С торгастом другая тема, как говорил это не лега, это опция. И если бы ты мог отсутствие шмота компенсировать скилом либо "рандом проки абилок + скил" вопросов нет, выпрямляйте руки господа. Тут же идут только цифры.
Ещё раз - в рейде вы либо выполняете механики рейдом и побеждаете, либо собираете несколько кд овергир и побеждаете (ну либо нет). В торгасте у тебя тупо накручены цифры с этажами. "Скилл" у некоторых классов не так принцепеален как рандом. А рандом устроен так, что либо есть пара абилок "топ" и без них ты труп, остальное юзлес.
Для адк я сказал - там есть выбор варианты и тактика, несколько комбинаций, которые меняют тактику боя (либо ликами смерти закидываешь, либо урон с петов и баф пета, + усиление на минуту себя и пета и так далее) - поэтому им легче, чем фдк. У фдк - почти нет абилок "в тему", и если не прокнуло пару талантов на прямое усиление, не меняя стиль боя никак. Разве что трешь с талантами на крыс можно "по другому" чистить (защитные кд, собрать в кучу вместе с крысами, запустить синдрагосу) Но на боссе это никак не поможет - там нет крыс:)
Как я уже два раза писал, "цифры" становятся "накрученными" к 7-8 этажу. Ну может быть на 6.
Ну не суйся ж ты туда, если у тебя проблемы. Получишь на 10% пепла меньше.
Что касается рандома - к шестому ярусу у тебя порядка 20-25 сил анимы, каждую из которых ты выбирал из 1-3. Это не может совсем не прокнуть. От рандома зависит только выбор между "прокнуло", "сильно прокнуло" и "омг напрокало я иду всех ваншотать", и если ты не осиливаешь боссов низких этажей при не-третьем варианте, то проблемы на твоей стороне.
Думать надо, когда аниму выбираешь. В том числе, на высоких этажах силы на выживаемость брать.
И что же всё-таки значит "это не лега, это опция"?
А с чего ты вообще взял, что я в 160 шмоте идут в 6-7-8 этажи?
Угумс, за фдк в 160 ты убиваешь босса
Я не знаю, на какие этажи ты идешь, но 160 - вот. Если у тебя проблемы на низких, то ты, очевидно, так и не приоделся.