WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104819 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
160 - это уровень нормал-5ппл.
Можно так и в квестовой зелени трайхардить Торгаст.
Бромгар - Свежеватель Душ

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
У фдк и адк разные цифры боссов?

160 - это даже не уровень ргера, о чем ты вообще говоришь? Ты бы туда ещё в 130 поперся.
Цитирую сам себя с поста выше:
(показать/скрыть)
Мало того, что сам по себе сейчас фдк проигрывает в дпс по чистым цифрам - так ещё и абилок в торгасте нет, что бы компенсировать урон какой-нить механикой и за счёт скила пройти.

А ты вижу вцепился как клешь в "цифры по существу". Есть обычно 2 пути "прохождения" рейдов - скилл либо овергир, но для рейдов - это норма, нашел на свой уровень статик и постепенно осваивате. С торгастом другая тема, как говорил это не лега, это опция. И если бы ты мог отсутствие шмота компенсировать скилом либо "рандом проки абилок + скил" вопросов нет, выпрямляйте руки господа. Тут же идут только цифры.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
С торгастом другая тема, как говорил это не лега, это опция. И если бы ты мог отсутствие шмота компенсировать скилом либо "рандом проки абилок + скил" вопросов нет, выпрямляйте руки господа. Тут же идут только цифры.

Arlit

• Старожил

Если мы почитаем отзывы вовиздеда, то с удивлением узнаем, что мобы в открытом мире убивают игрока 1х1.
Я предпочитаю верить тому, что сам вижу в игре.

Реальная разница в спеках проявляется на 7-8, ну может быть 6 этажах. На низких речь может идти только о разнице между "просто" и "очень просто". По мере одевания эта граница будет смещаться вверх, пока не уйдёт за 8.
Опроси знакомых дк, кому веришь о разнице между фдк и адк в торгасте и вообще:) в чём проблема? Своего перса ты скрываешь - какой твой опыт сам не говоришь, что ещё можно сказать? (или у тебя мейн - 40й лвл дх и в Торгасте ты вообще не был?)

Надо попросить Хаззика ввести 9 этаж, где все стражи будут вооружены розовыми резиновыми палками, которыми будут неизбежно убивать искателей приключений. А чтобы такие дурачки туда шли, дать за этот этаж +5 пепла.
Ну так и будет, в меньшем масштабе конечно, но народ будет кричать и ругаться:) психология блин.

Alexeyich

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Не знаю насчет вайна о сложности. В 2 с другом прошли оба крыла на 8 этаже, я в сове он в дц.
(Торгаст бесполезная помойка, в которую надо ходить ради пепла.)
ps Надеюсь в 9.1 пепел будут давать из хранилища.

Riv

• Старожил

Опроси знакомых дк, кому веришь о разнице между фдк и адк в торгасте и вообще:) в чём проблема? Своего перса ты скрываешь - какой твой опыт сам не говоришь, что ещё можно сказать? (или у тебя мейн - 40й лвл дх и в Торгасте ты вообще не был?)
Могу сказать, что как минимум 6 этаж все мои знакомые дк спокойно прошли. Вот уж не знаю, какие у них успехи на этой неделе в 7-8, и в каком спеке.
Может быть потому, что они пошли туда не в шмоте из об 5-ппл?

Мой опыт, опять же, шестой этаж. Дх 180. На этой неделе (7-8 этажи) там ещё не был.

Arlit

• Старожил

С торгастом другая тема, как говорил это не лега, это опция. И если бы ты мог отсутствие шмота компенсировать скилом либо "рандом проки абилок + скил" вопросов нет, выпрямляйте руки господа. Тут же идут только цифры.
(показать/скрыть)

Ещё раз - в рейде вы либо выполняете механики рейдом и побеждаете, либо собираете несколько кд овергир и побеждаете (ну либо нет). В торгасте у тебя тупо накручены цифры с этажами. "Скилл" у некоторых классов не так принцепеален как рандом. А рандом устроен так, что либо есть пара абилок "топ" и без них ты труп, остальное юзлес.

Для адк я сказал - там есть выбор варианты и тактика, несколько комбинаций, которые меняют тактику боя (либо ликами смерти закидываешь, либо урон с петов и баф пета, + усиление на минуту себя и пета и так далее) - поэтому им легче, чем фдк. У фдк - почти нет абилок "в тему", и если не прокнуло пару талантов на прямое усиление, не меняя стиль боя никак. Разве что трешь с талантами на крыс можно "по другому" чистить (защитные кд, собрать в кучу вместе с крысами, запустить синдрагосу) Но на боссе это никак не поможет - там нет крыс:)

Arlit

• Старожил

Могу сказать, что как минимум 6 этаж все мои знакомые дк спокойно прошли. Вот уж не знаю, какие у них успехи на этой неделе в 7-8, и в каком спеке.
Может быть потому, что они пошли туда не в шмоте из об 5-ппл?

Мой опыт, опять же, шестой этаж. Дх 180. На этой неделе (7-8 этажи) там ещё не был.
А с чего ты вообще взял, что я в 160 шмоте идут в 6-7-8 этажи?) Перечитай, я писал про начала торгаста и разницу между фдк и адк в одинаковом шмоте (фдк - труп на босе, адк легко прошел). Т.е. ты то ли не внимательно прочитал, то ли прочитал и не понял.

Riv

• Старожил

(показать/скрыть)

Ещё раз - в рейде вы либо выполняете механики рейдом и побеждаете, либо собираете несколько кд овергир и побеждаете (ну либо нет). В торгасте у тебя тупо накручены цифры с этажами. "Скилл" у некоторых классов не так принцепеален как рандом. А рандом устроен так, что либо есть пара абилок "топ" и без них ты труп, остальное юзлес.

Для адк я сказал - там есть выбор варианты и тактика, несколько комбинаций, которые меняют тактику боя (либо ликами смерти закидываешь, либо урон с петов и баф пета, + усиление на минуту себя и пета и так далее) - поэтому им легче, чем фдк. У фдк - почти нет абилок "в тему", и если не прокнуло пару талантов на прямое усиление, не меняя стиль боя никак. Разве что трешь с талантами на крыс можно "по другому" чистить (защитные кд, собрать в кучу вместе с крысами, запустить синдрагосу) Но на боссе это никак не поможет - там нет крыс:)
Как я уже два раза писал, "цифры" становятся "накрученными" к 7-8 этажу. Ну может быть на 6.
Ну не суйся ж ты туда, если у тебя проблемы. Получишь на 10% пепла меньше.

Что касается рандома - к шестому ярусу у тебя порядка 20-25 сил анимы, каждую из которых ты выбирал из 1-3. Это не может совсем не прокнуть. От рандома зависит только выбор между "прокнуло", "сильно прокнуло" и "омг напрокало я иду всех ваншотать", и если ты не осиливаешь боссов низких этажей при не-третьем варианте, то проблемы на твоей стороне.
Думать надо, когда аниму выбираешь. В том числе, на высоких этажах силы на выживаемость брать.

И что же всё-таки значит "это не лега, это опция"?
А с чего ты вообще взял, что я в 160 шмоте идут в 6-7-8 этажи?
Угумс, за фдк в 160 ты убиваешь босса
Я не знаю, на какие этажи ты идешь, но 160 - вот. Если у тебя проблемы на низких, то ты, очевидно, так и не приоделся.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 13:53:22 by Riv »

A-lexx-f

• Новичок
  • *
Как же убивают эти васяны, которым пару раз напрокали и таланты, и изи босс. А потом эти черти идут на форум/ютуб/гчат со словами: ололо, посоны, да там фигня всё, че вы вайните, смарите, я под певас на изи раскатал этот ваш торгаст в сером шмоте, в хил спеке, без рук, ног и талантов.
Таким в их пустую башку не приходит, что там абсолютный рандом, если не прокнули таланты на дпс (такое бывает, ага), то имей ты хоть в каждом слоте легу - не закроется торгаст  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А билзард слышит таких дурачков и апает этот говноконтент, ппц

Ну да, по твоей логике я везунчик, которому ВСЕГДА просто прёт  ;)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Блин напомнило старый анекдот, про то как
мой дед хотел чтобы не было
бедных!

Вся тема состоит из того, как те, кто никогда ничего не закрывал и не закрывает, доказывает остальным, что так и должно быть.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Контент должен быть доступен 90% пользователям, любой супер хардкорный контент должен быть в супер опциональной форме, как например ключи сейчас.

Slipkiy

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Ребят, а тут есть роги, кто в торгаст ходил последние дня 3-5? Там есть талант «непрерывная связь», гляньте на днях, пропадает ли он у вас из талантов или нет, у меня просто так исчезает, хотя на нем нет никаких подсказок, что он временный (он вообще до 3 раз стакаться должен).

Riv

• Старожил

Контент должен быть доступен 90% пользователям, любой супер хардкорный контент должен быть в супер опциональной форме, как например ключи сейчас.
Что именно заставляет тебя закрывать высокие этажи торгаста? 40, 45 и 50 дополнительного пепла с квартала за 8, 7 и 6 этажи соответственно?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2020, 14:00:06 by Riv »

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Что именно заставляет тебя закрывать высокие этажи торгаста?

Меня сейчас вообще ничего. Я в Cyberpunk 2077 ща играю, и как в другом старом анекдоте про икру и гречневую кашу, никакого сравнения.

Просто хватит затыкать рот недовольным пользователям и работать бесплатными адвокатами у метелицы, у них хазик есть уже. Во первых пользователи сами решают, что они хотят закрывать, а что нет, во вторых они увидели торгаст как фан, а не как дроч,а его тут же понерфили. Как говорится: Fun detected - fun removed!

Riv

• Старожил

Меня сейчас вообще ничего. Я в Cyberpunk 2077 ща играю, и как в другом старом анекдоте про икру и гречневую кашу, никакого сравнения.
"Пастернака я не читал, но осуждаю".

(показать/скрыть)

закрыть