WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: Замок Нафрия на эпохальной сложности, новые этажи Торгаста  (Прочитано 33464 раз)

Vanok

• Завсегдатай
  • **
Торгаст для реального прогресса нужен на третьем уровне - этого вполне достаточно, чтобы нафармить на легу. Все, что выше - это уже чисто для любителей хардкора по нарастающей. Странно смотреть, как люди намеренно идут на повышенную сложность, а потом ноют про то, что там, оказывается, сложно. Нафига вы тогда идете в контент, который не даст вам почти ничего?

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Торгаст для реального прогресса нужен на третьем уровне - этого вполне достаточно, чтобы нафармить на легу. Все, что выше - это уже чисто для любителей хардкора по нарастающей. Странно смотреть, как люди намеренно идут на повышенную сложность, а потом ноют про то, что там, оказывается, сложно. Нафига вы тогда идете в контент, который не даст вам почти ничего?
Ну а зачем Паладины в соло мифики закрывают? Сомневаюсь что ради 168 шмотки. Проверить свой скилл и что бы на нубклабе написали про них бесполезную новость.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Купи на ауке крафт 151 что ли, если ты в зелёнке ходишь.
У меня шмот уже лучше. И играю на лолодине. Могу спокойно соло делать групповые локалки. Вчера вон призыв был на групповую локалку. Я ее сделал соло и спокойно валил элиток в одно рыло. Ни разу не сдох. В торгасте еще ни разу не сдох. Если лолодин умирает, значит сделать такую локалку невозможно физически. И тут или близзард такие упорки, или они просто не тестили нихрена свой контент, раз такое дошло до лайва.

Ща вот пришло письмо о том, что близзард забанили бото-боксеров, которых я зарепортил. Лучше бы они так на репорты багов и предложения ответы присылали. Чтоб я знал, что это баг, а не издевательства упорка хаззика.
да ты просто псих вообще

Likvi139

• Новичок
  • *

Не забывайте про гончих в утробе, маунт реально полезный, позволяет гонять по Утробе, выбил себе такого.

PhantomButthurt

• Ветеран
я совершенно не против героического LFG, но стоять в очереди по часу/полтора желания не имею, у меня есть чем заняться на шестом десятке.
Надо было на первых двух неделях врываться - там очередь была минут по 5 за дд, порой даже локалку сделать не успевал.

закрыть