Как я уже писал выше, имем лвл шмота особо ничего не дает. Билд талантов решает всегда. Вчера у меня за вдх было много траев и проходилось самому выходить, ибо дпс нет т.к. нет нужных талантов. Таланты дающие статы, броню, отхил, бесполезны, особенно те которые прокающие. Также стоит учесть что некоторые нужные таланты должны быть настаканы. Когда я перезаходил комнаты менялись, какие то были проще, какие то сложнее и били в некоторых комнатах по разному, но вот таланты падали по очень похожей схеме. При первом заходе на этаж всегда был выбор между статами и 75 фантазмы. Дальше были комбинации стат, фантазмы, увеличение дальности прыжка на 100% и пару раз увеличение от печатей огня и жара. Так было в большинстве заходов. Только сегодня напади весьма сильные таланты и все довольно легко прошлось.
Зашел на хмеля. Пошел специально 3 этаж, мне как раз не хватал чутка пепла на 210. Мне там такого нападало . В 0 откатил смертельное касание, плюс за каждое применение увеличивается хп под укрепляющим отваром. У меня хп было больше, чем у босса между этажами. Принцип дропа талантов какой то не здоровый, даже купленным апгрейдом торгаста у Венари все равно на высоких этажах сыпется мусор. Проблема Торгаста в его рандомности. Мобам могли бы и 100% к хп прибавить, с нужным дропом талантов жирные мобы падают за меньше чем за 30 секунд.