WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стал доступен новый контент Shadowlands: Замок Нафрия на эпохальной сложности, новые этажи Торгаста  (Прочитано 33462 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"В камеру пыток Торгаста отправиться готов!"

Началась еще одна насыщенная неделя Shadowlands, поскольку 1 сезон дополнения развернулся в полную силу, открыв игрокам доступ к предметам всех уровней, новым этажам и легендарным свойствам Торгаста, куче ковенантских косметических наград и прочим занятиям.:cut:

Подземелья и рейды

Рейд Замок Нафрия

Рейд Замок Нафрия в Ревендрете стал доступен для прохождения на эпохальном уровне сложности. Также открылся первый квартал системы поиска – "Кровь из камня", в котором доступны следующие боссы: Ловчий Альтимор, Алчущий разрушитель, Леди Инерва Дарквейн. Чтобы вступить в очередь в него, требуется иметь экипировку как минимум 170 уровня.
Полная таблица наград рейда выглядит следующим образом:

Режим1-8 боссы9-10 боссы
Поиск рейда187194
Обычный200207
Героический213220
Эпохальный226233

Эпохальные+ подземелья

Первый сезон эпохальных+ подземелий продолжается, и на второй неделе доступен следующий набор модификаторов: "Тиранический", "Усиливающий", "Бушующий", "Полный гордыни".
Начиная с этой недели в эпохальных+ подземельях нет ограничений на уровень добычи, поэтому полная таблица наград выглядит следующим образом:

Эпохальный
уровень
Конец
подземелья
Великое
хранилище
Уровень 2187200
Уровень 3190203
Уровень 4194207
Уровень 5194210
Уровень 6197210
Уровень 7200213
Уровень 8200216
Уровень 9200216
Уровень 10203220
Уровень 11203220
Уровень 12207223
Уровень 13207223
Уровень 14207226
Уровень 15210226

Рейтинговое PvP

Первый сезон рейтингового PvP продолжается, и игроки могут участвовать в рейтинговых сражениях на полях боя и аренах, а также получать очки завоевания и приобретать на них особую экипировку. Каждую неделю максимальное число очков завоевания увеличивается на 550, и на этой неделе оно будет равно 1100.
Начиная с этой недели ограничений на улучшение PvP-предметов нет, поэтому таблица доспехов выглядит следующим образом:

Ранг
(границы рейтинга)
Доспехи
завоевания
Великое
хранилище
Без ранга (0-1399)200200
Боец (1400-1599)207207
Претендент (1600-1799)213213
Фаворит (1800-2099)220220
Дуэлянт (2100-2399)226226
Ветеран (2400+)226226/233

Мировые боссы

Мировые боссы стали появляться в локациях Темных Земель. Всего боссов 4, однако каждую неделю доступен только один. С босса с некоторой вероятностью можно получить предмет экипировки 207 уровня и проводник 200 уровня, а также, гарантированно, легендарное свойство.
На этой неделе доступен босс Ораномонос Вечноветвящаяся, которую можно найти у Тирны Скитта в Арденвельде. Локальное задание на победу над ней, "Ораномонос Вечноветвящаяся", наградит 125 ед. репутации с Дикой охотой и 250 ед. анимы. Помимо проводников с нее можно получить следующие предметы:
Великое хранилище

Великое хранилище Орибоса начало работу, и на этой неделе игроки могут получить из него первую награду, а также легендарное свойство на свой класс.
Дополнительного броска на добычу в Shadowlands нет.

Башня проклятых Торгаст

Кварталы

Для прохождения в Торагасте стало доступно два квартала – Костоломни и Верхний ярус, а зоны прошлой недели теперь закрыты.
Новые уровни: 7-8

Максимальное число этажей в квартале было увеличено с 6 до 8 и больше не будет расти. Поскольку число этажей увеличилось, то теперь из каждого квартала Торгаста можно вынести по 570 ед. Пепла душ или 1140 ед. за оба.
Полная таблица распределения Пепла душ по этажам:

ЭтажПепел душ
1120
2100
385
470
560
650
745
840

Новые задания Болвара

Игроки, которые на прошлой неделе выполнили у Болвара в Орибосе задание "Камера пыток: Джайна", теперь могут взять новое поручение из посвященной Торгасту цепочки. Задание на этот раз всего одно, но и оно награждает небольшим количеством Пепла душ: "В поисках свидетелей" (50 ед.).
  • Полное завершение цепочки Болвара откроет доступ в Извилистые коридоры.
Легендарные эффекты

С финального босса на 3 и более высоких этажах каждого из двух доступных на этой неделе кварталов Торгаста игроки с некоторой вероятностью могут получить легендарное свойство. Воспоминание, пусть и предназначено для определенной специализации, может попасться в добыче всем специализациям класса.

Костоломни
Верхний ярусСоратники

Случайным образом на просторах доступных кварталов можно отыскать следующих соратников для ковенантских приключений:

Утроба

Ве'нари

Весь контент Утробы открыт, и на этой неделе у брокера игроки могут выполнять следующие еженедельные задания:
"Охота"

На этой неделе в Утробе игрокам будет доступно два события "Охоты":
  • Со среды, 10:00 МСК, до субботы, 20:00 МСК, – Темные гончие
  • С субботы, 20:00 МСК, до среды, 10:00 МСК, – Пожиратели душ

Известность

Максимальный уровень известности: 12

Максимальный уровень известности на этой неделе равен 12. В эти дни получить по 1 уровню известности можно за выполнение следующих задач:
Очищенные души

Помимо уровня известности задание "Вернуть потерянные души" также наградит игрока 5 Очищенными душами, что необходимы для открытия и улучшения строений ковенантского святилища.
Новые награды известности

На 10, 11, 12 уровнях известности игрокам откроются новые бонусы и награды:
Анимацию камней возвращения можно посмотреть здесь.

« Последнее редактирование: 13 Января, 2021, 08:32:02 by Wishko »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сходил бы в лфр, т.к. сеты в принципе прикольные, но итем левел уж очень долго набивать. Вчера вот приметил 3 шмотки за локалки. Одни получил с трудом из за лагов и перенаселения локации аликами. Другая локалка оказалась заовертюненой в стиле назжатара, хотя естественно не была помечена как элитная. И после двух смертей я оттуда свалил. После этого как то желание делать лишние локалки кроме призывов как то пропало.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Горнило ненависти

• Старожил
Сходил бы в лфр, т.к. сеты в принципе прикольные, но итем левел уж очень долго набивать. Вчера вот приметил 3 шмотки за локалки. Одни получил с трудом из за лагов и перенаселения локации аликами. Другая локалка оказалась заовертюненой в стиле назжатара, хотя естественно не была помечена как элитная. И после двух смертей я оттуда свалил. После этого как то желание делать лишние локалки кроме призывов как то пропало.
Купи на ауке крафт 151 что ли, если ты в зелёнке ходишь.

LilJohnny

• Старожил
Видал таких кадров которым жалко 5-10к на фул сет отдать.Да,торговцы завышают цены на некоторые куски,но стоит учитывать что большая часть вещей продается ниже своей стоимости(так как люди качают профы).Плюс можно купить 200й тринкет для ilvl.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
У меня шмот уже лучше. И играю на лолодине. Могу спокойно соло делать групповые локалки. Вчера вон призыв был на групповую локалку. Я ее сделал соло и спокойно валил элиток в одно рыло. Ни разу не сдох. В торгасте еще ни разу не сдох. Если лолодин умирает, значит сделать такую локалку невозможно физически. И тут или близзард такие упорки, или они просто не тестили нихрена свой контент, раз такое дошло до лайва.

Ща вот пришло письмо о том, что близзард забанили бото-боксеров, которых я зарепортил. Лучше бы они так на репорты багов и предложения ответы присылали. Чтоб я знал, что это баг, а не издевательства упорка хаззика.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Горнило ненависти

• Старожил
У меня шмот уже лучше. И играю на лолодине.
И дальше можно не читать. Какую локалку не смог сделать на ретрике? Вот прям возьми и скажи какую. Где. Я даже представить не могу такую, если она не элитная. Хотя элитные тоже можно делать, только долго. Где же была такая локалка, что ты не смог её сделать. А там явно должны были быть ребята из твоей фракции, чтобы помочь.

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Я окончательно запутался. Что в Торгасте как называется? То что выбирается перед входом в квартал (сложность от 1 до 4 пока) - это как называется? Внутри от 1 до 6, а теперь до 8 - это этажи или слои? Как получить пепел? Только убив ласта на 8-м слое/этаже? А как тогда понять распределение пепла по слоям?
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Горнило ненависти

• Старожил
Я окончательно запутался. Что в Торгасте как называется? То что выбирается перед входом в квартал (сложность от 1 до 4 пока) - это как называется? Внутри от 1 до 6, а теперь до 8 - это этажи или слои? Как получить пепел? Только убив ласта на 8-м слое/этаже? А как тогда понять распределение пепла по слоям?
6 кварталов по 8 этажей по 6 уровней. Я бы уровни и этажи местами поменял, ибо не логично, но ладно. При этом некоторые таланты анимы пишут про этажи, но имеют в виду уровни.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я вот вчера вечером пошёл в героик с пугами за 2 часа вайпов убили 2 первых боссов. Как обычно лута ноль, монетку не кинуть, да и для сундука нужно 3 босса. Вопрос в чем смысл тогда рейдов если шмота там стало меньше, а времени на освоение надо больше?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

pr0stak

• Старожил
Я вот вчера вечером пошёл в героик с пугами за 2 часа вайпов убили 2 первых боссов. Как обычно лута ноль, монетку не кинуть, да и для сундука нужно 3 босса. Вопрос в чем смысл тогда рейдов если шмота там стало меньше, а времени на освоение надо больше?
кек, убил 10 в нормале и 6 в гере, 2 шмотки полутал... и все с нормала :'(

Chillbro

• Завсегдатай
  • **
То, что перед входом выбираешь - теперь 8, за это и выдается пепел, в количестве, зависимой от циферки. При наведении курсора на циферку показывает сколько пепла дадут при убийстве ласта. Внутри всегда по 6.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2020, 10:15:42 by Chillbro »

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
6 кварталов по 8 этажей по 6 уровней. Я бы уровни и этажи местами поменял, ибо не логично, но ладно. При этом некоторые таланты анимы пишут про этажи, но имеют в виду уровни.
Это чисто косяк локализации, в английском клиенте все логично - 8 слоев по 6 этажей.

Дизраил

• Старожил

У меня шмот уже лучше. И играю на лолодине. Могу спокойно соло делать групповые локалки. Вчера вон призыв был на групповую локалку. Я ее сделал соло и спокойно валил элиток в одно рыло. Ни разу не сдох. В торгасте еще ни разу не сдох. Если лолодин умирает, значит сделать такую локалку невозможно физически. И тут или близзард такие упорки, или они просто не тестили нихрена свой контент, раз такое дошло до лайва.

Ща вот пришло письмо о том, что близзард забанили бото-боксеров, которых я зарепортил. Лучше бы они так на репорты багов и предложения ответы присылали. Чтоб я знал, что это баг, а не издевательства упорка хаззика.
Играя лолодином жаловаться на отсутствие шмота для доступа в лфр)) Пару вечеров пробежаться по данжам танком и все)
Куда полезней чем делать бесполезные призывы)

Горнило ненависти

• Старожил
Это чисто косяк локализации, в английском клиенте все логично - 8 слоев по 6 этажей.
Будем надеятся, они исправят, а то непонятно. Но вряд ли.

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Играя лолодином жаловаться на отсутствие шмота для доступа в лфр)) Пару вечеров пробежаться по данжам танком и все)
Куда полезней чем делать бесполезные призывы)
А можно еще на бг погонять и в 184 приодеться...

закрыть