WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: Замок Нафрия на эпохальной сложности, новые этажи Торгаста  (Прочитано 33492 раз)

Baymar

• Старожил
А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!

Где-нибудь в личе предыдущий контент всегда гарантированно давал более чем достаточно шмота для следующего. И только торопилы в синем пвп шмоте, которым не хотелось даже пробежаться по героикам, лезли впереди паровоза. Вот были нормальные времена.

Предыдущий контент для ЛФР сейчас обычные эпохальные подземелья, это, вроде как логично. И получаемого оттуда илвл недостаточно для попадания в ЛФР?
В его случае м0, но суть та же. Аффиксы слишком сложные, чтобы туда ходить.
(показать/скрыть)

М0 и есть эпохальное подземелье, хотя я вот не пойму логики, если есть м0, то где м+1?)

Unplayed

• Ветеран
впервые за много лет придётся идти в лфр просто потому что шмота нет и не падает ни из нормала ни из героика ни из ключей
Тоже ловил себя на этой мисли, но... нет. Нервы дороже. Еще и ЛФР фармить. Нафиг надо, буду дальше 186 (с вязтой шмоткой из хранилища и легой 210  ;D) При том, что видел и на первой неделе ребят 195-199, люблю близ рандом  :facepalm:

Лфр начинается почему-то сразу с Ловчего.

Очередь для дд минут 15.

Внутри исполнения тактики ноль. Просто вливаются в босса и всё. Босс падает. С нашей стороны всего пара народу за все три босса умерли.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Апнутые после патча этажи торгаста совершенно нет никакого желания траить, если костоломни еще более менее, то верхний ярус это просто какое то издевательство(речь о 8)
Ваншоты по 191 танку, при том что танк был в дэф одет, на сколько это возможно с того треша, что иногда валится с этих говносфер!
Раньше хоть как то можно было с рандом-каловыми способностями пройти, теперь же если у тебя в наборе кал, то и весь трай зафакаплен(не важно в пати ты или нет)

Ведь нормально же все было, зачем так увеличивать сложность за безнаградный контент?
Здравствуйте острова 2.0

Спасибо близард за качественный контент. Сделать, а потом обосрать.

ПС: для любителей хардтраев и тому подобных можно было сделать отдельный рейтинг режим с названием, люблю тратить время впустую.Но апать сразу все-это безумие
ПСПС: я очень рад за тех кому с первого раза упали норм талы и им не пришлось трайхардить

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Апнутые после патча этажи торгаста совершенно нет никакого желания траить, если костоломни еще более менее, то верхний ярус это просто какое то издевательство(речь о 8)
Ваншоты по 191 танку, при том что танк был в дэф одет, на сколько это возможно с того треша, что иногда валится с этих говносфер!
Раньше хоть как то можно было с рандом-каловыми способностями пройти, теперь же если у тебя в наборе кал, то и весь трай зафакаплен(не важно в пати ты или нет)

Ведь нормально же все было, зачем так увеличивать сложность за безнаградный контент?
Здравствуйте острова 2.0

ПС: для любителей хардтраев и тому подобных можно было сделать отдельный рейтинг режим с названием, люблю тратить время впустую.Но апать сразу все-это безумие
ПСПС: я очень рад за тех кому с первого раза упали норм талы и им не пришлось трайхардить

Извилистые коридоры, там обещают хардкор

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид

Здравствуйте острова 2.0

ЕЕЕЕеее, увеличение сложности и траты времени без увеличения наград!
Юху

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма

Здравствуйте острова 2.0

Я сходил. Магом. Дру Хилом. Палом танком. - верно сделали. то по сравнению с другими танку легче всего. Теперь (ещё не проверял) ходи как и отсальные.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

caphal

• Новичок
  • *
А толку то, вот я безрукий казуал, раскачал 6 классов сам себе накрафтил до 151, а выше 160 прыгнуть не могу, на локалках не дают выше 161, в нормалах только 158, а в героик надо по часу-полтора стоять чистым дд классом, на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? В перд. 2-х дополнениях такого не было, с локалок собиралось до LFR запросто!

Где-нибудь в личе предыдущий контент всегда гарантированно давал более чем достаточно шмота для следующего. И только торопилы в синем пвп шмоте, которым не хотелось даже пробежаться по героикам, лезли впереди паровоза. Вот были нормальные времена.

Предыдущий контент для ЛФР сейчас обычные эпохальные подземелья, это, вроде как логично. И получаемого оттуда илвл недостаточно для попадания в ЛФР?
В его случае м0, но суть та же. Аффиксы слишком сложные, чтобы туда ходить.
(показать/скрыть)

Что такое м0, а что такое аффиксы? Еще раз оба перечитайте мое сообщение "я безрукий казуал", я совершенно не против героического LFG, но стоять в очереди по часу/полтора желания не имею, у меня есть чем заняться на шестом десятке. LFR для того и сделали в конце Катаклизма, что бы такие как Я могли увидеть весь контент в том или ином виде, последние 2 дополнения это очень хорошо у Blizzard получалось, а нонче же сильное затягивание контента!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Здравствуйте острова 2.0

На кой ты туда идёшь? Вот честно скажи. Зачем?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Здравствуйте острова 2.0

ЕЕЕЕеее, увеличение сложности и траты времени без увеличения наград!
Юху

Назвать ли награды косметикой, ну такое
А так проверить свой Скилл, хорошее время,лучше чем на маникене)

boris_the_animal

• Завсегдатай
  • **
а где там скилл? там же просто рандом и чем выше сложность тем больше бесполезного мусора падает вместо адекватных усилений

Makinami

• Старожил
А так проверить свой Скилл, хорошее время,лучше чем на маникене)

Ну ойли скилл. На той неделе 6е этажи закрыл кое как, но соло 172 элем шамой, есть пару страт аля всё в элементаля земли, который живет 1 минуту, и кд ему до 1 мин уменьшаешь, просто непробиваемый вечный танк, или настакать уроны молнии/лавы и под герой, или перерождение под герой и пыщ пыщ. Ну то есть потненько, с герами, хексами, ожиданиями кд, но реально, без перезапусков для прока талантов, часик на этаж.

На этой пошел в 7е Верхние Этажи - и я на первого минибосса, который просто сторожит переход на 2ой уровень слил И элема, И геру, И еще и сдох при этом, его чудом добила летящая лава. Стакающийся бафф на урон на нем просто аннигилирует элементаля, который, к слову, танчит паки в миф+, а тут один моб, секунд за 20 уложил его, пошел на меня и тупо ваншотнул. Я понимаю механику антитанков, что бы не били по 15 минут, зато верняк, какую нибудь энрага условную, но извините, тут даже 1 мин не прошло, а уже ваншотает. И даже время набрать талантов нет, один на входе, два по пути. Всё оО перешел на второй уровень, а там сходу, прям на входе, стоит две элитки и делай что хочешь, элем на кд, геры нет, мне как их хотя бы в теории убивать, я альтабнулся, пока всё кд прошли, и две бафающиеся элитки просто разуплотнили элементаля в пару сек и не заметили его. В чем мне тут скилл проявить то? И это я уже 184 илвл был. И вот вообще. Без вариантов и шансов. Просто 0. И я даже хз как мне одеться надо, что бы хоть надежда появилась.

Задней мыслью я конечно понимаю, что это ну хай контент, ну коммон, 8 этаж последний, что будет через полгода, если сейчас его можно будет проносить в соло легко. Но немного обидно, что так "подтюнили".

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
6+ рассчитан на 210+ шмот, видать.

Cppnasm

• Старожил

Почему на этом кд не Кузни душ, а Костоломни? Ротация не фиксирована? пропустил первую неделю ШЛ в командировке, теперь не полутать рейдовую легу на дх-танка.

Прошел обе восьмерки за танка. Верхний ярус - боль. 2 пота, барабаны, на каждого босса этажа. И то пришлось 1 раз резетать, чтобы выпал талант на продление Жара, иначе мне бы не хватило дпс на 4+ этажи. 8е Костоломни - ну, терпимо, чуть меньшего размера собирать паки пришлось.

P.S. там Хаззикостас, вроде, говорил что Торгаст - это контент в духе Башни Магов? нифига, Торгаст - это скучнейшая проверка цифр. Ни одной интересной механики. Сплошное кикни фир/залосай каст/отойди. Мне уже не нравится, если честно. Посмотрим на Извилистые коридоры.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 18:49:38 by Cppnasm »

GojiBerry

• Старожил
Спасибо за ап торгаста. 3 слой крыл на изи, сегодня меня на 2 этаже  3 слоя минуснули. А про соло шп и другими классами,  которым и так сложно было можно забыть. Теперь это пати онли контент, а там дурачки 200 Гир на 3-4 хотят.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 20:02:00 by GojiBerry »

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман
... на хрена они требование 170 сделали, им мои деньги не нужны!? ...

У них денег - Ж%П;Й жуй. Им нужно чтоб ты подсел
И ты подсел

закрыть