А так проверить свой Скилл, хорошее время,лучше чем на маникене)
Ну ойли скилл. На той неделе 6е этажи закрыл кое как, но соло 172 элем шамой, есть пару страт аля всё в элементаля земли, который живет 1 минуту, и кд ему до 1 мин уменьшаешь, просто непробиваемый вечный танк, или настакать уроны молнии/лавы и под герой, или перерождение под герой и пыщ пыщ. Ну то есть потненько, с герами, хексами, ожиданиями кд, но реально, без перезапусков для прока талантов, часик на этаж.
На этой пошел в 7е Верхние Этажи - и я на первого минибосса, который просто сторожит переход на 2ой уровень слил И элема, И геру, И еще и сдох при этом, его чудом добила летящая лава. Стакающийся бафф на урон на нем просто аннигилирует элементаля, который, к слову, танчит паки в миф+, а тут один моб, секунд за 20 уложил его, пошел на меня и тупо ваншотнул. Я понимаю механику антитанков, что бы не били по 15 минут, зато верняк, какую нибудь энрага условную, но извините, тут даже 1 мин не прошло, а уже ваншотает. И даже время набрать талантов нет, один на входе, два по пути. Всё оО перешел на второй уровень, а там сходу, прям на входе, стоит две элитки и делай что хочешь, элем на кд, геры нет, мне как их хотя бы в теории убивать, я альтабнулся, пока всё кд прошли, и две бафающиеся элитки просто разуплотнили элементаля в пару сек и не заметили его. В чем мне тут скилл проявить то? И это я уже 184 илвл был. И вот вообще. Без вариантов и шансов. Просто 0. И я даже хз как мне одеться надо, что бы хоть надежда появилась.
Задней мыслью я конечно понимаю, что это ну хай контент, ну коммон, 8 этаж последний, что будет через полгода, если сейчас его можно будет проносить в соло легко. Но немного обидно, что так "подтюнили".