15:09:14 by Xaroth »

Arlit

• Старожил

Такое же адекватное, как ты?
Адекватные люди не оставляют свои данные на российских сайтах. Никогда и никакие.
Ох... началось... Это относиться к реальным, паспортным и прочим данным, которые можно использовать. Люди, которые могли бы "раскрутить" по тебе инфу по нику из игры - либо итак знают всё о тебе, либо им будет не сложно добыть эту инфу (банально с этого сайта - айпи и мак адрес и дальше). Хотя если ты постоянно аннонимайзеры юзаешь и прочее - то вопросов нет...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но у нас же нет толпы Вовиздед, которые не осиливают мобов?
Зато, если верить форумам, у нас была толпа, которую убивали мобы на Аргусе и в Назжатаре.
Только мы имеем контент, которые "должен быть доступен всем" (ибо лега не лега а опция настройки).
Я даже не хочу продолжать обсуждать сложность 4 и 5 этажей, очевидно, что друг друга мы не переубедим, поэтому предлагаю сразу перейти к оскорблениям, но даже за фейсролл третьего, который делался на первой неделе в 160 шмоте, ты получаешь почти половину максимально возможной пыли.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 15:13:08 by Riv »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Да. Вовиздед вон вообще мобов в открытом мире не осиливает.

До четвертого этажа босс сносится стоя на одном месте и топя в манекен.
На четвертом уже надо думать о нём заранее и брать силы анимы на выживаемость.
На пятом могут быть проблемы с тем, что полторы механики босса надо освоить, и, если ты пришел с одной жизнью (как я), то можешь не суметь убить.
На шестом босс уже сложен.
Дальше уже высокие уровни.

Как минимум четвертый и пятый вполне проходимы любым спеком.
Только мы имеем контент, которые "должен быть доступен всем" (ибо лега не лега а опция настройки).

ты вроде кого-то бараном называл,по ходу ты тоже
тебе не доступен контент? ты не можешь пройти толпой?
у нас вон ран был, я хилом был на третьем месте по дпсу( ну не напрокало парням), прошли, полутали

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
я правильно понимаю,что нытики хотят проходить фул торгаст в одно лицо за помойку типо мутика или фдк?

а если не выходит, то "кококо, хазикостас пидр, кококо все остальные кто не поддерживает - говнюки"

Arlit

• Старожил

Зато, если верить форумам, у нас была толпа, которую убивали мобы на Аргусе и в Назжатаре.
Ну, этот момент форум не читал - не знаю, Но обычно "масс крики" не на пустом месте бывают (нет дыма без огня).

Я даже не хочу продолжать обсуждать сложность 4 и 5 этажей, очевидно, что друг друга мы не переубедим, поэтому предлагаю сразу перейти к оскорблениям, но даже за фейсролл третьего, который делался на первой неделе в 160 шмоте, ты получаешь почти половину максимально возможной пыли.
Лично я закрыл тогда всё. Но сама по себе ситуация бесит сильно (какой к черту скил, если там только цифры? Минимум механик, после рейды / башни магов / испытаний в д3 довольно легко проходятся, если не сонный и уставший. А вот когда почти нет вариантов, и весь "скил" в "прокнуло +50% к урону или нет?" это печалит).Хахаха, про оскорбления топ :)

Ну и, как говорил - дали бы кап пыли и включили бы её в другие "Топ" активности (ну, что бы лфр хиро не набирали себе пепел на халяву, если горит у людей) - много ли, при нынешнем Торгасте выбирали бы его, как место фарма пепла?

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
В Торгасте нет сложности. Нет там каких то сложных механик. Каст сбивай, из луж выходи, бафы диспель, прожимайся в нужный момент.  Вся суть в тупых цифрах. Почему меня убивает босс между этажами? Потому что я не могу его слить  хотя бы за 40 секунд. Вот и все.  То что он кастует каждую секунду - вообще фиолетово, до тех пор пока он не настакает на себе баф. 
Задача максимально проста   - сможешь ли ты за 30/40 секунд снять с боса 700к или нет. 

SL_SHIT3

• Новичок
  • *
я правильно понимаю,что нытики хотят проходить фул торгаст в одно лицо за помойку типо мутика или фдк?

а если не выходит, то "кококо, хазикостас пидр, кококо все остальные кто не поддерживает - говнюки"

Я правильно понимаю, что выблядки думают, что если человек не может убить босса, который его ваншотит - то он нытик?

закрыть