WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: Замок Нафрия на эпохальной сложности, новые этажи Торгаста  (Прочитано 33465 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я окончательно запутался. Что в Торгасте как называется? То что выбирается перед входом в квартал (сложность от 1 до 4 пока) - это как называется? Внутри от 1 до 6, а теперь до 8 - это этажи или слои? Как получить пепел? Только убив ласта на 8-м слое/этаже? А как тогда понять распределение пепла по слоям?

Внутри каждого этажа 6 уровней.
Сейчас доступно 8 этажей.
Пепел всегда падает с ласта, один раз, на любом этаже. Таблица есть в посте по пеплу, сколько падает на каждом этаже

Чтобы появились этажы с 4 по 8,нужно их поочереди проходить для разблокировки

То что ты назвался сложностью, называются этажами
От 1 до 6 это слои(уровни) внутри этажа
8 максимум доступно этажей сейчас
Если разбллкированны все этажи, можно пойти на последний и получить весь пепел в сумме за предыдущие этажи

caphal

• Новичок
  • *
Сходил бы в лфр, т.к. сеты в принципе прикольные, но итем левел уж очень долго набивать. Вчера вот приметил 3 шмотки за локалки. Одни получил с трудом из за лагов и перенаселения локации аликами. Другая локалка оказалась заовертюненой в стиле назжатара, хотя естественно не была помечена как элитная. И после двух смертей я оттуда свалил. После этого как то желание делать лишние локалки кроме призывов как то пропало.
Купи на ауке крафт 151 что ли, если ты в зелёнке ходишь.
А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
впервые за много лет придётся идти в лфр просто потому что шмота нет и не падает ни из нормала ни из героика ни из ключей

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
впервые за много лет придётся идти в лфр просто потому что шмота нет и не падает ни из нормала ни из героика ни из ключей
Вот на этой неделе я бы лучше в ключи походил

Дикуська

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Шмота много - плохо
Шмота мало - плохо
Хз, играю казуально. Вернулся в вов после 6 лет перерыва.
Всё нравится. Контента куча и он разнообразный.
А шмот - просто чуть больше времени тратится, но ведь это марафон а не спринт?

Дизраил

• Старожил

А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!
чуть выше написали же, бг) 184 шмот можно набрать
ну и сегодня шмот с локалок апнется

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
До лфр вообще нет проблем одеться, с200 тринькой новолуния, Легой, 168 кольцами с аука, пара шмоток ковенанта нескольких шмоток с лфг героика, а ещё учитывая удвоенный Хонор, за 3-4 БГ делается 184 шмока и уже можно в м0 ходить. А ещё и ворлд босс, на этой неделе уже второй, и задание за 4 инста, это вообще изи.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
А у Болвара квесты постепенно появляются? Сдал на информаторов, а дальше не появился...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Есть подозрение, что в отличие от бфа, где награды апгрейдились сами по себе, что уже в принципе было парашной системой, в шл это все дело еще и затаймгечено за известностью. Я точно не помню, как оно там называется, но там если список будущих улучшений посмотреть, можно найти чето типа награды за локальные задания. Вот наверное оно и есть. На этой неделе вроде как можно наверное даже получить, если там по 3 уровня в неделю качаются. Но сам факт. Лфр уже открылся, а попасть туда нельзя. Вот это и есть те самые кирпичные стены, которые так бесят в последних трех дополнениях. Где-нибудь в личе предыдущий контент всегда гарантированно давал более чем достаточно шмота для следующего. И только торопилы в синем пвп шмоте, которым не хотелось даже пробежаться по героикам, лезли впереди паровоза. Вот были нормальные времена.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

Есть подозрение, что в отличие от бфа, где награды апгрейдились сами по себе, что уже в принципе было парашной системой, в шл это все дело еще и затаймгечено за известностью. Я точно не помню, как оно там называется, но там если список будущих улучшений посмотреть, можно найти чето типа награды за локальные задания. Вот наверное оно и есть. На этой неделе вроде как можно наверное даже получить, если там по 3 уровня в неделю качаются. Но сам факт. Лфр уже открылся, а попасть туда нельзя. Вот это и есть те самые кирпичные стены, которые так бесят в последних трех дополнениях. Где-нибудь в личе предыдущий контент всегда гарантированно давал более чем достаточно шмота для следующего. И только торопилы в синем пвп шмоте, которым не хотелось даже пробежаться по героикам, лезли впереди паровоза. Вот были нормальные времена.
Вот только лфр в личе не было.

Дизраил

• Старожил

ну так сейчас у тебя было 3 недели чтобы прокачаться и одеться до лфр уж точно причем не затрачивая времени больше чем в личе) В личе если ты прокачался и потом делал по 3 дейлика в день, то в накс нормал тебя бы точно никто не взял, да и в героик 5ппл тоже)))

Дизраил

• Старожил

в личе и лфг автоматического не было на старте)

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лишь бы поныть, по поводу шмота : на ауке можно купить 168 крафтовыц шмот (сам таким барыжу), а ещё на прошлой неделе был бонус хонора на бг, за пару вечеров можно было 184 апнуть, было бы желание. Да в нули люди до сих пор ходят, туда тоже можно походить. Но сори, кому я рассказываю. Кстати, меньше лута - лут ценнее, что имхо гуд, хотя я сам ною, что ничего не падает, идея понятна (правда в неё сундук недельный немного не вписывается)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 11:59:27 by Печуха »

Doredox

• Завсегдатай
  • **

в личе и лфг автоматического не было на старте)
А ещё разный шмот для пвп/пве, капы меткости, чары на каждую шмотки и не никаких вам вармодов.
И заранее собранных груп, и шмоток с локалок. Есть подозрение что некоторые ныли бы куда громче.

Горнило ненависти

• Старожил
Очень просто. Такие как вы в лфр не нужны. Вайпаться просто так, потому что какие-то казуалы пришли поковырять в носу? Нет, спасибо.

ВовИсДед. Так что за локалка-то? Скажешь нам может быть? Или опять влажные фантазии.

закрыть